наверх

Новости Футбола России
12 785
 
0

Причиной депортации российских болельщиков стал терроризм?

 
Французская полиция без объяснения каких-либо причин задержала автобус с официальной группой российских болельщиков. Люди отказываются покидать автомобиль, а единственному человеку, который вышел, сказали, что его депортируют, и причиной этому является терроризм.

«Нас задержали по непонятным причинам, все мы сидим в автобусе, и никто к нам не заходит, не дают переводчика, ничего не объясняют. Один болельщик вышел для проверки документов, и ему объявили о депортации. Причина, которую нам сказали, – это терроризм. Угрожают вытаскивать силой, пока держимся»,сказал глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в интервью ТАСС.


«Автобус стоит на территории жандармерии, выходить из автобуса никто не собирается – ждем представителей консульства. Нам ничего не объяснили, а первому, кто согласился на досмотр, объявили о депортации, причем причин не огласили. У нас здесь разношерстный возрастной состав. Тут и мужчины «за 60», и девушки»,рассказал изданию исполнительный директор ВОБ Иван Кузнецов.

фото Новость опубликовал
Bender
14 июня 2016 года, Вторник 11:36 http://footballhd.ru/allnews/4empevronew/142948-prichinoy-deportacii-rossiyskih-bolelschikov-stal-terrorizm.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Нас задержали по непонятным причинам, все мы сидим в автобусе, и никто к нам не заходит, не дают переводчика, ничего не объясняют.

-4
фото Bender
Автобус с официальной группой российских болельщиков задержан французской полицией. Все люди прошли тщательную проверку. Пошли слухи, что болельщиков хотят депортировать из страны – их около 50-и человек. Более того, в данный момент спецназ планирует штурмовать автобус. Один из лидеров российских болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал ситуацию

«Полиция надевает экипировку, достают шокеры! Хотят штурмовать!» написал Шпрыгин в «Твиттере».

«Мы официальная группа российских болельщиков! Цирк! В автобусе руководители фан-клубов! Всех на депортацию! Ни один человек на беспорядках в Марселе не задержан, зато депортируют через три дня официальную группу!!!» — написал Шпрыгин в «Твиттере».

1
фото Alex-Loko
Самое ужасно организованное Евро, на котором отношение к русским еще ужаснее. Вот хочется по-нормальному относиться к Европе, как-никак, западный партнер, многовековое культурное сотрудничество, торговые связи, но вот эти выходки властей постоянно все портят.
4
фото MisterWasp
Молодцы!!!!!
фото Левая_Нога_Сычёва
молодцы когда бьются с такими же, а не когда гоняют кузьму по трибунам, давая поджопники пенсионерам.
фото MisterWasp
Ну пенсионеров там точно не было а то что шухеи навели - так это уже давно пора
фото Левая_Нога_Сычёва
глянь видео прогона болельщиков с трибуны, после свистка.
фото Loko99
Ты же там не был, откуда знаешь как оно организовано? Не стоит верить всему, что пишут и показывают по первому каналу.
фото Alex-Loko
Первый канал я не смотрю. Почитай зарубежные СМИ, пишут примерно то же самое. Разница только в том, что полиция не может утихомирить русских ватников.
фото Ашхабадец
Обыкновенный быдляк
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?