наверх

Новости Футбола России
2 371
 
+4

Шишкин: эмоции после игры с Англией спали, сейчас думаем о словаках

 
Защитник сборной России Роман Шишкин рассказал о настроении в команде после стартового матча Евро-2016 с англичанами (1:1). Подопечные Леонида Слуцкого готовятся к игре со сборной Словакии, которая состоится 15 июня.

«Тренировки в обычном режиме. Была тяжелейшая игра с Англией, сегодня была втягивающая тренировка – завтра уже предыгровая. Эмоции после игры с Англией немножко спали, думаем о словаках. Была классная атмосфера с Англией. Хорошо, что в концовке сравняли счёт. Надо забыть этот матч и готовиться к новому. Почему два дня в Лилле? Мы всего два часа проведём в дороге, вечером отдохнём и завтра будем спокойно готовиться к матчу. Надеюсь, что мы выйдем из группы. Конечно, англичане являются фаворитами чемпионата. Но всё покажут игры, всё может сложиться по-разному», — передаёт слова Шишкина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
фото Новость опубликовал
Север
13 июня 2016 года, Понедельник 15:57 http://www.championat.com/football/_euro/news-2490882-shishkin-emocii-posle-igry-s-angliej-spali-sejchas-dumaem-o-slovakah.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Кочегар
Надо опять хороших эмоций себе и нам болельщикам добавить, ждем!!!
2
фото Беня
У бегемота вам с Самедовым только и остается думать, играть его "доросшие" будут
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?