наверх

Новости Футбола России
9 546
 
+5

Врач сборной России: нас проверяли на допинг четыре раза, англичан — ни разу

 
Врач сборной России: нас проверяли на допинг четыре раза, англичан — ни разу

Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о повышенном внимании допинг-офицеров к российской команде на Евро-2016.

«Нас также интересовал этот вопрос: чаще ли мы сдаём допинг-тесты? Все команды находятся под контролем антидопинга. К нам три раза приезжали. Приезжают в 7 утра, иногда рекорд устанавливают — в 6:30 даже. Сборная России в таких вещах замечена не была за всю историю. Количество проб было запредельное.

Если информация является причиной, чтобы в 6:30 к нам приезжать, мы к этому готовы. Как говорится, не дождётесь. Сколько раз Англия сдавала допинг-контроль? Английская пресса ведь знает всё. Получается, не сдавали. Мы сдавали четыре раза, а англичане не сдавали. Нас проверяли за два дня до матча, решили ускорить нам восстановление», — передаёт слова Безуглова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
фото Новость опубликовал
Rino
13 июня 2016 года, Понедельник 15:17 http://www.championat.com/football/_euro/news-2490904-vrach-sbornoj-rossii-nas-proverjali-na-doping-chetyre-raza-anglichan---ni-razu.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alvaro
Опять нас, бедненьких, обижают.
фото teeman5
А, что? По твоему это очередная зомбо-пропаганда про гнилой запад для Россиян?
2
фото Alvaro
Во-первых, я полагаю, что человек, утверждающий, что "англичан не проверяют" только на основании того, что об этом не писала их пресса (внимательно и ежедневно ли ее читает из первоисточников врач сборной России - тоже вопрос) - как минимум, может быть не прав. Во-вторых, я согласен с ниже отписавшимся Клопом.
-1
фото Russian_Klop
Всё логично. У нас мельдониевый скандал, у них - нет. Кстати.. вот интересно.. а перед вызовом в сборную игроков проверяли на мельдоний внутри РФ? Был же слух про "Миранчука и нескольких игроков молодёжки"..
1
фото Reddd
Вот я одного не пойму. У них там было заявление, что половина АПЛ на мельдонии, причем громко так заявили и тишина. А вообще странные эти все интриги с запретами препаратов, скоро анальгин запретят такими темпами
1
фото Parovoznic
Теперь это надолго. Нас так в ближайшие лет 5 будут теперь под микроскопом разглядывать. (((
фото Top 1
Ну,после случая с Шараповой,этого стоило ожидать.
1
фото Кочегар
Да я не удивлен, и фильмы о нас снимают, а у европейских сборных и команд проблем не меньше.
1
фото Ашхабадец
Репутация, однако...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?