наверх

Новости Футбола России
42 714
 
-3

Полиция Марселя начала применять водомёты

 
Силы правопорядка стараются угомонить разбушевавшихся фанатов.



По информации издания «Чемпионат», полиция Марселя начала применять водомёты для того, чтобы разогнать болельщиков сборных России и Англии, которые продолжают творить бардак на улицах этого французского города. Напомним, сегодня вечером англичане и россияне схлестнутся в очной схватке в рамках первого тура группового этапа Чемпионата Европы. К сожалению, этому поединку предшествуют откровенно отвратительные события, связанные с околофутбольным насилием.

Как выяснилось, в одной из стычек участвовали фанаты московского «Локомотива». Их численность составляла порядка 20-ти человек, британцев же было под сотню. Полиции удалось пресечь конфликт, но травмы получили и те, и другие.
фото Новость опубликовал
Bender
11 июня 2016 года, Суббота 20:36 http://footballhd.ru/allnews/4empevronew/142682-policiya-marselya-nachala-primenyat-vodomety.html
 

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Британцы явно не на тех напали )))
фото GroundhogDay
До сих пор думают,что приехали смотреть футбол))))Стыдно за страну,позорят...
фото Николай 2000
Так сами пьяные лезут, что уж нашим-то делать остается?
2
фото GroundhogDay
Да брось,не уж то такой наивный)))Чтоб наши не пили=)Ты слушай больше нашу прессу...Наши по хлеще напиваются!!! Позорщики,стыдоба....Захотели бы посмотреть футбол на стадионе,то прошли бы цивилизованно на стадион,а не ввязывались в эту стычку...
фото Николай 2000
Во-первых, британцы нажираются не меньше наших, сам это видел. Явно они не уступают в этом компоненте. Во-вторых, они уже несколько дней бухают, Марсель крушат и с полицией дерутся, а ниша вылезли только сегодня. В-третьих, их наверное в разы больше, чем наших. В-четвертых, вы цены на билеты во Францию знаете? Явно туда из России не гопота и быдло поехало.
3
фото GroundhogDay
Всю эту информацию преподносят Российски СМИ.А в той же Англии скажут,что русские набухались и полезли.Наивно верить зомбоящику и интернет ресурсам Российским)))
фото Николай 2000
первое преподносится сравнением, благо сам видел и это не со СМИ взято. второе преподносится с зомбофранцузских СМИ, и не только ими, давайте тогда вообще никаким не верить. третье - ладно, не верите - ваше дело. четвертое преподносится здравой логикой и ценами, к которыми легко доступ получить. А вам сказали непойми кто, что российские СМИ всегда врут - вы и рады верить.
1
фото GroundhogDay
Ах,эти Англичане,опять полезли к русским на трибуне,да?сам в шоке...бедных русских провоцируют(((
фото Бобер
Только что это прокоментировал, я семьей за рубеж минимум 2 раза в год езжу, так вот там все туристы Бухие всегда, только состояния быдла я не видел, только в турции и египте там да но и уровень другой.
1
фото Бобер
Конечно за наших стыдно, а за англечан нет. Откуда ты решил, что наши бухие в каку, скорее наоборот, обычно пьянь провацирует. Они уже третий день буянят, а наши только приехали.
2
фото GroundhogDay
А ты откуда знаешь,что там наших бьют бедных,откуда?откуда ты знаешь,что Англичане заварушку начали? милая ведущая новостей сказала? ну тогда о чем речь...продолжаем активно кушать всю псевдоинфу,что ложат в рот СМИ
фото Бобер
С другом списываюсь по вотсапу, он с ребятами там.
2
фото GroundhogDay
Я ни за что не поверю,что друг скажет.что мы там полезли толпой на них ,отхерачили их...Ну не скажет же,прально!! Любой свой скажет,что они сами полезли)))) нет обьективности,ну нет....Я нейтралитета придерживаюсь.Но зная русских фанатов врядли встану на их сторону...Часто позорят!!
фото Бобер
Вообще все другое, есть стычки но это касается не только наших болел, полиции очень много это скорее единичные случаи.
1
фото Николай 2000
вы русский менталитет плохо знаете. Наши фанаты, если захотят отхреначить кого-то, наоборот, гордиться этим будут, ещё и видео запишут, причем полное - с планированием, с разборками с полицией/бегством от неё и т.п.
2
фото Бобер
Я знаю что они не самоубицы.
1
фото Николай 2000
я написал тов. GroundhogDay.
1
фото Бобер
Извени не понял.
1
фото GroundhogDay
В том то и дело,что прекрасно представляю русских фанатов.Что для них футбол,конкретно футбол!!! арена побуянить....
фото Николай 2000
ну, товарищ, вы совсем наших заобижали. Турки к нам приезжали, их никто не п*здил почему-то.
1
фото GroundhogDay
Зато мы к ним приехали и прям на стадионе оголили задницы и показали им)))Уважуха им....Повторюсь,мне стыдно за них!!
фото Николай 2000
Ну этими задницами-то наши никого не избили при этом.
1
фото GroundhogDay
Зато свой уровень интеллекта показали) Давай по существу скажем.Гораздо справедливее набить друг другу морду,чем показать задницы на стадионе соперника.Мне например гораздо стыдливее за первое было.
фото Николай 2000
ладно, оставайтесь при своем мнении. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/418747/anghliiskiie_fanaty_razghromili_kafie_v_marsielie наверное, это тоже были русские. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/418424/anghliiskiie_fanaty_na_ulitsakh_marsielia_pozvali_ighil а это, наверное, индусы. Заметьте, драки с нашими начались после данных новостей.
фото GroundhogDay
Гениальный источник=) А на английские ресурсы зайти не пробовали,там русские избивают англичан бедных!!! с битами....и кастетами.Потом снова вернитесь к русским ресурсам и тут уже русских невинных избивают
фото Николай 2000
это вы на две вчерашние новости ответили? Зачем нашему гениальному источнику такое выдумывать? Просто так англичанам нагадить? Еще и фотографии, видеозаписи подделывать и т.п. А по поводу того, кто зачинщик - ответил выше, полчаса назад еще, вы не ответили. Но британцы в любом случае белые и пушистые )))
фото GroundhogDay
я не сказал,что это фальшивка.Вы не поняли!!! это вы сами придумали)Я не верю,что в стычке русских с англичанами, русские выступают стороной,которую обидели там...
фото Николай 2000
А когда русские обижались, когда на них нападали? Для наших это лишь всегда повод помахаться. Но когда вы в последний раз слышали, чтобы наши фанаты с кем-нибудь где-нибудь подрались? А вот по поводу британцев частенько такое проскальзывает. И опять повторю - не будут наши в 10-ом лезть на полсотни бриттов.
фото GroundhogDay
В том то и дело для нашим дай только повод!!! А нормально,не реагируя на провокации спокойно пройти мимо не могут.....И не поверю,что наши там словцом не обмолвились в ответ или не бросили что.Наши далеко не святы.Я просто не перевариваю , когда сми выставляют русских стороной на которую напали..
фото Николай 2000
Когда тебя дубасить начинают, вряд ли удастся просто пройти мимо. А последняя ваша фраза показательна - для вас по фиг, что случилось, в любом случае русские виноваты.
фото GroundhogDay
Ага,вот так просто подошли и стали дубасить))) Прям заголовки Российских СМИ)))
фото GroundhogDay
У меня просто сложилось такое мнение)))Кучу людей с ним несогласных есть.Но вот такое мнение у меня)Но при всём при этом есть огромное число нормальных адекватных болельщиков,которые ездят исключительно посмотреть и поддержать наших на стадионе!!!
фото GroundhogDay
А чего мне стыдиться за них,я не гражданин Англии!!мне стыдно за граждан своей страны...
фото Бобер
Это правильно.
1
фото Бобер
Наши в Марселе красавы!!!!
3
фото Николай 2000
Во, отомстим им за Крымскую войну !!!
2
фото T-64
20 против 100 и все равно прут :), наследники Сувлрова:)
2
фото GroundhogDay
налей им еще больше они и в 5ром попрут...
1
фото T-64
Мне кажется, клич " наших бьют" , не слабее водки:)
1
фото Николай 2000
и потери при этом у британцев )))
2
фото Bender
Сегодня на улицах Марселя состоялось сразу несколько драк, которые продолжаются и в данный момент. Победа каждый раз оставалась за российскими хулиганами. Полиция, в свою очередь, не успевает реагировать на все инциденты.

Видео с камеры телефона:
http://footballhd.ru/allnews/4empevronew/142677-v-marsele-tvoryatsya-besporyadki-uchinennye-fanatami-sbornyh-rossii-i-anglii.html
2
фото Николай 2000
В результате столкновений болельщиков в Марселе перед матчем сборных России и Англии на Евро-2016 два англичанина госпитализированы в критическом состоянии, сообщает L`Equipe.

Над жизнью одного из болельщиков врачи борются в эти минуты. Ещё четыре человека в ходе столкновений получили ранения, полиция задержала шестерых.

В Марселе, где сегодня состоится матч чемпионата Европы — 2016 между сборными Англии и России, на протяжении всего дня происходят столкновения фанатов. Ранее полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и задействовала водомёты.

Уже двоих саксы потеряли )))

Эх, рано комиссар Жибер и Эмильен на пенсию ушли...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?