наверх

Новости Футбола России
11 562
 
+2

Слуцкий мечтает об эмоциях

 
Слуцкий мечтает об эмоциях

Главный тренер сборной России в преддверии стартового матча на Евро-2016 против англичан поделился мыслями о составе своей команды и о том, к чему он в итоге стремится.

-- Англичан мы будем изучать два дня: 9 и 10 июня. А сейчас нам важно понять собственные игровые принципы, учитывая, что осенние наработки сейчас уже не совсем эффективны. На матч с англичанами выставим тот состав, который мы сочтём оптимальным именно на этот конкретный день.

Нельзя говорить, что именно с англичанами будет один состав, с другими соперниками – другой. Дзюба, Смолов и Кокорин — это тройка игроков, которые могут и индивидуально решить эпизод, и хорошо взаимодействуют друг с другом. И, наверное, на текущий момент они являются индивидуально самыми сильными футболистами в группе атаки в национальной сборной.

У нас есть варианты, как мы можем потенциально усилить игру в атаке, если потребуется, как можно перестроить оборону. Но заранее иметь план «Б» очень сложно, потому что надо понимать, как развивается матч, какие зоны можно вскрыть или перекрыть. То есть многое будет зависеть от развития матчей.

Мечтать о результате не хотел бы, потому что это непозволительно. Хочу, чтобы сборная играла в тот футбол, который бы запомнился нашим болельщикам. Надеюсь, если кто-то когда-то вспомнит Евро-2016, то скажет, что игра сборной была очень эмоциональной, смелой, агрессивной, запоминающейся. Меня бы это более чем устроило, — заявил Слуцкий в эфире телеканала «Россия 24».

На Евро-2016 сборная России стартует матчем с Англией. Он состоится 11 июня в Марселе.

8 Июня 2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
09 июня 2016 года, Четверг 10:42 http://footballreview.ru/articles/426910/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото borisbbb
Надеюсь, если кто-то когда-то вспомнит Евро-2016, то скажет, что игра сборной была очень эмоциональной, смелой, агрессивной, запоминающейся.
Мечта...
1
фото Parovoznic
"Мечтать о результате не хотел бы"
А по мне, так лучше б результат. Игра - забудется, результат - останется.
5
фото Север
А сейчас нам важно понять собственные игровые принципы.....
А раньше Вы чем думали? На кой ляд туда ехать, если целей нет? Не тренер, а хер пойми что. Только и может за счет Гинера и судей чемпионами быть.
7
фото borisbbb
"— Мы сейчас проводим Леонида Викторовича в сборную, пожелаем удачи во Франции, а по завершении чемпионата Европы с нетерпением ждём его домой для того, чтобы готовить команду к следующему сезону. Больше мне добавить нечего". (Роман Бабаев)
2
фото Беня
Когда ж СД соберется. Достали эти конебомжи уже..
3
фото borisbbb
Анатолий Мещеряков: Итоги спортивного сезона будут подведены на совете директоров в июне. http://fclmnews.ru/news/69633-predsedatel-soveta.html
2
фото Беня
Знаю. А щас че, октябрь ? )
2
фото borisbbb
Судя по неторопливости, январь:)
1
фото Кочегар
Складываются впечатление, что тренер мандражирует.
2
фото Ашхабадец
Да и СМИ соломку стелет, такой вой подняли по поводу Дзагоева и Денисова, что у непосвященного могла сложиться мнение, что это игроки уровня Зидана и Диарра.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?