наверх

Новости Футбола России
59 2302
 
+7

Как "Тарасов 23" пролетел мимо сборной России.

 
Вчера появилась информация о том, что вместо травмированного Игоря Денисова, главный тренер вызвал из отпуска в сборную, не нашего Дмитрия Тарасова, а «бомжа» Артура Юсупова. Как болельщику «Локо» мне обидно, что главный сделал выбор не в пользу нашего Димы, ведь спортивные сайты и эксперты говорили, что Тарасов – лучшая замена Денисову.

Слуцкий поступил глупо? По прошествии времени и моих радумий , думаю – Нет!.Слуцкий - современный и медийный дядька. То он – шоумен в КВНе, то интеллектуал – в «Что? Где? Когда?». Наверняка он (Слуцкий) и продвинут в соц. сетях.
Вот скажите, что вы слышали об отдыхе Юсупова? А вот Дмитрий со своей женой Бузовой, чуть ли не каждый день «радовал» нас своими успехами(((.

Денисов получил травму в товарищеском матче 5 июня. Тарасов же, в последнюю неделю, с женой явно не скучал, и доводил регулярно свою личную, семейную и разудалую жизнь, до сведения всех россиян.

Вот мы можем увидеть, как Дмитрий в конце мая устроил «мальчишник» с друзьями в яхт-клубе (с кальяном и «задушевными» посиделками). Затем: как Тарасов со своей женой летит на отдых в самолете (не в Западную Европу, куда сейчас стремятся все люди, связанные и любящие футбол – а в противоположном направлении, на отдых в Азию). Вот Дима посещает Зоопарк в Сингапуре, и радостно говорит, что он видел обезьян «как в джунглях». Вот он с Бузовой плескается в бассейне на крыше небоскреба. Вот он пошел в парк развлечений, и покатался на горках + побывал на аттракционе с трансформерами…

Скажу вам честно.По - мне, Слуцкий – прав. Зачем ему в сборной нужен - такой гламурный парень (тем более находящийся в другой части света). Поэтому – Юсупов и стал игроком сборной.

Как "Тарасов 23" пролетел мимо сборной России.

Автор блога: Кени Маккормик
фото Новость опубликовал
Паровоз19
07 июня 2016 года, Вторник 16:35 https://vk.com/lokostyle
 

Лучшие комментарии

фото StasMsg
Как отыграл в чемпионате так и пролетел.
11
фото Левая_Нога_Сычёва
Тарасов - бревно, абсолютно негибкий, ненадёжный, морально неустойчивый понторез.
6

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото StasMsg
Как отыграл в чемпионате так и пролетел.
11
фото _L4emp_
Ну Юсупов вообще говоря тоже не феерил. Ни тот ни другой не заслужили. В пользу Тарасова умение играть верховые мячи, что как я думаю было бы весьма полезно для сборной бегимотика
2
фото kane90
Ты чё? большеротый крот ващето в ГазПрёме !забыл? ) а Бузов никто ))вот и выводы)
2
фото Ашхабадец
Согласен, по весне он был, мягко говоря, неубедителен.
фото LocomotionTango
Грёбаный пончик!
фото legion88
Тарасов пускай дальше тусует.
6
фото marsak
вам не совестно такую хню выкладывать? А где же фото из спортзала, что у Тарасова в инстаграмие есть и не ОДНО! это до какой степени нужно ненавидеть человека, что бы еще на форуме своего же клуба его добивать! то есть по вашему,Дмитрий должен был желать травму Денисову и для этого пастись около сборной?
3
фото Cop67
Цитата: marsak
вам не совестно такую хню выкладывать?

Замечено... Что только здесь на сайте, появится что-нибудь, хоть капелька критики против Димы... сразу вы появляетесь.... вы случайно... не Оля... Бузова???
2
фото marsak
умнее вы ничего не могли написать? ну если Оле 56 лет и она живет в Сибири. тогда да)) просто не люблю предвзятость.
1
фото Cop67
Специально посмотрел ваш профиль "marsak" - ни одной новости, ни одного обсуждения на форуме((( лишь две сотни комментариев... и все они о связаны с Дмитрием ТАРАСОВЫМ.
фото marsak
плохо копался!
-4
фото marsak
может мне еще спрашивать у вас, что писать?
фото mangoker
А что у всех тут куча новостей размещено и куча обсуждений на форумах? На личности зачем переходить и обсуждать постующих?
фото oleg 74
Это называется : "расслабился на полную" и тут же получил оплеуху от жизни.))
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Тарасов - бревно, абсолютно негибкий, ненадёжный, морально неустойчивый понторез.
6
фото Parovoznic
Не, ну с бревном ты перебарщил малость ))
фото Левая_Нога_Сычёва
веточка молодой березки!)
4
фото Parovoznic
Ну, вот, совсем другое дело! :)
1
фото Vadya
Если будет на поле рядом с двумя не молодыми "березками", то считай бревно)
фото Ghenek
Жизнь и так удалась. Без сборной)
6
фото festivall
Автор, ну совершенно глупая, даже идиотская статья
2
фото evgen_52
нормальная статья , все по делу , автор молодец !!!
2
фото 2ron
а я по другому скажу молодец тренер что не взял нашего Тарасова. Потому что в отвратительном выступлении сборной, нашего винить не будут, да и наоборот будут говорить что с ним бы прошли б дальше.
5
фото Parovoznic
Кстати, тоже разумно.
фото Loko99
Бузов он и в Сингапуре Бузов. Поддерживаю автора статьи.
фото Бобер
У каждого своя жизнь и голова, Пусть поступает как хочет, просто потеряем 1 футболиста и все, но это его выбор
2
фото marsak
в смысле потеряем?
фото Бобер
Если футбол задвинет и тусить начнет.
1
фото Parovoznic
Честно сказать, критика не безосновательная. Плюс.
фото marsak
в чем? в том что игрок в свой законный отпуск поехал отдыхать? еще и поддерживает форму в отпуске..еще раз вопрос - почему фото из спорт зала не выставили?
2
фото Parovoznic
Цитата: marsak
в чем? в том что игрок в свой законный отпуск поехал отдыхать?
Знаешь, Фестиваль, уж если тебе 56 лет, то ответ на вопрос ты сам должен знать. Ладно, если б это спросил какой-нибудь мажор в возрасте лет эдак 25-и...
-1
фото marsak
а с кем вы разговариваете? навязчивые идеи?
фото marsak
как пролетел 17 номер мимо сборной будем делать? https://www.instagram.com/tomatin85/
фото Parovoznic
А это здесь к чему? Где связь?
фото marsak
к тому же, к чему коллаж с отпуска тарасовых..
фото Parovoznic
Ты так ничего и не понял.
фото marsak
я понимаю лишь одно - "Злорадство вообще чувство нехорошее, а порою, злорадствовать по поводу чужих неудач примерно то же самое, что бить лежачего."
2
фото Parovoznic
Ну, вот по части злорадства - это, конечно, ты понимаешь правильно. А почему критика в адрес Тарасова не безосновательная - ты так и не понял.
фото marsak
критика в том, что у него жена медийная! именно поэтому Тарасов все время на виду! его и без инстаграмма отслеживали, забыли что ли? прекрасно помню, как статьи из лайфа на локоинфо помещали и лилось г..по трубам. по моему уже давно нужно абстрагироваться от личной жизни Тарасова, разводиться со своей женой он все равно похоже не собирается, даже ради сборной)
1
фото kofNNn
Статье плюс. Только я думаю ей в блогах место.
1
фото Alvaro
А что неоформленные посты из соцсети делают в ленте новостей? Или это можно теперь?
3
фото Sychik
даааааааа.... статья.. там даже внизу подписано: блог
Я думаю, что пора Тиману разрешить свой видеоблог в новостную ленту добавлять, раз здесь такому находится место.
фото Бобер
Интересное замечание Сейчас посмотрю
2
фото Кочегар
Тарасов поймал звезду и футбол начал отходить на второй план, а жаль при Кучуке он играл с желанием, а может Кучук его дрючил по спортивному
1
фото Filatelist
А где гарантии, что Юсупов тоже не подался во все тяжкие? И что тут плохого, что человек отдыхал со своей женой?
1
фото black_loco
vk.com/lokostyle- прям секта какая то, тут все захватывает в Вк вечно спамят вступи-вступи! Прям "свидетели иеговы" какие то ai
1
фото nahela
Выделил главное. Краткость сестра таланта. Плюс автору и спасибо!
1
фото mangoker
Автору - пожелание поменьше шарится в Инстаграме у жены Тарасова. И если сам Тарасов не променял свою жену на какое Евро в составе балагана, в который превратилась наша сборная, значит она стоит того.
2
фото mangoker
Для автора. Самая преданная болельщица Локомотива.
фото mangoker
Судя по всему, у Юсупова две недели назад были мышечные проблемы. http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/1007646/ Березуцкий и Шатов вчера пропустили тренировку. Но это не имеет никакого значения! Самое главное, Тарасов с женой в Сингапур слетали:) В зоопарк сходили al Катастрофа для российского футбола:) А уж для отдельно взятого Локомотива, так вообще конец света ag
2
фото azizov68
Я бы Тарасова -костолома из Локо справадил в хоккейный Локо. Там такие нужны. В футболе он жесковат, в созидании-ноль, в отборе -ноль, только на угловых дубовую голову подставить. Так зачем он в сборной. Только если Варди или Руни сломать.
-1
фото mangoker
А ты бы отказался? Если их бы сломали?
фото azizov68
Нельзя ломать Дар Божий, ради одной игры. Надо самим лучше играть.
фото mangoker
А что, может сделать обзор отдыха других футболистов и их жен? очень интересная картинка может получиться ab И, кстати, сам Тарасов хоть слово про сборную произнес? Или его, в очередной раз, без него доброхоты женили?
1
фото mangoker
Следуя логике автора, раз Тарасов сидит рядом с кальяном и, такое преступление, встретился с друзьями,то все капец расстрелять, так Денисова в алкоголизме обвинять будем?
1
фото Magnum44
и чё бля человеку нельзя отдыхать где он хочет?
1
фото marsak
давно понятно что только Тарасову ничего нельзя..нельзя ходить в кино, нельзя в театр, в кафе тем более нельзя, нельзя посидеть рядом с кальяном, нельзя в отпуск с женой! А забыл, нельзя ему было заводить инстаграмм! всем можно, Диме нельзя! вот такой парадокс)
фото carcazz
Да он туда не очень то и хотел. Давай, Димон, отдохни хорошо, наберись силёнок к новому сезону!!! Сборной всё-равно ничего не светит со Слуцким...
фото UGRA86
Зависть следует использовать в качестве стимула к своим достижениям, но не для того, чтобы отравлять жизнь другим. Дима живет как считает нужным.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?