наверх

Новости Футбола России
17 1476
 
+8

Валерий Газзаев: Возникают вопросы, когда мы даем гражданство легионерам, чтобы они сидели в запасе

 
Валерий Газзаев: Возникают вопросы, когда мы даем гражданство легионерам, чтобы они сидели в запасе

Бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев рассказал о своем отношении к натурализации игроков для выступления за сборную России.

«Если мы даем российское гражданство иностранцу, значит, это должен быть игрок стопроцентно стартового состава. Тот же Джанаев или Крицюк тоже могли поехать на чемпионат Европы в ранге второго-третьего вратаря, и это ни в коем случае не ослабило бы сборную России. Не знаю, возможно, это какой-то демонстрационный вариант или дань моде. Если тот же Гилерме – игрок стартового состава, вопросов нет, Что же касается Нойштедтера, я не так пристально следил за "Шальке", чтобы давать ему оценку.если мы легионерам даем гражданство для того, чтобы они сидели в запасе.

Но если он рассматривается на позицию центрального защитника, то Игнашевич и братья Березуцкие, которые вместе играют уже десятилетиями, в сыгранности и понимании друг друга имеют колоссальное преимущество.

Сам Вагнер Лав хотел сделать наше гражданство, тем более что он очень здорово вписался в нашу действительность, и даром что бразилец – по менталитету выглядел настоящим русским. Но мы вплотную эту тему не обсуждали, потому что Вагнер Лав был заигран на Кубке Америки за Бразилию .
фото Новость опубликовал
Rino
06 июня 2016 года, Понедельник 23:22 http://www.sovsport.ru/news/text-item/908402
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото weery
Да задолбали! Гилерме получил на ОБЩИХ основаниях! Он гражданин не по просьбе дяди, а по закону, по главному закону страны!
16
фото Паровоз19
а ты своего Мандрыкина тащил в сборную и остальных как и сейчас Слуцкий,
не знаю, возможно, это какой-то демонстрационный вариант или дань моде.
2
фото Rino
В Российском футболе Конифей Березы и Игнаш не заменимые! вы же их и сделали такими!!! не смотря на спортивные показатели
4
фото Бобер
Опять возникает вопрос как Гиля получил гражданство, как известно на общих основаниях Российского законодательства и как натурализовали игрока конкретно под сборнуую ( немца) Ему Президент паспорт не вручал, а если он не был футболистом, что тогда и я не думаю что Газаев не осведомлен в этом вопросе. Какой смысл это обсуждать. Я например знаю много Турков получивших наше гражданство, но к спорту они отношение не имеют.... Они строители.
6
фото Бобер
Просто доходит до абсурда не получилось тебе общую Лигу с хохлами создать и.забыли о тебе все, таким образом дать скандальное интервью и напомнить о себе.
2
фото StasMsg
Пес загавкал. Ты бы про Нойщвайштайнера бы говорил, а не про Гилю. Тому вон и без паспорта в сборную приглашение пришло и он явно не игрок старта
3
фото Бобер
Я уже и забыл эти кричалки "Газаев пес!!!" аххахаха
3
фото StasMsg
А я на его лицо смотрю и сразу пса представляю😄
1
фото Бобер
Асоциации
1
фото Николай 2000
http://ic.pics.livejournal.com/gattuzich/16122476/137399/137399_original.jpg

Вот какую картинку надо было ставить.
7
фото MisterWasp
Пропала собака по кличке дружок
фото MisterWasp
Я как увидел - думал кишки из ушей вылезут от смеха. Ей богу, никогда так не ржал !
фото Rino
.....................
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Гилерме получил паспорт на общих основаниях, закрой рот.
2
фото Parovoznic
Я не пойму, чем он не доволен. Тем, что Гилерме получил российский паспорт? Или тем,что играет в сборной? Или тем, что Слуцкий не выпускает его в старте? Не пойму, чес-слово!
3
фото carcazz
Газзаев тоже не русский, а осетин с российским паспортом. Про себя то он забыл.....
1
фото Кочегар
Пес и в Африке пес.)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?