наверх

Новости Футбола России
19 956
 
+10

Александр Бубнов: "Слуцкий, скорее всего, изберёт закрытую модель игры в матче с Англией".

 
Александр Бубнов: "Слуцкий, скорее всего, изберёт закрытую модель игры в матче с Англией".


Известный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от стартового матча сборной России на Евро-2016 против Англии.

- Ходжсон не блефовал, когда сказал, что может сыграть с Россией двумя составами. Они в отличие от нас ориентируются на себя. Действовать в три чистых нападающих против лучше организованных и превосходящих физически англичан нельзя. В крайнем случае – давать форвардам задачи сверх профильных обязанностей.

В любом случае середину поля нужно уплотнять, брать мяч под контроль, ибо действия на встречных курсах приведут к фатальным последствиям. Слуцкий, скорее всего, изберёт закрытую модель игры. Не исключаю, что слева в защите появится Георгий Щенников, для которого эта позиция родная, а притёртость к партнёрам по ЦСКА может сыграть на руку. На мой взгляд, с учётом всех трудностей и потерь, – выход из группы станет удовлетворительным результатом.

Если говорить о позитивных переменах по сравнению с чемпионатом мира, то это, пожалуй, лучшая атмосфера (не «палочная») в коллективе, а также больший общекомандный опыт. Игроки, прошедшие Бразилию, точно не допустят шапкозакидательских настроений. Тогда группа казалась лёгкой, сейчас – она таковой точно не выглядит, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.
фото Новость опубликовал
Rino
04 июня 2016 года, Суббота 13:47 http://news.sportbox.ru/
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото tap23
Давайте на чистоту! Слуцкий не умеет выигрывать большие матчи, Слуцкий не умеет обыгрывать гранды. Не надо рассказывать что он афигеть какой тренер. Да, если он работал бы в Крыльях, то его хвалили бы. Но - не умеет выигрывать матчи со статусом ТОП!!!! Поэтому мы имеем то что имеем.
Не тешу себя надеждами по поводу сборной! Мы максимум сможем занять 3 место... и это реальность...
4
фото GroundhogDay
МЮ-ЦСКА , не? (не выиграл,но вроде бы не плохо держался по ходу матча,весь матч вёл в счете)
фото Бобер
Всегда были оптимисты и пессимисты, это нормально
1
фото tap23
Статистика в Лиге Чемпионов:
Сыграно; - 36 матчей
выиграно: - 10 матчей
ничья: - 8 матчей
проиграно: 18

Ребята, спорьте со мной и дальше по поводу мнения, но когда тренер проигрывает столько матчей со знаком TOP, есть резон задавать соответствующие вопросы. Спорьте со статистикой, а не со мной.
Информация посчитана с групповых этапов ЛЧ и плей-офф.
2
фото mishaglad
Там к игре мю скорее вопросы были. Как только проснулись - сразу же цска по швам затрещало.
2
фото Direkt
А третье место в Европе это отрицательный результат? При участии 24-х команд.
фото Беня
Он про группу наверное )
фото Direkt
Да видимо, но, что интересно они до сих пор не определили как определять 3-е место, смешно но факт!!
фото Direkt
Сборная России[править | править вики-текст]
7 августа 2015 года Слуцкий был назначен на пост главного тренера сборной России до окончания отборочного турнира Евро-2016, оставаясь при этом главным тренером ЦСКА[7]. В первом матче под руководством Слуцкого 5 сентября 2015 года сборная России обыграла команду Швеции со счётом 1:0 в отборочном турнире Евро-2016. Во втором отборочном матче 8 сентября сборная России обыграла команду Лихтенштейна с разгромным счётом 7:0, повторив рекорд результативности 1995 года. В октябре сборная России одержала ещё две победы: над командами Молдавии со счетом 2:1 и Черногории со счётом 2:0. Благодаря этим результатам сборная заняла второе место в группе и вышла в финальную часть Евро-2016, а Слуцкий продолжил совмещать посты в ЦСКА и сборной до конца финальной стадии Евро[8]. В ноябре сборная России провела два товарищеских матчей со сборными Португалии, завершившийся победой россиян со счётом 1:0, и Хорватии, в котором состоялось первое поражение сборной под руководством Слуцкого (хорваты одержали победу со счётом 1:3).
26 марта 2016 года сборная одержала домашнюю победу со счетом 3:0 в товарищеском матче над командой Литвы, а 29 марта Россия уступила на выезде хозяйке предстоящего чемпионата Европы команде Франции со счетом 2:4.
фото tap23
Третье место? А медали дали?))
фото Бобер
Не важно какую модель игры выберут в тренерском штабе нашей сборной, мы обычные болельщики будем верить в команду и надеяться на выход из группы.
2
фото Молотов
Да тут уже информация проскочила, что в случае проигрыша Сербии, Слуцкий может и в отставку подать. Так что держите Леонида за ноги, срулить уже хочет.
фото oleg 74
Да, не хочет репутацию свою портить,как говориться: "Главное вовремя, сделать ноги". ))
1
фото Direkt
Молотов, какая на хер отставка? Будет игра на ЕВРО!
фото Direkt
Слуцкий не уйдет, он будет бороться до конца, потеря Дзагоева очень велика, Торбинский на его место, я думаю, что он будет очень стараться!Не уйдёт Слуцкий не зависимо от игры с Сербами.
фото tap23
Это он так острил!!!! Типа!) вообще только на три вопроса сухо ответил, и вот весь разговор))))
фото Север
Да будет как всегда, 2*90 минут позора и домой.
2
фото Direkt
Не хандри.
-1
фото Parovoznic
Ну, и правильно. Учитывая наш убогий состав, играть с Англией в открытый футбол - самоубийство.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?