наверх

Новости Футбола России
16 1077
 
-3

Василий Березуцкий: "Это только подготовка, ничего страшного в поражении от Чехии нет"

 
Футболистам сборной России в товарищеском матче с командой Чехии было тяжело играть после трехчасового переезда. Об этом журналистам заявил защитник российской команды Василий Березуцкий.
Василий Березуцкий: "Это только подготовка, ничего страшного в поражении от Чехии нет"

В среду подопечные Леонида Слуцкого уступили чехам со счетом 1:2. Березуцкий вывел команду на поле с капитанской повязкой.
"Конечно, играть было где-то тяжеловато, только вчера мы тренировались, еще трехчасовой переезд, - цитирует Березуцкого ТАСС. - Чувствовалось, что ноги не особо свежие. Это только подготовка, ничего страшного в этом нет".
На вопрос о том, почему он вышел с капитанской повязкой, защитник ответил: "Вопрос относительно капитанской повязки странный. У нас есть капитан, он не мог играть, поэтому с повязкой вышел я".
Березуцкий также добавил, что его бывший партнер по ЦСКА Томаш Нецид, забивший победный гол в матче, не обещал забить в ворота российской команды перед встречей. "Перед игрой Нецид не обещал нам забить. Мы просто постояли и пообщались как старые приятели", - резюмировал защитник.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
01 июня 2016 года, Среда 23:37 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401358
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото fandom
Да, бревно(а) подготавливают, а потом шинкуют почем зря...
1
фото MisterWasp
Конечно, конечно , Вася ! Полностью с тобой согласен - совсем ничего страшного .Только я ,кажется ,знаю ,чем закончится матч с Англией.
2
фото MishaGalstyan
Это только подготовка, ничего страшного в этом нет". А потом. " это только первая игра нечего страшного нет", после второй игры " у нас еще есть шансы" и после третей " это ваши проблемы что мы не оправдали ваших ожиданий"
4
фото MisterWasp
Почти со всем согласен ,кроме третьей игры .Третью - они ХЛОПППНУТ дверью ,да так ,что вся стена рухнет ,только уже не за чем будет .У нас такая традиция .И это при том, что на чемп мира или Европы мы попадаем через раз .
2
фото MishaGalstyan
Да я че то не помню чтоб хлопали дверьми. Обычно в последней игре Россия имеет все шансы на выход но постоянно вылетает.
фото MisterWasp
Ну как же ? А 1994 год к примеру 6 : 1 с Камеруном разве не помнишь ? Да и ещё когда то ,и где то ,я уже просто не помню.
1
фото MishaGalstyan
В 1994 году мне было 6 лет😊 это было 22 года назад. Разве редкие хлопки дверьми можно называть традицией? Традицией я бы назвал для нашей сборной не выход из групп с благосклонным жребием. Мы постоянно радуемся группам в которую попали, а потом все удивляемся как они с этой группы умудряются не выйти.
фото MisterWasp
Если мы выйдем из группы - это уже будет неплохой результат .Всё верно .
фото MishaGalstyan
Да именно так и есть. Выйти из группы это хороший результат. А там чем черт не шутит. Не кто не жду и тогда что мы обуем Голландию.
1
фото MisterWasp
Кстати те же самые словаки и валлийцы ни чем не легче англичан.
фото MishaGalstyan
Англия явный фаворит группы. Я бы сказал что Словаки и Уэльс не чем не хуже сборной России.
фото MisterWasp
Да, Гамшик, Бэйл и пр .
фото Север
Тебе вообще не следовало, туда ехать. Толку ноль.
2
фото Alex-Loko
То есть мы готовимя всем слить на Евро?
фото Молотов
Лучшая команда страны - Ростов, лучший тренер - Бердыев. Как можно было назначить в сборную какого-то Слуцкого и не взять ни одного игрока ростовчан?! Или сборная России это базар, бизнес-проект для кого-то? А тебе Вася уже пора доигрывать в первом дивизионе.
2
фото MishaGalstyan
Вот именно. Удивительно то что тренером года назвали Слуцкого. Который на два очка опередил команду с бюджетом и составом в десятки раз уступающему их клубу. Проплаченный чемпионат.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?