наверх

Новости Футбола России
51 1315
 
+13

Леонид Кучук претендент на должность главного тренера "Динамо".

 
Леонид Кучук претендент на должность главного тренера "Динамо".


Как сообщает "СЭ", московское "Динамо" рассматривает бывшего наставника "Локомотива" и "Кубани" Леонида Кучука в качестве претендента на пост главного тренера клуба. Ясность в вопросе выбора рулевого "Динамо" наступит в середине следующей недели.

По итогам сезона-2015/16 «Динамо» впервые в своей истории покинуло высший дивизион. В концовке сезона после увольнения Андрея Кобелева командой руководил Сергей Чикишев. Ранее «Чемпионат» сообщал, что столичный клуб вёл переговоры с Юрием Сёминым, но стороны не пришли к согласию.
фото Новость опубликовал
Rino
29 мая 2016 года, Воскресенье 22:03 http://sport-express.ru/
 

Лучшие комментарии

фото diman5115
Кучук норм мужик👍💪
12

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото diman5115
Кучук норм мужик👍💪
12
фото kazak777
Норм мужик кинул бы Кубань ради денег, довел Локо до позорнейшего поражения от Аполлона и опять приполз в ту же Кубань? Абсолютно правильно все кубанские фаны требовали увольнения этой гниды. Сейчас сидит без клуба, потому что никому не нужен и трясет последние гроши с Локомотива. Норм мужик - это Билич, да даже тот же Божович, которые ведут себя по мужски и с достоинством. А Кучук это беспринципный алчный физрук. Очень справедливо что на него претендуют разве что клубы ФНЛ.
-3
фото diman5115
Ты случайно не родственник Смородской О.Ю?
2
фото kazak777
Я случайно здравомыслящий человек, всем сердцем болеющий за Локомотив. Вот такие жадные гастарбайтеры физруки нашему клубу абсолютно точно не нужны. Пусть где нибудь в Белоруссии у себя детей тренирует. Вот его реальный уровень. Деньжат всеми силами вырванных откуда только можно ему до конца жизни хватит.
-1
фото borisbbb
"Хорошо если слова идут от сердца. Но нет ничего плохого и в том, чтобы они еще проходили и через голову."
"Жадный гастарбайтер" принес Локо бронзу, хотя мог и золото принести (если бы в середине весны его не начали сливать). Такого успеха в Локо не достиг ни один не жадный "коренной житель" и ни один тренер-легионер.
Деньги заработанные.
фото kazak777
Через голову? Я вам этого не в первый раз уже желаю. Потому как очевидные проблемы у вас с этим моментом. Бронзу принес звездный опытный состав команды. Повторюсь, Семин бы с таким составом чемпионство с отрывом взял за несколько туров до финиша. В игру, которую пытался нам ставить кучук, играют середняки ФНЛ, не выше. Даже неопытный Черевченко выглядит в этом плане перспективнее. Кучук - жалкий жадный физрук. Это очевидно. Вы его тут расхваливаете прям, так ответьте на один простой вопрос. Почему он НИКОМУ не нужен? Даже середнякам лиги, не говоря уж про топы. На белоруса претендуют разве что клубы ФНЛ. Это ли не показатель?
-1
фото borisbbb
Заблуждаться может каждый, но упорствовать в заблуждении может только "мудрец".
фото kazak777
Пошла демагогия) Был четко поставленный вопрос. Почему такой крутейший тренер кучук никому не нужен и сидит без работы?
фото borisbbb
Почему хорошие тренеры, прошедшие через Локо, не востребованы в других престижных клубах?
фото Oleggg
Борис, да обычный он тренер и не очень далекий. Вы же видели его интервью. Сейчас цепляется за каждую копейку, когда Билич становится легендой Вест Хема. Вот и вся разница между ними. Бронза это средний результат и молиться тут не на что. Слава Богу чемпионства видел и Лигу чемпионов.
1
фото borisbbb
В истории Локо-Смородской Кучук лучший. Билич худший, 9-е место худшее для Локо за все чемпионаты России. Билич, возможно, легенда сборной Хорватии. Легендой Вест Хэма он может и станет, но об этом науке ничего не известно.
-1
фото Oleggg
Мне он запонимался двумя опорниками с любой командой, мутными телегами про продольно-диагональный футбол с выпученными глазами и быдланским отношениям к журналистам и в целом в интервью. Я не знаю что он мог донести до игроков если он двух слов не может связать. Сначала может испугались и забегали, потом поняли с кем имеют дело и потеряли уважение. Наумов с корочкой тренера. Офицер фсб в отставке отправленный на кормление - именно такое впечатление он производит.
1
фото borisbbb
А мне он запомнился 3-м местом Локо в ЧР, соотношением забитых-пропущенных 51-23 и 59 очками в турнирной таблице. Кто говорил у нас красиво, занимали 7-9 места.
-1
фото Oleggg
"Я хочу что мы были все вместе... есть такая...мультик такой...маугли. там есть такая интересная фраза: "мы все одной крови - вы и мы".
Простой как бревно, только почему-то не за плугом где ему по идее и должно находиться, а долларовый миллионер и кумир части болельщиков Локо.
https://www.youtube.com/watch?v=m4BJTdbAAGQ
1
фото borisbbb
За плугом он смотрелся бы так же, как смотрится Смородская в президентском кресле.
-1
фото Николай 2000
Странный выбор. Что в Кубани, что у нас он молодежи особо не доверял вроде как, а тут детсадом его руководить хотят назначить.
фото Батистута
Мне вот интересно, что будет с игрочишкой Денисовым. Который одно время считался лучшим опорником страны
1
фото Николай 2000
он на полпути в Зенит.
3
фото Бульба
он и сейчас лучший! имхо
фото Батистута
Но сейчас он лучший скорее не из-за того, что он показывает отменный футбол, а потому что конкуренты слабы
фото stoker82
Станиславыча вернуть, режим Смородской к стенке, остатки игрочишек, припавших к сиське вместо тренировки у Кучука на выход! Только так! Болельщиков на трибуны! И в первом сезоне Локомотив будет чемпионом! Тарасова кстати Кучук оставляет, Тарасов много где виноват, но в истории со сливом Кучука не в деле.
1
фото stoker82
Я просто к тому, что список "великолепной семерки", пришедшей к Смородской со словами "Кучук выводит команду на тренировку" и готовых драться с тренером со слов Смородской, этот список доподлинно неизвестен до сих пор. Я тоже его не знаю наверняка. По моим данным там были Самедов, Дюрица, Янбаев, Денисов, Гилерме. Кто ещё? По моим непроверенным и неподтвержденным данным Тарасова там не было. Я лишь о том подлом моменте говорил. Есть человек, который знает всё. Это Стёпа. Но ему уже язык прижгли за нечаянную оговорку по поводу Билича-Коусейру. Заговорит нескоро.
фото Oleggg
У тебя никогда не было, что ты общаешься-работаешь с человеком, а потом он оказывается "чудаком", у тебя портятся с ним отношения и ты с ним больше не хочешь иметь дело? Так же поступают твои друзья коллеги, потому как согласны с оценкой и он их тоже достал. А люди которые со всем не в теме не понимают почему вы не общаетесь, ведь парень то отличный. Это предательство? Когда столько людей настраиваются и имеют что-то против одного, то дело кажется в нем. Ты может не любишь Гильерме, а может еще и Самедова, мистер х не уважает Тарасова, но в команде их уважают, а Кучука не уважают. Не надо только, что не уважают потому как не хотели работать - это бред.
1
фото stoker82
Да было конечно. Моё мнение вовсе и не является истиной в последней инстанции. Тут как хошь тобой упомянутую примету можно видеть. Вон против России сейчас 99 из 100. И чего-то у меня душа никак не лежит за 99. И в рассматриваемом случае это большинство кальянщиков тоже доверия не вызывает. А Самедова-то на первое место, без всяких ещё, на первое-первейшее. А работать в нашей команде после Коусейру никто и не пытался, здесь не надо так сразу бредом называть.
фото Maks Veber
С нас он денег срубил. Можно теперь спокойно и в ФНЛ попылить.
-1
фото Maks Veber
Але, гараж. Я что то плохое про него сказал? Я всего лишь подытожил тот факт, что он получит приличную компенсацию и может спокойно работать в фнл. Ему там надеюсь не будут мешать строить команду. Я ему благодарен за бронзу и мне жаль, что с ним так поступили. А насчет хлебы Вы правы, его нет. Надо сходить в магазин, спасибо, что напомнили)
-1
фото Parovoznic
Чё это "вам"? Нам!
фото Север
Если бы с ним по-человечески расстались, а не так как у нас, то и денег таких ему платить бы не пришлось.
фото Maks Veber
Ну тут опять высокий "профессионализм" нашего президента сказался. И некоторых прихвостней игроков. Гилерме и Самелова например. Славо Богу Пав свалил. Еще бы этих кто нибудь забрал. Я до сих пор считаю, что вседозволенность по отношению к нашим игрокам некоторым только портит коллектив.
-1
фото TOPLOKO
Лучше бы он к нам вернулся
1
фото Rino
Если перед " Динамо " стоит задача вернуться за 1 сезон , то с таким тренером это более чем реально.
4
фото Бобер
Будет интересно посмотреть на его работу
1
фото Magnum44
кучук не пойдет в фнл
фото Ашхабадец
Еще одна сага
фото Endomorfin
Надо ли ему вот это? Он в РФПЛ может вытянуть кого хочешь. Зачем терять с кем-то время, вытаскивая из ФНЛ?
фото kazak777
Все правильно. Берите жадного белоруса и вам прямая дорога во 2 дивизион, зачем в ФНЛ то задерживаться.
фото SPQR
И привет торпедо передавайте))))
2
фото borisbbb
Вы, от положенных Вам по контракту денег, отказались бы?
фото Alexandro
Я думаю, тут был посыл, что если малейшая заминка с деньгами и Кучук развоняется. Это же не Бердыев, у которого игроки по полгода за еду бегают.
1
фото borisbbb
Мне кажется, что это неприятие Кучука, такое же, как у Смородской.
Кучук все требовал по закону, а не по понятиям.
У Бердыева есть высокая цель, он сплотил всю команду под нее, и добился почти максимума. Задержка по зарплате была трехмесячная, Сейчас все долги выплачены. Кроме того условие его не ухода из Ростова, чтобы все игроки и сотрудники клуба получали зарплату без задержек. Ему верят в Ростове, его боготворят.
А в Локо успешного тренера сливают.
фото Parovoznic
Цитата: borisbbb
У Бердыева

Если он не придёт в Локомотив, то я за то, что б он остался в Ростове. И никаких Спартаков или ещё кого-нибудь.
фото borisbbb
Рад за Станиславовича. Если это правда, то через год у нас будет еще один сильный конкурент.
фото Dartloko
Я думаю, что у Кучука достаточно амбиций, чтобы не браться за команду ФНЛ.
фото Хантос-Локомотос
Он не жадный, а далекосмотрящий, он видел что случилось с предыдущими тренерами и предполагал что также может случится с ним. А свою работу он выполнял ответственно, смазали матч с Ростовом, а здесь всю концовку! За последние 5 лет на данный момент-это лучший тренер у руля Локо, только глупец считает иначе!
фото kazak777
Какой лучший?) Совковый физрук который развалил команду во втором своем сезоне. Бронзу взял непривычно звездный Локомотив. Чорлука, Денисов, Диарра, Буссуфа, Ндое. С таким составом условный Семин чемпионат бы выиграл с отрывом. Да тот же Черевченко уж в медалях бы точно был. Глупый белорусский рвач сначала кинул Кубань ради денег, потом у нас накосячил, настроил всех лидеров против себя и свалил все в ту же Кубань как телка беспринципная. Ну и до сих пор с нашего Локо каждую копеечку трясет. Ни малейшего уважения к этому человеку. Да и как тренер он очень средний. Молдавский Шериф и аутсайдеры РФПЛ его уровень. Неспроста он столько без работы сидит. Никому из топовых клубов он на хрен не нужен. Это главный показатель его квалификафии. Бронза Локо - заслуга звездных легионеров и русских лидеров команды. Игру которую ставил физрук - это убожество. С нынешним составом он бы максимум в десятку влез, не говоря уж о медалях.
-2
фото Хантос-Локомотос
Ты выдвигаешь личные предположения и гипотезы, я же тебе факты констатирую! Смекаешь)
фото Alexandro
Семин, Красножан, Кучук. Кто еще из уволенных из "Локо" претендует?
1
фото stoker82
Ещё Анатолий Федорович в глубине души претендует и надеется. Только похитрее упомянутых, поэтому сообщений в прессе пока нет.
фото MisterWasp
Лёня - удачи !
фото Direkt
Кучук это есть ноль, это есть трепетаниие в фалдах занавеси . Но в ФНЛ он будет очень полезен. Для команды, которая хочет не вылетитить из лиги!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?