наверх

Новости Футбола России
11 730
 
-4

Мутко: задача РФС состоит в том, чтобы в РФПЛ всё решалось на поле

 
Виталий Мутко

Глава РФС и министр спорта Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз ставит перед собой задачу обеспечить честность игры в РФПЛ.

«Наша задача состоит в том, чтобы в российском чемпионате всё решалось на поле. По итогам сезона у нас есть вопросы по судейству. Мы сделаем всё, чтобы никто не влиял на результат, чтобы клубы доверяли друг другу, чтобы не было вливаний со стороны.

Я считаю, что турнирная таблица РФПЛ хорошо сложилась в этом сезоне. ЦСКА — опытный боец в Лиге чемпионов, в этом году у клуба будет открыт собственный стадион.

Ростов — столица чемпионата мира, на Дону всегда любили футбол», — сказал Мутко в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».


Источник: «Чемпионат»

28 мая 2016, суббота. 11:23
фото Новость опубликовал
borisbbb
28 мая 2016 года, Суббота 13:59 http://www.championat.com/football/news-2476650-mutko-zadacha-rfs-sostoit-v-tom-chtoby-v-rfpl-vsjo-reshalos-na-pole.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Bender
А главное стабильный боец,стабильно 4-ый и стабильно пропускающий!
3
фото MishaGalstyan
"Наша задача состоит в том, чтобы в российском чемпионате всё решалось на поле." То что уже давно решено в кабинете Гинера и Миллера.
3
фото borisbbb
А Гинер в курсе? Ах да, "... опытный боец в Лиге чемпионов, в этом году у клуба будет открыт собственный стадион". Значит все повторится как встарь ...
1
фото влади
А если не все решается на поле? Что значит "турнирная таблица РФПЛ хорошо сложилась в этом сезоне" и может ли она сложиться нехорошо? Если не может, то кто ее складывал?
2
фото Parovoznic
Виталик, ты издеваешься? Да что б у тебя язык отсох по самую задницу!
1
фото Serega50RUS
Не справились вы с вашей задачей и не справитесь, пока судьи, не перестанут быть продажными и предвзятыми. Не оправдываю провала Локо в концовке, НО свиньи по любому слабее нас и точно не заслуживают места в ЛЕ.
2
фото Oleggg
Чемпионат уже несколько лет идет только придатком к чемпионату мира 2018 и одним из этапов подготовки. Жопой чувствовал что из-за этих трех недель в 2018 потеряем весь клубный футбол. Все будут расставляться по ранжиру Зенит-ЦСКА, ЦСКА-Зенит - лига чемпионов, лига европы по заявкам. Ростов еще заплатит за то что отнял у зенита лигу чемпионов.
фото Беня
Его высказывания скоро смогут конкурировать с афоризмами Черномырдина
фото I.F.G.
Шутник он этот " МудкО" ai ag
Обычный треп на публику....а он сам в этой "кухне" крутился и никогда никто правду не скажет....бывают отдельные "вбросы" от "некоторых", но, их же никто всерьез не принимает, почемуто...а на самом деле РФПЛ - гниль....где все куплено, где все решается, задолго до нового сезона - вплане евро кубков....и поверьте, парни, я знаю о чем говорю (висты не набираю как некоторые и со многими в личке срусь)...
1
фото Falcons of Zagreb
А ты пустышка и трепло. Как Гинер решит, так ты и делаешь.
Президент кабинетного чемпионата.
2
фото Бобер
Уже давно пора навести порядок в судействе, только не знаю возможно это или нет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?