наверх

Новости Футбола России
10 660
 
+4

Сборная России заселилась в отель в Бад-Рагаце, где будет базироваться перед Евро-2016

 
Российская сборная будет тренироваться на стадионе "Ри Ау"

Футболисты сборной России © Василий Пономарев/ТАСС

БАД-РАГАЦ /Швейцария/, 24 мая. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Сборная России по футболу заселилась в отель в швейцарском Бад-Рагаце (кантон Санкт-Галлен), в котором будет базироваться перед отправлением во Францию на чемпионат Европы по футболу 2016 года. Команда прибыла в Швейцарию во вторник днем.

Отель удачи: сборная России в Швейцарии будет жить там же, где и греки перед Евро-2004Российская сборная в Бад-Рагаце будет тренироваться на стадионе "Ри Ау". Как ТАСС заверили в пресс-службе футбольного клуба "Бад-Рагац", поле, где будет проводить занятия команда России, находится в отличном состоянии. Первая тренировка сборной России в Бад-Рагаце состоится во вторник вечером. Тренерский штаб Леонида Слуцкого вызвал в команду 23 футболистов - именно их и планируется заявить для участия в Евро-2016.

Бад-Рагац - известный бальнеологический курорт, расположенный в кантоне Санкт-Галлен в часе езды от Цюриха. Целебные источники здесь, в ущелье Тамина, были найдены еще в 13 веке монахами-бенедиктинцами. В 1840 году Бад-Рагац официально стал первым минеральным курортом Швейцарии. Население городка - менее 6 тысяч человек.


Команду встретили собиратели автографов

Сборная России добиралась из аэропорта Цюриха до Бад- Рагаца на автобусе, дорога заняла около двух часов. Примечательно, что тренер сборной России Сергей Овчинников в пути читал биографию Леонида Слуцкого "Тренер с соседнего двора", презентация которой состоялась на прошлой неделе.

При входе в здание гостиницы команду поджидали двое коллекционеров автографов. "Мы прибыли из Германии. Как только узнали, что сборная России будет проживать в Бад- Рагаце, сразу решили, что надо ехать", - сказал один из коллекционеров.


Отель удачи

Ранее российская команда останавливалась в Бад-Рагаце в 2009 и 2015 годах - накануне матчей с командой Лихтенштейна (1:0 и 7:0 соответственно).

Девизом сборной России на Евро-2016 будет "Один - за всех, все - за одного!"В отеле Grand Resort Bad Ragaz, где разместилась сборная России, в 2004 году проживала команда Греции - накануне чемпионата Европы, который сенсационно выиграла. Персонал отеля считает, что гостиница приносит удачу футбольным командам.

Сборная России в рамках тренировочного сбора проведет два товарищеских матча - 1 июня в австрийском Инсбруке она встретится с чехами, а 5 июня в Монако с сербами. Российская команда прибудет в Париж 5 июня, где продолжит подготовку к Евро-2016.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).

24 мая, 17:43
фото Новость опубликовал
borisbbb
25 мая 2016 года, Среда 08:52 http://tass.ru/sport/3309981
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото hubaxis
Ну вы чего блииин, нельзя про г-жу удачу вслух то
1
фото Loko99
У этих "жопоногих кальянщиков" еще кто-то автографы берет?
4
фото Malder
Ну если персонал отеля на поле выпустить может и что-то получится. Нашли б..... талисман
1
фото Тропик
Игрочишко в своем стиле..
фото Malder
Дзюба как клоун постоянно
фото borisbbb
"Местные поведали легенду: главный тренер удивительных греков Отто Рехагель якобы ходил в стойло разговаривать (да-да, разговаривать) с коровками и осликами, и это мистическим образом привлекло на его сторону удачу. Собственно, Леонид Викторович, вы в курсе, что надо делать." ("СЭ")
1
фото LOKOBOB
ахахахахх, так у нас полной сборной ослов))) с ними говорить надо)))
1
фото borisbbb
Трудно их считать ослами, если достигнув футбольного пенсионного возраста они все еще играют в сборной. Может осликам пора пойти познакомиться со Слуцким:)
фото Батистута
Березуцкий Смолову:"что за троль сзади?"
фото kane90
Ненавижу тсубу поганую !!!ко-ко чмо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?