наверх

Новости Футбола России
20 2310
 
+26

Футболист Семенов заявил, что поменял бы в таблице "Спартак" и "Локомотив"

 
Андрей Семенов

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Защитник грозненского "Терека" Андрей Семенов заявил агентству "Р-Спорт", что итоговая турнирная таблица чемпионата России по футболу сезона-2015/16 в целом справедлива, однако он поменял бы местами занявший пятое место московский "Спартак" и ставший шестым столичный "Локомотив".

Чемпионат России завершился в субботу матчами 30-го тура. Чемпионом страны стал московский ЦСКА, второе место занял "Ростов", третье - санкт-петербургский "Зенит", четвертое - "Краснодар", а пятое - "Спартак". "Локомотив" финишировал шестым и не попал в еврокубки.

"Мне кажется, все справедливо, - сказал в интервью Семенов. - Только я поменял бы местами "Спартак" и "Локомотив". Вы же помните их очный матч, когда судья не удалил спартаковца и не назначил пенальти в ворота "Спартака". Думаю, если бы не арбитр, "Локомотив" занял бы это пятое место. Ну а ЦСКА - без вопросов, чемпион".

"Спартак" обыграл "Локомотив" (2:0) в 26-м туре чемпионата России. Судивший встречу арбитр Игорь Федотов, по мнению специалистов, допустил ряд грубых ошибок, в том числе не удалил спартаковца Евгения Макеева за грубый фол против Алексея Миранчука, а также не назначил пенальти в ворота "красно-белых".

10:38 23.05.2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
23 мая 2016 года, Понедельник 11:47 rsport.ru/football/20160523/925201780.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Pytrok
не уж-то к нам собрался?
15
фото gatagov_byl
ну, то что не в Спартак-это факт)
12
фото Викъ
Если бы... В нашем чемпионате много таких если...
1
фото LIONHEART
Судьи накосячили, спору нет. Но не только в этом причины нашего не попадания в еврокубки.
2
фото pirkat
вот так вот судья может влиять как на результат отдельного матча так и на турнирное положение в целом
3
фото _L4emp_
Не умение играть с командами ауцайдерами, вот корень наших проблем. Нормально сиграли со всеми лидерами кроме Ростова и слили кубани дважды, онже, не выграли у кс и динама вот и все. Как и в бронзовом сезоне получили подножку от команд на вылет.
2
фото Беня
Ну теперь как не взять. И раньше слухи были, видимо считай наш уже
3
фото Николай 2000
Ну хоть в Спартак не переходит, значит. Хорошая новость, хороший игрок.
1
фото el roman
Не надо Паниковать. Спам будет биться в Лиге Европы, а мы будем бороться за чемпионство! Не отвлекаясь!!! И Семенов нам поможет...
-1
фото MishaGalstyan
А какой смысл тогда пробиваться в ЛЧ и ЛЕ если считать эти турниры отвлкающими от чемпионата страны.
фото el roman
А я не считаю Лигу Европы достойным турниром... Лига Европы отстойный турнир. А Лига Чемпионов это круто... Не додумывайте за меня плис :-)
1
фото Parovoznic
Не, ну по части "отстойный" - это ты перегнул. Наш Локомотив, к примеру, в этом "отстое" в прошедшем сезоне почти 5 лямов еврейских заработал. Я б сказал, что ЛЕ - это ФНЛ Европы. А ЛЧ - это ПЛ. Как-то так. Но только не "отстой".
1
фото Беня
Эмери про фнл не согласится ) да и клопп тоже
фото Parovoznic
На камеру - конечно не согласятся!
фото MishaGalstyan
Победа в отстойном турнире дает право играть в крутом турнире. Вон Севилья три раза подряд выигрывает ЛЕ и второй раз оттуда на прямую проходит в ЛЧ. В лиге ей не светит попасть в ЛЧ вот и пользуются отстойным турниром. Чем мы лучше Севильи или сем мы хуже?
фото Scorpion33
А, кто это? Футболист Семенов??
-2
фото Scorpion33
Думаю, если бы "Локомотив" забил больше "Спартаку", чем пропустил, то занял бы это пятое место. Ну а ЦСКА - без вопросов, чемпион.
-2
фото borisbbb
Вы знаете как бы сложился матч, если бы судья дал железный пенальти на Шкулетиче в ваши ворота при счете 0:0? Я, например, не уверен что вы бы выиграли.
Ну а ЦСКА играет очень честно, показательны матчи с Мордовией. И проиграв основным конкурентам, Ростову и Зениту в очном противостоянии, показал, что слабее их."...без вопросов, чемпион".
3
фото Scorpion33
Разумеется не знаю. Я знаю, что в футболе есть правило. Кто больше забьет, тот и выиграл. Вам кто-то мешал забивать, кроме этого несчастного Пуцко?)
-1
фото Parovoznic
Если бы Ольга Юрьевна не продала Ниасса, мы были б выше Федуна при любом раскладе. Даже если б Федун купил второго Промеса.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?