наверх

Новости Футбола России
38 2335
 
-17

Нападение на футболиста Андрея Ещенко в Москве попало на видео

 
Нападение на футболиста Андрея Ещенко в Москве попало на видео
На кадрах, которые публикует Лайф, видно, как из остановившегося на светофоре автомобиля Range Rover выходят двое мужчин и кидаются с кулаками на игрока московского «Динамо».

Дежуривший неподалёку экипаж ДПС смог растащить участников потасовки в разные стороны. Все случилось утром на площади Никитских ворот. Для дальнейшего разбирательства спортсмена доставили в участок.


видео тут
фото Новость опубликовал
Бульба
22 мая 2016 года, Воскресенье 13:17 http://rusnovosti.ru/posts/419567
 

Лучшие комментарии

фото Николай 2000
Как бы бабка наша его назад не притащила. Явно Динамо распродажу устроит, а то и бесплатно раздавать оставшиеся активы типа Денисова, Дьякова и пр. А она любит подобный шопинг.
9

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Бульба
Фаны Динамо во всей красе bz
4
фото MisterWasp
Разумеется . Я бывал на матчах с Динамо . Хочу сказать ,что они crazy. Кстати, в Рязани ,тоже не мало фанов, болеющих за Динамо .
-1
фото ParovozNike
Динамовцам лучше куда-нибудь уехать, на базе прятаться смысла уже нет ag
2
фото gosha dobr
А на видео похоже он пьянючий, и "напал" один, а не двое, и баба рядом стояла
2
фото Amplua
Походу пошел в клуб после вчерашнего, утром стал тачку ловить, а тут фанаты Динамо едут..что-то типо того)
Не знаю, по делом, как бы) Как еще с пофигистами?)
2
фото Николай 2000
Как бы бабка наша его назад не притащила. Явно Динамо распродажу устроит, а то и бесплатно раздавать оставшиеся активы типа Денисова, Дьякова и пр. А она любит подобный шопинг.
9
фото serezhalukas
ну парочка молодых ребят там можно на скамейку присмотреть себе, хотя и свои вроде зреют.
фото Oleggg
Там относительно нормальные Ташаев и Зобнин, но это прямые конкуренты Баринову, Миранчуку, в перспективе Махатадзе, Галанину, второму Миранчуку. Это позиция в плане молодых кадров в Локомотиве беспроблемная. Хотя главное, чтобы Дьякова не притащили.
1
фото Николай 2000
Морозов хорош был, только сдулся.
2
фото Андрей Light
Цитата: Oleggg
Там относительно нормальные Ташаев и Зобнин,

По Ташаеву согласен, а вот Зобнин из шести матчей, что удалось посмотреть, понравился только в одном. Наш Баринов покласснее будет.
1
фото Илья гуру прогнозов
А что плохо в конкуренции? Пускай растут! Как раз о лимите забудем. Только кого брать...
фото Oleggg
Это уже не конкуренция, когда 6 человек на 2 позиции.
фото Илья гуру прогнозов
откуда шесть? от силы четыре!
фото Oleggg
Это на флангах у нас где Жемалетдинову приходится конкурировать с Хенти, который стоит 5 миллионов и Котов кисло выглядит, если Хенти греет лавку. В центре полузащиты без Фернандеша Миранчук, Коломейцев, Тарасов, Михалик, Ндинга. Баринов конкурирует с ними за место на лавке и за редкие выходы. В молодежке и Эстонии конкурируют за попадание в обойму Галанин, Махатадзе, второй Миранчук. Приводить Ташаева и Зобнина - задвигать Баринова (кого же еще. не Ндингу же) и закрывать дверь перед остальными.
фото Николай 2000
молодежь-то там может и останется, а вот старичков оставшихся распродавать будут.
1
фото Oleggg
Их приперло, они поставили своих. Все подумали, что ох какая прекрасная молодежь, а на самом деле у всех московских клубов свои в дубле не хуже, но из-за распилов приходится покупать. Надо семью кормить хорошо.
1
фото дельфин Локо
А оно нам надо? Вот как раз нормальных челов, типа Денисова, Ионова, Дьякова, Самба мы прокакаем.... А по поводу вторсырья, это мы могем)))
фото oleg 74
Да, оттуда надо уходить это ж помойная яма Динамо и фанаты те ещё дебилы.
2
фото tap23
Мусора, такие мусора!!!! Их место-пердив!!!! Они же били своих негров-легионеров в парках!!! Фашисты!!!
1
фото Андрей Light
Насчет фашистов перебор. Вон Ещенко то же бьют. Мошт за плохую игру все-таки?
И где кстати гарантия что Ещенко фаны били? Потасовка из-за того, что подрезал кого то же могла случиться.
фото tap23
Я в Москве не гость! Больше всех скины и бритые ходили на мусоров. Я это хорошо помню. Петровский парк был их. Туда было не вариант соваться. Кстати там и гасили своих же негров. Сейчас все забылось, ходят соски, и ушлепки.
фото MisterWasp
Короче ,Динамо ждёт судьба Торпедо. Вообще, конечно ,это не правильно, ну как минимум не правильно. Но такова жизнь .
2
фото Николай 2000
Ещенко: драка? Ничего не было, я дома отдыхаю

Защитник московского «Динамо» Андрей Ещенко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о драке с его участием. Ранее сообщалось, что сегодня утром двое неизвестных избили 32-летнего футболиста на площади Никитских Ворот в Москве.

«Драка? Всё нормально. Ничего не было. Я дома отдыхаю», — приводит слова Ещенко «Матч ТВ».
3
фото Dartloko
Ну а что еще ожидать от людей, которые свою команду поддерживают кричалкой "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!". Идиоты, одним словом. Самое место им в ФНЛ.
Ну а Ещенко, конечно, просто победитель по жизни. Ушел из "Локомотива" за духом победителей в "Анжи"-махачкалинцы вылетели. Ушел в "топ-клуб "Динамо"-бело-голубые вылетели. Дьяков тоже, рука-лицо. Перейти из "Ростова" в "Динамо"... ag
3
фото Андрей Light
Цитата: Dartloko
Ну а Ещенко, конечно, просто победитель по жизни.

Точно ведь. Не обратил внимания. ag
Как это мы с ним в составе в ПЛ сохранились?
фото Reddd
Так он зимой ушел. Если не ошибаюсь.
1
фото MisterWasp
А впрочем Динамо - жертва UEFA. Ну, уж если брать причину всех их бед .Ну ,в принципе, правильно их разобрали .Но ,я хочу сказать о другом .Если так подходить по всем правилам ко ВСЕМ ,то тогда берите за жопу чемпионат Норвегии .Я знаю ,о чём я говорю. Не далее как позавчера был матч Сарпсборг vs Одд Гренланд. Типичный договорняк. Я его по видео смотрел - именно по видео ( играю на чемп Норвегии ) ,и влетел с этим матчем.Вот человек бил пенальти - ну это как бы лучше сказать, очень осторожно, что бы вратарь ,не дай бог не сумел взять мяч ,ну очень осторожно он это делал. Все удары по воротам были нанесены с особой осторожностью. Либо такой уровень, либо они просто боялись забить .Но удары по воротам шли исключительно, как будто люди играли не в футбол, а в регби .
1
фото Greenfog
Вполне возможно что тотал меньше решили сделать. Тоже брал его,что Одд забьет,а во втором экспрессе X2. С Уфой вы правы были вчера. Просто тупо лень идти было.Хотел финнам проход поставить,но решил просто хоккей посмотреть.
фото MisterWasp
Со вторым матчем влетел Боде Глимт Олессун Эти договорные Norge блин уже задолбали Хоккей весь проходит хотя на него никогда не ставил ну эти уроды ????? Короче на финал я так понимаю надо брать Ф 2 ( 0 )
1
фото Serega50RUS
Все беды Ещенко начались после его дезертирства, поделом ему, сто раз наверно пожалел, что сбежал из Локо к дагам. Кому он теперь нужен? Пусть играет в ФНЛ в мусарне.
Любовытно, в сл. сезоне на Арене Химки будут играть две команды из первого дивизиона.
1
фото Partigas
Помню еще многие плевались, когда на место Ещенко взяли тогда легионера-Денисова, мол: "Кто это такой, чем он лучше, да и вообще он без паспорта..."

А в итоге вот оно как сложилось. Хорошо, что Андрей тогда ушел - благодаря этому у нас появился Денисов, да и сам Ещенко вовсю раскрыл свою жадную натуру
1
фото Kavkaz
Что наиграл то и получил)))) Аджоева(или как его там) просто им в руки надо отдать))
1
фото Ашхабадец
Какой то алкаш с телкой получил по чайнику. Отказались везти и попросили выйти из машины, начал быковать, его вытащили на улицу. Где здесь избиение? При чем здесь динамовские отморозки? Просто человек говно, вот и получид.
1
фото kane90
Ндаа на этот видео нет никакого Ещенко, да к тому же Менты опровергли эти слухи, подумаешь лкашня там какая то сцепилась ) пфф прям уж Ещенко ))ахах
-1
фото Бульба
ото называется "замять дело". дыма без огня...
фото kane90
Да понятное дело )) просто тоже мне сенсация )) Андрюха Ещенко после Локо совсем спился ag
-1
фото Rino
My Webpage свежее видео

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?