наверх

Новости Футбола России
5 1409
 
-1

Евсеев намерен обратиться в суд

 
Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг подмосковного клуба.

- Романов приходил со своими деньгами. О бюджетных средствах речь уже не шла. И ему команду все равно не отдали. О чём ещё говорить? Надеюсь ли я на выплату долгов? Я надеяться не буду. А люди займутся этим вопросом. Тот же профсоюз футболистов, те же агенты. А мы, футболисты, если не получим заработанного, будем подавать заявления не только в палату по разрешению споров РФС, но и в общегражданский суд.

- Как вы можете прокомментировать многомилионные суммы контрактов некоторых игроков "Сатурна", информация о которых попала в прессу?

- Поднимите данные по любому клубу и тоже увидите космические суммы. "Сатурн" не один такой. Если у команды был бюджет, условно говоря, 70 миллионов долларов, она могла заключать такие договора. После кризиса бюджет сократился и денег стало не хватать...

- Не стоило ли игрокам пойти на существенное сокращение зарплат, чтобы сохранить клуб?

- Те, кто переподписывал контракты в 2010 году, как раз и пошли на сокращение. У меня, например, зарплата сократилась в два раза.

Источник: Советский спорт
фото Новость опубликовал
LokoZONE
21 января 2011 года, Пятница 09:04
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото vargas
Как же тебя не хватает сейчас в команде.
фото wjwan
Ну подай в суд-может что и выгорит.
фото egorchenkov1992
Романов предложил, а ему отказали. Я не вижу логику руководителей клуба. У сатурна бюджет был больше, чем у нас? Не странно разве?

Романов предложил, а ему отказали. Я не вижу логику руководителей клуба. У сатурна бюджет был больше, чем у нас? Не странно разве?
фото wjwan
Романову хотели втюрить Сатурн,со всеми его долгами,но без стадиона,без базы.Естественно он отказался.
фото egorchenkov1992
Но Романов знал долги клуба. И возможно долги клуба не смутили бизнесмена. Просто головой соображать надо. Сатурн команда стабильная, но не перспективная. Локо всё равно круче всех.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+14
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?