наверх

Новости Футбола России
33 1624
 
+18

Сергей Хусаинов: "Вилков должен был удалить Халка"

 
Сергей Хусаинов: "Вилков должен был удалить Халка"

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов раскритиковал судью матча 29-го тура чемпионата России “Зенит” - “Локомотив” (1:1) Михаила Вилкова. По мнению Хусаинова, арбитр не удалил Халка за толчок и не назначил пенальти на 66-й минуте в ворота хозяев.

- Желтая карточка Халку за толчок главного судьи - справедливое наказание?


- Вилков должен был удалять бразильца сразу. Без вопросов. Халк сначала толкнул арбитра, а потом, судя по ТВ-картинке, выразил недовольство.

- Следующий эпизод - неспортивное поведение Миранчука. Тут Вилков разобрался?

- Все верно. И показанные карточки Нету, Лодыгину и Тарасову заслуженные. Но Вилков с судейством не справился, давно не видел такого. В начале матча назначил абсурдный пенальти в ворота “Локо” - нарушения правил там не было. На 66-й минуте Нету сфолил на Миранчуке в своей штрафной, но судья, находившийся в идеальной позиции, второй раз “Зенит” 11-метровым наказывать не решился.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
16 мая 2016 года, Понедельник 09:54 http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-05-16/2_7/?view=page
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Игрок не должен касаться судьи, а Халк толкал его грудью - железное удаление.
12

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото borisbbb
Игрок не должен касаться судьи, а Халк толкал его грудью - железное удаление.
12
фото foot-45
согласен ,красная карточка должна быть ему показана!
2
фото charliecharlie
Халку очень много дозволено в нашем чемпионате. К сожалению.
4
фото mishanya
Только не в Питере и тем более из Зенита .
1
фото Russian_Klop
В следующий раз он просто поссыт на судью, по ходу )))
фото borisbbb
Чтобы пометить территорию:)
фото Russian_Klop
Кстати - да.. Хороший отмаз.. Вилков забыл спрей, Халк ему помог.. - надо благодарность будет объявить ещё.. Клоунада.. Кстати.. по спрею.. СЛУЧАЙНО ли забыл?
фото borisbbb
Свербящая мысль о забытом спрее помешала ему качественно отсудить матч.
фото Russian_Klop
Неее.. Ты не прав - игрока нельзя "бодануть" (случай с Зиданом), а вот судью РФПЛ - да легко! ))) даже новая гинеряция себе такого не позволяет..
1
фото borisbbb
Халк большой нахалк:)
фото vladbody
Он и головой его клюнул - чистое удаление. Судья терпила
2
фото Бобер
Сейчас мы не спешим. Закончится сезон, обязательно во всём разберёмся, посмотрим, что за система в судействе, как туда арбитры попадают, где они готовятся. Всё надо восстанавливать, и надо сделать, чтобы судьи были равноудалёнными, чтобы они не вмешивались в чемпионат. А судьи, которые решают влиять на результат, должны другим делом заниматься", — цитирует Мутко ТАСС
1
фото _L4emp_
Очконул, Вилков. Если бы все правильно отсудил, Мудок бы его уже дисквалифицировал пожизненно, а так пропустит матч, другой. И в таком случае карточку с Миранчука нужно снимать, насколько я помню такое возможно.
фото Pytrok
как не хватает нам сейчас Сухины
3
фото borisbbb
Локомотивец до мозга костей.
фото nahela
"Льет ли теплый дождь, падает ли снег
Я в подъезде дома твоего стою.
Жду, что ты пройдешь, а, быть может, нет...
Стоит мне тебя увидеть... ..мля, судья Сухина!"
фото borisbbb
На судью надейся, а сам не плошай)
фото nahela
Да так то понятно. Просто этот вчерашний наглый и бесцеремонный фарс уже достал. Прямо как на субботнем Евровидении. Неужели у нас футбол такой же криминальный как на Балканах или в Южной Америке?
1
фото borisbbb
Такой или не такой, не знаю. Но криминальный однозначно.
P.S. Сейчас появятся противники "теории заговоров" и заминусуют под завязку:)
1
фото nahela
А за минусы рейтинг понижают?
1
фото borisbbb
Мизерно. Главное, что они получают удовольствие, повышая свое ЧСВ в своих же глазах.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
многовато скандалов, раньше я такого не припомню, хз ) может трава раньше зеленее была..
фото hubaxis
Итак с игрой беда, нас еще судьи валят. Ппц сезончик
4
фото ParovozNike
Давно пора внести наказания судьям за каждую ошибку. А то ей богу, поставили двойку, как в школе, поругали, на тур наказали, все, дальше творит херню на поле и ломает игры. Совершил одну результативную ошибку? Следующие 2 тура суди фнл, совершил две, круг в фнл. Боже что за отмазка, поздно стартанул, не успел за моментом, занял неверную позицию, ты судья черт побери у тебя есть бригада, которая тоже должна помогать, если я косячу на работе, меня штрафуют, а не говорят что я не выспался и из-за этого накосячил. А если такая мразь, как вилков, очередной раз так нагло косячит именно против Локо, давно пора Смородской добиться того, чтобы внести Вилкова в черный список и он нас больше не судил.
2
фото Parovoznic
Да хрен бы с ними, с судейскими ошибками, если бы не одно но: Большинство этих ошибок, по моим наблюдениям, в бользу кобыл и бомжей. Если б равномерно ошибались во все стороны - я бы понял. А так это ужЕ больше не на ошибки, а на что-то другое...
фото Молотов
А ведь была в своё время тенденция, особенно на решающие матчи приглашать иностранные бригады судей. Те конечно тоже ошибаются, но "очковать перед "великими" типа Мутько и Гинера не станут. Пора бы вернуться к этой практике.
3
фото valiont
Да бы таким как Зеньке и прочим, мы их знаем, не показать свой истинный какашкин уровень и ставят таких, как недосудья Вилков. Иностранных туда близко не подпустят, а то отсудит правильно, а они наедут, а те расскажут - скандал и санкции)
фото Беня
Эти все разборы судейского беспредела ежетурные- один в один басня о коте Ваське г-на Крылова. Т.е. этим козлам продожным вообще по х.ю эти нравоучения
2
фото Паровоз19
тогда и Нету надо было удалять
1
фото Lann
Да козел он, опять нас мочат!!!!
фото Бобер
Очень жаль, что нет более действенных способов наказать судью. Зато есть очень много разных способов его простимулировать. В результате имеем такое судейство в Чемпионате.
1
фото Беня
Интересная фраза : " давно не видел такого" и это о судействе...А когда последний раз смотрел рпл ? У нас в каждом туре такое
2
фото Мясные мы
По сути красную Халку и его поступок, так же как и поступок Миранчука - рассматривать на КДК. Пяток матчей - отлучение от игр. Это если по опционально-футбольным правилам. У нас же подобные грудьюнаезды на арбитра и удары по мячу перед исполнением стандартов соперником зачастую просто сходят с рук игрокам. И если в случае с Миранчуком можно хоть немного списать всё на его молодую горячность, то преднамеренный гонор Халка налицо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?