наверх

Новости Футбола России
12 1060
 
+3

Андре Виллаш-Боаш: Миранчук - хороший игрок, но он поступил глупо и наивно

 
Андре Виллаш-Боаш

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о матче против «Локомотива» (1:1).

- Мы провели не очень хорошую игру, допустили много ошибок в точки зрения передвижения мяча. Проблем с мотивацией не было, эмоции были правильными. Мы не смогли делать точные пасы, не завершали атаки. Возможности были - у того же Халка.

«Локомотив» - сложная, хорошая команда. Дисциплина в защите, контратаки. Похожи на «Ростов» - отдавали мяч, поджидали наши ошибки. Мы не создали достаточно хороших моментов. И ключевой момент - пенальти. В перерыве мы бы смогли внести изменения, вышли бы с меньшей тревогой. Но гол изменил наши планы.

- Игорь Черевченко сказал, что судья не справился со своей работой. Вы согласны с ним?

- Игра была непростая для обеих команд. Эмоции накалились. Команды боролись - «Локомотив» за Лигу Европы, мы - за надежду на титул. Миранчук поступил глупо и наивно. Он хороший игрок, я думаю, он еще покажет себя в Европе. Но поступок был глупый, он совпал с большими эмоциями. Но поступок не может наложить отпечаток на содержание игры. Где-то «Локомотив» действовал умнее.

В заключительном матче сезона «Зенит» сыграет против московского «Динамо», а «Локомотив» встретится с «Мордовией». Обе встречи начнутся 21 мая в 13:30.

Татьяна Кокорина

Источник: Spb.Sovsport.ru

15 мая 2016, 21:58
фото Новость опубликовал
borisbbb
16 мая 2016 года, Понедельник 08:59 http://www.sovsport.ru/news/text-item/904306
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото IngvarKrasnodar
Да, Леша подвел команду. Надеюсь, что это будет ему уроком
-5
фото MishaGalstyan
Да это эмоции. Не чем он не подвел команду. Его всю игру пинали как и Жемалетдинова желтые давались в одну сторону в аналогичных ситуациях. Это игроки с опытом могут это переварить в себе, а он молодой и нервы не выдержали. Поговорить с ним нужно, может даже поругать тренерам, чтоб научился сдерживаться. Но он бился всю игру и он молодец. Так и надо с этими питерскими тварями. Две игры с двумя грязными командами и в обоих играх на выезде в нашу сторону дают левый пеналь и ставят сто процентную обратку. Разве такой чемпионат нам нужен? Не Ростов на допинг надо проверять. А сажать надо таких как Гинер и Миллер.
5
фото IngvarKrasnodar
Я Лешины эмоции могу понять. И хорошо, что он такое сотворил уже в добавленное время и выводы сделает для себя. А подвел тем, что в последнем туре не сыграет при родных трибунах. Его будет сильно не хватать, т.к. он "умирает" на поле за Локо! А на судеек чего ругаться? Первый год такое, что ли?!
3
фото Russian_Klop
На 90+3 при оставшейся минуте?.. Самый минимальный риск.. Был шанс, что удалят и соперника.. По такому судейству - нормальная реакция.
1
фото IngvarKrasnodar
Цитата: Russian_Klop
А подвел тем, что в последнем туре не сыграет при родных трибунах. Его будет сильно не хватать, т.к. он "умирает" на поле за Локо!

Повторюсь: "А подвел тем, что в последнем туре не сыграет при родных трибунах. Его будет сильно не хватать, т.к. он "умирает" на поле за Локо!"
1
фото Russian_Klop
Будет не хватать?.. Сегодня Спартаку достаточно выиграть, чтобы оставить нас без еврокубков.. А так как в прошлом году ИХ там не был - скорее всего политически верным сделают именно решение о том, что не пройдёт Локо. К сожалению.
фото borisbbb
Надеюсь, что когда-нибудь и наш тренер научится давать такие интервью.
фото MishaGalstyan
Какие интервью? Его спросили за работу судей с намеком на пенальти а он выбрал самый правильный поступок судьи в игре. Дабы не отвечать на остальной было беспредел. Или научиться как он жаловаться на лимит при наличии легионеров европейского и мирового уровня в команде? Или научиться жаловаться на судей даже зная что они свистят в их сторону по праздникам?
-1
фото borisbbb
В этом интервью?
1
фото Бобер
Вилашу надо следить за своими игроками, я так и не понял почему не удалили Халка который толкал судью.
2
фото Bender
Игорь Черевченко сказал, что судья не справился со своей работой. Вы согласны с ним?

А в ответ на вопрос о работе судье,он говорит о Миранчуке. Даже Боашу понятно что судья за них топил,вот и переводит тему
2
фото andrewvd
Глупо и наивно??? А ставить мяч на нашей половине поля для штрафного, да еще ближе к нам метров на 15? Когда нарушение было на их половине! Леха и отправил мяч на нужную точку! Не бздите г-н боаш!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?