наверх

Новости Футбола России
7 1327
 
0

Бубнов против Sportbox.ru. 29-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 29-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил редактор новостного отдела Sportbox.ru Реваз Куртанидзе.

Александр Бубнов


Крылья Советов – Рубин

Александр Бубнов. Прогноз: 1:1. Встречаются две команды, решившие свои задачи, но проигравшие последние матчи. Соперники примерно равны, хотя в Самаре без дисквалифицированного Кузьмина «Рубину» будет непросто. Ставлю на ничью.

Реваз Куртанидзе. Прогноз: 1:0. Встреча соседей по турнирной таблице, от исхода которой ничего не изменится. Командам не за что бороться – обе обеспечили себе участие в следующем розыгрыше чемпионата России, и обе не претендуют на высокие места. Отдам предпочтение хозяевам: «горячие» трибуны Самары поведут «Крылья» вперед.


Анжи – Мордовия

А. Б. Прогноз: 2:1. Судьбоносная битва за 6 очков, за право остаться в премьер-лиге. «Мордовия» чуть впереди, а для «Анжи» это последний реальный шанс избежать вылета. Думаю, что на решающий матч придёт достаточно болельщиков, чтобы обеспечить своей команде ощутимую поддержку. Домашний фактор может сыграть определяющую роль.

Р. К. Прогноз: 1:2. Обе команды будут биться насмерть. Встреча прямых конкурентов по борьбе за выживание обещает быть интересной. За последние пять игр «Анжи» набрал 6 очков, а «Мордовия» – 8. Саранский клуб находится на эмоциональном подъеме после разрешения финансового вопроса. Я считаю гостей фаворитами в данном противостоянии.


Зенит – Локомотив

А. Б. Прогноз: 2:0. «Зенит» и так был бы фаворитом, но у «Локомотива» вдобавок случился серьёзный спад, если не кризис. В плане борьбы за Лигу чемпионов питерцы зависимы от впереди идущих конкурентов, но цель от этого не меняется – выиграть оставшиеся встречи.

Р. К. Прогноз: 2:0. «Локо» находится в яме, о чём свидетельствует трехматчевая серия поражений. Сдается мне, что футболисты из Санкт-Петербурга добавят страданий болельщикам железнодорожников, ведь «Зенит» еще не выбыл из чемпионской гонки, и ему нужны две победы в двух оставшихся матчах.


Амкар – Уфа

А. Б. Прогноз: 1:0. «Амкар» на своём поле должен окончательно оградить себя от по-прежнему маячащей угрозы переходных встреч. Пополнить копилку в гостях у «Краснодара» в последнем туре вряд ли получится. Положение «Уфы» ещё серьёзней, но хозяева, на мой взгляд, сильнее.

Р. К. Прогноз: 1:1. У пермяков есть шанс обеспечить себе прописку в элитном дивизионе России на следующий сезон, но им будет противостоять уфимская команда, которая отнюдь не горит желанием биться с представителями первого дивизиона в стыковых матчах. Ожидаю упорную борьбу с минимумом голевых моментов.


Кубань – Динамо

А. Б. Прогноз: 1:0. Самая трудная для меня пара в плане прогноза. И тем, и другим во что бы то ни стало нужно побеждать. Для «Динамо» с учётом «Зенита» в последнем туре это и вовсе, вероятно, последний шанс на очки. «Кубань» играет дома, её оборона стабильнее, а настроение после успеха в Черкизове выше. Однако в таких поединках далеко не всё решает логика. Игра пойдёт на три результата, а я всё же поставлю на краснодарцев.

Р. К. Прогноз: 1:0. Этот матч является для меня главной загадкой. Хотят ли динамовцы остаться в РФПЛ или им интереснее начать приключение под названием ФНЛ? Судя по действиям руководства московского клуба, скорее, второй вариант. Отдаю предпочтение краснодарцам – у них хотя бы есть Бальде, чтобы забивать, ну и Павлюченко.


Ростов – Урал

А. Б. Прогноз: 2:0. «Ростов» продолжает бороться за титул и в случае осечки ЦСКА вновь возглавит таблицу. В последнем домашнем матче сезона с невыразительным по весне «Уралом» подопечные Курбана Бердыева должны брать три очка.

Р. К. Прогноз: 3:1. У подопечных Бердыева есть проблема – они куда лучше действуют против команды, диктующей свои условия во время игры и контролирующей матч. Но здесь сюрприз: «Уралу» также удобнее играть на контратаках. Я бы отдал предпочтение команде из Екатеринбурга, если бы ставки были не так высоки. «Ростов» метит в чемпионы и будет выгрызать глотки.


Спартак – Терек

А. Б. Прогноз: 2:1. Поединок будет очень трудный для обеих команд, претендующих на Лигу Европы. У «Терека» надёжнее линия обороны, у «Спартака» больше ресурсов в атаке. Победа над грозненцами почти наверняка гарантирует красно-белым пятое место, в противном случае решать судьбу последней еврокубковой путёвки придётся в выездном споре с борющейся за выживание «Уфой».

Р. К. Прогноз: 0:0. «Спартак» выдал серию из трех побед подряд, но, зная московский клуб, никак нельзя предугадать, что произойдет хотя бы через день. Против них выйдет крепкий коллектив с высоким уровнем командной игры. Рахимов не позволит Аленичеву и Ко продолжить победное шествие.


ЦСКА – Краснодар

А. Б. Прогноз: 2:1. Явного фаворита тут нет, шансы команд примерно 50 на 50. Не думаю, что давешний полуфинал Кубка России в данном случае показателен. И всё же мотивация ЦСКА, лидирующего в чемпионате, выше, чем у «Краснодара», уже обеспечившего себе место в Лиге Европы. Вдобавок матч состоится в Химках.

Р. К. Прогноз: 2:2. Слуцкий гонит армейцев к очередному чемпионству, но у Кононова есть лучший российский форвард весны-2016 Федор Смолов (14 забитых мячей в весенних играх чемпионата!). «Быкам» обидно, что они выпали из чемпионской гонки, поэтому они могут подпортить успешную статистику ЦСКА.

14 мая 2016 18:32
фото Новость опубликовал
borisbbb
15 мая 2016 года, Воскресенье 12:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI610292_Bubnov_protiv_Sportboxru_29_j_tur
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Как-то нас пожалели)
1
фото Бобер
Александр Викторович не нарушайте традиции Пусть ваш прогноз не сбудется.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Обычно когда Бубнов не верит в нас, то мы побеждаем.
1
фото dmitri-mandzhari
Чую этот раз он угадал только думаю не в счете наша защита теперь тоже нулевая так что ждем просто хорошей игры а результат всем известен думаю 3:1 самедов закрутит одну малафееву на прощание
фото маляр
Больше всего, сегодня, желаю, что бы испортили настроение Генке Орлову.
2
фото AFA
Чую, если болотные сегодня не выиграют, то всех наших уведут на допинг-контроль. ap
4
фото LOKOCHEMPION
Я верю в Локомотив всегда !! вот именно что верю!!! а не знаю!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?