наверх

Новости Футбола России
44 1328
 
+4

Мутко намерен разобраться в причинах массового допинг-контроля футболистов "Ростова"

 
Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко намерен разобраться в причинах массового допинг-контроля игроков "Ростова" после матча 28-го тура чемпионата России с московским "Динамо". Об этом Мутко сообщил ТАСС.
 Мутко намерен разобраться в причинах массового допинг-контроля футболистов "Ростова"

Матч "Динамо" - "Ростов" состоялся в Химках в четверг и завершился победой гостей со счетом 3:1. После встречи на допинг-контроль были уведены все 11 игроков стартового состава "Ростова". Проверку инициировала Международная федерация футбола (ФИФА).

"Почему-то сегодня приехали допинг-офицеры ФИФА. Надо разобраться, почему. Здесь ничего такого нет, это обычная процедура. ФИФА почему-то озаботилась. Сегодня мы находимся под контролем международных организаций, потому что наша РУСАДА сейчас не может заниматься забором проб. Почему-то ФИФА решила проверить именно "Ростов", - сказал Мутко.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
13 мая 2016 года, Пятница 00:13 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?398628
 

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Мясные мы
Проверьте Гинера и Милера на наличие глистов! ГлистКонтроль им!!!
фото Николай 2000
Мутко намерен подменить допинг-пробы футболистов "Ростова"
4
фото kazak777
Ахах вот это точнее)
фото AndrewForlorn
Что он, от ИГ заразился, со всем разобраться собрался.)
1
фото Falcons of Zagreb
Че разбираться то, если всех не проверять то можно и не найти ничего. ap
Дураком то не прикидывайся, явно что Ростов хотят подвинуть от ЛЧ, в которую они все-равно через квалификацию не смогут пробиться.
-1
фото Falcons of Zagreb
Это невозможно в принципе. С таким составом и сугубо оборонительным построением они ТРИ раунда отбора не пройдут.
2
фото Oleggg
Раунд отбора будет один, но по текущему положению команд в своих чемпионатах в нечемпионской квалификации их соперниками могут стать МС, вильяреал (ну это может быть), рома, монако, порту. Ростов разумеется будет несеяным.
фото Falcons of Zagreb
Но все-равно не легче. Пускай попытаются,но игра их меня не впечатляет. Выжимают из себя все соки, даже саутсайдерами по одной схеме фигачат. Синдром аутсайдера или неумение играть по иному.
1
фото Oleggg
Я и перечислил команды на которые они могут попасть. Боруссия М без рейтинга, поэтому в сеяных будет третья команда из португалии. Шансы 10% в лучшем случае.
фото Беня
Согласен, что не пробьются. Этот состав и тактика катят в нашем пешеходном чемпе, там скорости другие.
фото aleksis
Да еще как пободаться можно! Уверен, Бердыев подготовит "Ростов" к таким играм в лучшем виде.
фото Falcons of Zagreb
Не факт, что они пройдут и в Европе лицензирование. Клуб у них мутный в плане финансов. Да и в ЛЧ еще нужно пробиться по итогам сезона, могут и сами оступиться, а могут и притормозить, если почувствуют что в ЛЕ им будет удобнее играть. Много ведь всяких резонов бывает у наших клубов неожиданно попавших на самый верх из самого низа (совсем редко, но бывает). Они ведь когда выигрывали кубок, лицензирование не прошли, поэтому к ним будет особо пристальное внимание от УЕФА.
1
фото aleksis
Какой смысл сейчас гадать? Поживем - увидим. Но вообще-то у Бердыева уже есть немалый лигочемпионский опыт и он знает, что нужно делать и как. В конце концов, в "Рубин" поначалу тоже многие не верили...
фото Falcons of Zagreb
Ну по сравнению с Ростовом тот Рубин пожалуй был больше заточен на атаку и исполнители были и свои и мастеровитее. Ростов же сейчас держиься не в последнюю очередь из-за варягов - Азмун, Могилевец (про Ротенберга скромно умолчу). Мне все-же кажется, что чувствуя что будущего в этом составе у команде нету Бердыев и выжимает из нее все соки. Не без помощи игроков конечно, но тут все сложилось как лучше. Если чувствуют что хотят и могут в ЛЧ, то пусть пробуют.
фото aleksis
Вообще-то в составе "Ростова" немало сильных игроков - Баштуш, Сесар Навас (последние ошибки - следствие усталости, а так - очень надежный защитник), Новосельцев, Кудряшов, Калачев, Нобоа, Полоз, Канга, Бухаров, Ерохин. А ведь есть еще моторный Думбья, ну и, конечно, Азмун с Могилевцем. Главная заслуга Бердыева в том, что на его тренировках игроки прогрессируют, учатся думать, а не бездумно катать мяч. И в результате на глазах становятся сильнее, приобретают класс, уверенность в себе ( как играли в прошлом году и сейчас - небо и земля). Так что, мне кажется, у бердыевского "Ростова" - отличные перспективы!
2
фото Falcons of Zagreb
Если все останется как сейчас. Посмотрим конечно, но то что у них очень большой крен на атлетизм это может сказаться в будущем. Челси Маура хватило на сезон, а этот они провалили.
фото aleksis
Посмотрим. Но представь, в какую мощную силу могут превратиться при умелой работе и "Ростов", и "Краснодар"! И какой толчок будет к дальнейшему развитию футбола в этих регионах...
фото Falcons of Zagreb
Ну Краснодар в следующем сезоне может вполне претендовать на золото, в этом у них случился провал после ЛЕ. А в Ростове все будет упираться в деньги, если их не будет то на голом энтузиазме они не смогут на постоянной гснове играть. Так что про Ростов я бы не стал говорить как об сложившейся боевой единице.
фото aleksis
Через два тура многое станет ясно.
фото Falcons of Zagreb
При удачном для нас раскладе (такой шанс все-же есть), и через один. Ростов наверняка обыграет абсолютно немотивированный Урал у себя дома.
фото Direkt
Мутко - мужик, он за правду ! Будем на Вас надеяться! Я не верю, что Бердыев применял допинг. Хотя у удного найдут милдронат и... приехали.
-2
фото Oleggg
Бердыева на насвай проверять нужно.
1
фото Direkt
Рассмешил, да ещё на чётках проверить нужно, что он там втирает себе.
фото Мясные мы
Ростовчане уже отписали. что все хорошо и они уже едут домой. Ну вроде как так.
фото Direkt
Да я просто уверен, что так, Ростов это наш Лестер!
фото Мясные мы
Хочется им удачи пожелать. Ну заслужили они в этом сезоне только хорошего, как ни крути!
фото Direkt
Я хочу пожелать удачи своей команде, а почему ты имеешь ник "Мясные мы", а болеешь за Ростов?
фото Мясные мы
Я болею за Спартак, а Ростову я желаю удачи в борьбе за 1 и 2 места. Ибо заслужили - есть такое слово - ЗАСЛУЖИТЬ!
1
фото Direkt
Ну я, почти впервые встречаю болелу Спартака, который объективно оценивает ситуацию и желает сопернику удачи. Очень приятно было с тобой познакомится, может в друзья давай?
фото Мясные мы
Аналогично.
фото Oleggg
А чего хорошего? Баночки ушли в лабораторию, ростовчане поехали домой. Поэтому меня и умилила их фотка. Что все хорошо, мы смогли пописать)
фото Ашхабадец
Команду могут дисквалифицировать, если проба будет положительной минимум у 3-х человек.
фото aleksis
Мудко - из категории людей, не имеющий собственного мнения. Он всегда исходит из того, что скажет начальство. Соответственно он и будет выступать за правду... для начальства. Скажет оно, что нужно отцепить ростовчан от Лиги чемпионов - и Мудко тут же возьмет под козырек... А поступит другое распоряжение - начнет на все лады расхваливать "Ростов". Как относиться к такому человеку?
фото Direkt
Это абсолютный факт! Как к такому человеку относиться - а никак!
фото Direkt
Поразительно, что люди не понимают, что я это говорю в шутку или вполшутки.
фото Direkt
Рад, что мы стали друзьями, у меня был друг, который страстно болел за СПАРhttp://fclmnews.ru/index.php?do=comments&action=comm_edit&id=1112576&area=ajaxТАК, но он умер, мы ходили на матчи с детьми они были в восторге, я этого не могу забыть!
фото Мясные мы
Адекватов полно на самом деле. Просто внимания к себе менее приковывают. Но это не говорит о том, что их нет среди болел. Земля пухом, Другу вашему.
фото Direkt
Спасибо тебе! Если ходишь на этот сайт, думаю ещё подискутируем.
фото Мясные мы
Я тут с 2012 года и так. ab
фото black_loco
а раньше какой ник был?
фото Мясные мы
Такой же как и сейчас.
фото Ашхабадец
В этом мире нет ничего случайного, а у Гинера связи, если он даже на Чакыра смог повлиять.
фото Николай 2000
Мутко: мельдоний в «Ростове» — это всё абсолютно надуманные вещи

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что информация о якобы возможном употреблении футболистами «Ростова» запрещённого вещества мельдоний является надуманной и необоснованной. После выездного матча 28-го тура РФПЛ с «Динамо» (3:1) все 11 игроков стартового состава ростовчан были отправлены на допинг-тест.

«Мельдоний в „Ростове“ — это всё абсолютно надуманные вещи. Россия готовится к чемпионату мира, и Международная федерация футбола начинает брать под контроль футбол в России и с точки зрения допинг-контроля. Так, сборная России была подвергнута допинг-контролю во Франции. Я так понимаю, был сделан график контроля лидеров чемпионата России», — цитирует Мутко ТАСС.
фото Direkt
Ты прямо, Осанна для Локомотива.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?