наверх

Новости Футбола России
10 1385
 
+7

Александр Бубнов: "Такого чемпионата у нас ещё не было"

 
Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов после матчей 28-го тура РФПЛ прокомментировал расклады в турнирной таблице.
Александр Бубнов: "Такого чемпионата у нас ещё не было"

«В этом туре случилось сразу два неожиданных результата — на выезде победили «Кубань» и «Анжи», хотя этого никто и не предполагал. Вот и получается, что в случае поражений в двух оставшихся турах «Динамо» может и вовсе напрямую вылететь в ФНЛ. И если с «Зенитом» у москвичей объективно шансов не очень много, то с «Кубанью» в следующем туре они способны пободаться. Эта встреча будет ключевой для них в нынешнем сезоне.

Что же касается «Ростова», то для него многое также прояснится в следующем туре. Всё будет зависеть от результата матча между ЦСКА и «Краснодаром», который в состоянии отобрать очки у «армейцев». Если «быки» одержат победу, то «Ростов», играющий дома с «Уралом», может вновь возглавить таблицу. Если же выиграет ЦСКА, то москвичам останется один шаг до чемпионства.

Может также сложиться интересная ситуация, при которой и «армейцы», и ростовчане возьмут по шесть очков на финише и оставят «Зенит» без Лиги чемпионов. Только представьте: «Динамо» напрямую вылетает в ФНЛ, а «Зенит» не попадает в двойку! Внизу интрига закручена не хуже, чем наверху. Такого чемпионата у нас ещё не было», — приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
12 мая 2016 года, Четверг 23:39 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?398623
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото govnoparovoz
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Falcons of Zagreb
Какой удар по твоим ТТД. ag
фото khorsi
Так и скажи " ожиданные" две победы аутсайдеров. Ты же правдоруб
2
фото Мясные мы
Интересно, что не менее важное соперничество между Локо, Спартаком, а возможно даже и Тереком за место в ЕвроКубках ИксПерДом Бубновым не рассматриваются вовсе, хотя интрига и тут закручена до невозможности.
фото aleksis
"Ростов" может вновь выйти на 1 место даже в случае ничейного результата в матче ЦСКА с "Краснодаром". При равенстве очков у ростовчан преимущество в личных встречах (1:2 и 2:0).
фото Serega50RUS
Буду рад, если Зенит не попадёт в ЛЧ, они и в призы могут не попасть, но это вряд ли.
фото Vadya
К сожалению, если зенит не попадет в ЛЧ, играть там будет некому. Мы не то что португалию с Францией не обгонем, нас Хохлы обойдут!
фото borisbbb
Тогда у Зенита будет шанс выиграть ЛЕ, тем более что начнут сразу с группового этапа..
фото Томас
Зато мы традиционно сливаем концовку.
1
фото hubaxis
Еще и не такое будет, пока спортивный принцип не выйдет в главу, а так чемпионат у нас не на полях играется, потому и сенсации прут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?