наверх

Новости Футбола России
16 1350
 
+5

Бубнов против Sportbox.ru. 28-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 28-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил редактор новостного отдела Sportbox.ru Ярослав Степанов.

Бубнов против Sportbox.ru. 28-й тур


Уфа - ЦСКА

Александр Бубнов. Прогноз: 0:2. Хозяева борются за то, чтобы избежать переходных матчей, но силы неравны. ЦСКА осталось три шага до титула, и в Уфе армейцы не оступятся.

Ярослав Степанов. Прогноз: 0:2. «Уфа» борется за выживание, ЦСКА за чемпионство. Мотивации предостаточно, что у тех, что у других, но никакая мотивация не спасет, если класс одной команды значительно выше. Не думаю, что уфимцы доставят какие-либо проблемы красно-синим, у которых чемпионство уже маячит перед глазами.


Рубин - Анжи

А. Б. Прогноз: 2:0. «Рубин» не преследует значимых турнирных целей, но и в такой ситуации бьётся на совесть. Последний матч с «Краснодаром», расставшимся с мечтами о чемпионстве, тому свидетельством. Здесь формула «кому нужнее» сработает вряд ли, хотя «Анжи» и находится в отчаянном положении.

Я. С. Прогноз: 1:1. Подопечным Агаларова необходимо побеждать в каждом оставшемся матче, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. Махачкалинцы продемонстрировали какое-то желание в игре против «Зенита», но все равно уступили. «Рубину» нечего терять и приобретать, потому казанцы отыграют матч, что называется, в полноги. Мне кажется, дело завершится результативной ничьей.


Краснодар - Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» умеют закрываться, а сейчас находятся на хорошей беспроигрышной серии, играют раскрепощённо. Тем не менее хозяева ведут борьбу за место в тройке. Пусть судьба «Краснодара» теперь во многом зависит от соперников, со своей стороны нужно сделать всё возможное.

Я. С. Прогноз: 3:1. «Быки» летят в еврокубки, а вот самарцам уже лететь особо некуда. Победа «Краснодара» в этом противостоянии кажется вполне очевидной. Думаю, дружина Кононова порадует болельщиков тремя очками и голевым фейерверком.


Локомотив - Кубань

А. Б. Прогноз: 1:0. После поражения в Ростове-на-Дону предел чаяний «Локо» – Лига Европы. Чтобы туда попасть, нужно обязательно брать три очка в матче с идущей в зоне вылета «Кубанью». «Спартак» уже подпирает в таблице.

Я. С. Прогноз: 2:0. Что «Локо», что «Кубань» были биты в прошлом туре. Настроение у ребят, прямо скажем, так себе. Тут, признаюсь, не обходится без моих личных пристрастий, но, даже рассуждая объективно, я не вижу, за счет чего «Кубань» сможет огорчить Черевченко и его команду.


Мордовия - Зенит

А. Б. Прогноз: 0:1. Благодаря двум победам кряду у «Мордовии» появился не просто шанс на спасение, а возможность избежать переходных встреч. Погашенные задолженности и спортивные успехи должны придать игрокам настроение. «Зениту» нужно бороться за зону Лиги чемпионов, но такую «Мордовию» обыграть в гостях будет не так просто.

Я. С. Прогноз: 0:3. Не так давно «Мордовия» смогла удивить общественность победой над одним из лидеров чемпионата, но это скорее случайность, нежели закономерность. Остановить «Зенит», который гонится за первым местом, саранчане не сумеют.


Урал - Спартак

А. Б. Прогноз: 1:2. Есть предчувствие, что матч получится тяжёлым для обеих команд. «Урал» далеко не так хорош, как по осени, но выиграть у «Спартака» на своём поле весьма престижно, и екатеринбуржцы постараются. Красно-белым, в свою очередь, нужно брать 9 очков в трёх последних турах и надеяться на осечку «Локо».

Я. С. Прогноз: 1:2. Красно-белые в минувшем туре почувствовали запах кровушки соперника, идущего теперь всего в двух очках впереди. Не думаю, что футболисты «Спартака» сдадут позиции в споре с совершенно немотивированным «Уралом».


Терек - Амкар

А. Б. Прогноз: 1:0. «Терек» сохраняет лишь теоретические шансы на еврокубки, но это не повод отбывать номер у себя дома, тем более последнее время грозненцы редко радовали своих болельщиков. «Амкар» упрётся, и ничьей я не исключаю, но по причине домашнего фактора ставлю на подопечных Рахимова

Я. С. Прогноз: 2:0. «Терек» – очень опасная команда, тем более на своем поле. Сомневаюсь, что на домашней арене грозненцы позволят что-либо сделать пермякам.


Динамо - Ростов

А. Б. Прогноз: 0:1. По всем показателям «Ростов» сегодня сильнее «Динамо», которое, несмотря на крупное поражение от «Спартака», провело неплохой матч. Тем не менее бело-голубым, лишившимся тренера и находящимся в группе риска, некуда отступать, а команда Бердыева на выезде не столь хороша. Думаю, противостояние получится упорным.

Я. С. Прогноз: 2:2. У динамовцев сейчас, прямо скажем, не лучшие времена. Вдобавок команда осталась без Кобелева. Отечественный «Лестер» же пытается взобраться на пьедестал и имеет для этого отличные шансы. Казалось бы, расклады явно в пользу гостей. Но есть такое понятие, как «чуйка», и вот она мне подсказывает, что команды разойдутся миром.

10 мая 2016 19:38
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 мая 2016 года, Вторник 20:36 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI609256_Bubnov_protiv_Sportboxru_28_j_tur
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото horus
Обязаны брать 3 очка, к тому же Кубань лишилась своего лучшего напа
фото IngvarKrasnodar
Бальде не хуже, к тому же Мордовии именно он забил.
фото borisbbb
Поскольку матчи по возрастанию сложности следуют так: Кубань, Мордовия, Зенит, то первый выигрывать надо обязательно. Иначе ЛЕ нам не видать.
1
фото Николай 2000
0-0 будет, две команды-инвалида играют.
фото TOPLOKO
В этом матче должен выйти Фернандеш, он имеет технику и будет намного лучше Тарасова!
-1
фото Ghenek
Фернандеш такой же растренированный, как и Тарасов, плюс еще и без игровой практики.
2
фото TOPLOKO
Он более атакующего плана и может сочинить,что-нибудь в атаке(что и нужно шкуле). + на нем они часто будут фолить, поскольку он умеет обыгрывать,то есть давать в атаке нам шанс пройти в штрафную.Также имеет очень хороший удар,а со стандартов неплохо навешивает.Игровая практика сыграет большую конечно роль,но это не Зенит, с которым нам нужны игроки с игровой практикой!
2
фото Ghenek
Мне кажется, Шкулетичу нужны подачи с флангов, т.е. важнее, кто сыграет вместо Касаева (но мы знаем, что играть будет Касаев, так что это все разговоры ни о чем))
фото TOPLOKO
Помнишь гол,который он забил Амкару. Это он сделал с подачи Пенчиновича,а Фернандеш сможет подавать такие же,только из глубины,если построить на этом тактику
фото Ghenek
Надо хотя бы реабилитироваться за 2-6.
1
фото болельщик за локо
да уж тарасов вместо фернандеша..это нонсенс..Считаю что фернандеш больше заслуживает играть в основе, но именно вместо тарасова!
2
фото Беня
Бубен за нас - выиграем. А хоть и против, все равно выиграем
фото IngvarKrasnodar
Думаю, что победим!!!
фото IngvarKrasnodar
Если разобранную Кубань не побеждать, то кого тогда?!
2
фото Бобер
Увидим, а Бубнов говорит что все останутся в том же разрыве как перед этим туром.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?