наверх

Новости Футбола России
131 1959
 
-25

«Спартак» разгромил «Динамо» и сократил отставание от «Локомотива» до двух очков

 
«Спартак» разгромил «Динамо» и сократил отставание от «Локомотива» до двух очков

На стадионе «Открытие Арена» в матче 27-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» разгромил со счётом 3:0 «Динамо».

В конце первого тайма красно-белые вышли вперёд благодаря точному удару Квинси Промеса. Через 10 минут после начала второго тайма преимущество спартаковцев удвоил Зе Луиш. Окончательный результат установил на 86-й минуте Промес, оформивший дубль.

Голландец с 16 голами занимает второе место в гонке бомбардиров РФПЛ. Лидером остаётся нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов (17 голов).

«Спартак» (46 очков) благодаря победе сократил отставание от идущего пятым «Локомотива» до двух очков. «Динамо» (25 очков) располагается на 12-й строчке.
Россия - Премьер-Лига. 27-й тур

Спартак (Москва) – Динамо (Москва) – 3:0

Голы: Промес, 44 (1:0); Зе Луиш, 55 (2:0); Промес, 86 (3:0).

Предупреждения: Боккетти, 49; Глушаков, 74 – Ещенко, 30.
фото Новость опубликовал
Rino
08 мая 2016 года, Воскресенье 21:28 http://www.championat.com/football/news-2457634-spartak-razgromil-dinamo-i-sokratil-otstavanie-ot-lokomotiva-do-dvuh-ochkov.html
 

Лучшие комментарии

фото Тропик
Если Локомотив не попадет в еврокубки, то с Черевченко нужно расставаться.. Не знаю как Вам, а мне игра нашей команды совершенно не нравится.. Трусливый футбол..
6
фото Scorpion33
Вы себя со стороны слышите!? То у вас Зенит тащат за уши, то коней, то Спартак! Одни вы, бедные и несчастные!
8

Комментарии болельщиков (131)

свернуть ответы
фото LOKO 747
Я к Черевченко долгое время относился нейтрально, присматривался, "что за фрукт", так сказать. Но подходит к концу сезон, и это время если не делать выводы, то по крайней мере высказывать предположения. Вот я и считаю, что с Черевченко у нас не выйдет, даже если не будет коего-кого, чье имя я не решусь упомянуть ночью.
Конечно, это не истина в последней инстанции, но тем не менее)

фото Беня
))) смешно )) самая большая и сильная )))
4
фото LOKO 747
Самая большая - это точно. Не самая сильная, но самая ровная - это 100%. По сути, игроки скамейки ни чем не уступают тем дядям, которые бегают в основе. У нас команда, где нет ярко выраженных лидеров, очень однородная масса, средненькая такая, серая. Если в других командах на лавке сидят заведомо слабые игроки, то у нас сидят абсолютно идентичные тем, что бегают в основе.
Чем больше - тем лучше. Вот наш принцип.
1
фото Беня
Так это другое дело. А насчет сильной-ты погорячился ) уровень амкаров или хуже, если брать атакующие позиции
1
фото LOKO 747
Игнатьев, Майкон, Хенти, пятьдесят опорников, тридцать три равнозначных по уровню вратаря - столько нет ни у кого. Вот ни у кого нет такой сильной вратарской линии, как у нас: Абаев, Гилерме, Коченков. Похожие параллели можно провести и по другим линиям. Вместо того, чтобы усиливать основу, мы усиливаем резерв, которым даже и не пользуемся, как в последствии оказывается. Вот и получается, что в команде тридцать игроков - и все друг другу уровня. И это не значит, что это хорошо. По мне так, это очень ограниченно. А сбагрить весь этот левый балласт - и состав можно сделать хотя бы как у ЦСКА, при том, что скамейка у них совсем не такая широкая.
5
фото Parovoznic
Цитата: LOKO 747
Не самая сильная, но самая ровная - это 100%. По сути, игроки скамейки ни чем не уступают тем дядям, которые бегают в основе.
От тут соглашусь! Другое дело. На лавке то же, что и на поле - совершенно верно!
фото Parovoznic
Цитата: LOKO 747
У нас самая большая и самая сильная скамейка в РФПЛ, возможностей для ротации уйма,

Развеселил, спасибо! )))
фото MishaGalstyan
У Черевченко нет опыта. Кучук тоже играл от обороны. Но наш Локомотив при нем был одним из лидеров по результативности и лучший в защите. Опыт решает все. А когда нет не опыта не таланта то теряются эти люди в фнл или в дублирующих командах.
-1
фото Dean Winchester
Если бы у нас было к примеру 4 игрока уровня Диарра то бы и футбол был не трусливым и шли бы мы сейчас на первом месте.Я за чтобы Червиченко остался, главное усилится классными игроками.
3
фото loko955
Если бы они были,их бы сразу продали за нормальные бабки и клали они на результаты
2
фото Parovoznic
Они - это кто? Тренеры?
1
фото loko955
А тренер ничего не понимает и лишь делает выводы.
фото Parovoznic
Так кто всё "продал за нормальные бабки к клал на результаты"? Ты не ответил.
фото loko955
Руководство,кто еще?
фото Parovoznic
Цитата: loko955
Руководство,кто еще?

Хотел ответить... Сначала уточню: Ты тренера причисляешь к руководству, которое "всё продало за нормальные бабки"? Или нет?
фото LOKO 747
У Бердыева состав более слабый, а что показывает. Да даже если окунуться в нашу историю, то дядя Юра завоевывал точно такое же 5-ое место, но с Родолфами и уже тогда полумертвым Сычевым в нападении.
фото Parovoznic
Разумно, Черевченко - ещё не Бердыев (Бердыев кстати, тоже начал тренерскую карьеру не по-бердыевски). Если вместо Черевченко придёт Бердыев - я буду очень рад. Но каким же нужно быть твердолобым, что б понять, что Бердыев к нам не пойдёт! Уж сколько тут об этом писано-переписано...
3
фото LOKO 747
Черевченко и Аленичев - это один уровень. Просто второго хают, и Игорь на этом фоне кажется "успешным". Вот скажи, неужели у нас мало тренеров уровня Аленичева? Черевченко - это молодой Гаджиев. Вот кто он. С таким подходом не становятся хоть сколько-то успешными. Это ремесленник, плотник, он не умеет творить. Будем так и болтаться мы в этой середине, больно оно надо.
3
фото Parovoznic
Понятно. "Всё плохо - долой тренера".
2
фото LOKO 747
Да пусть остается хоть еще на 10 лет. Я к лузерству уже привык, и давно уже ко всему спокойно отношусь.
-1
фото Parovoznic
А я не привык. Мне надоели ежегодные замены тренеров. И пока эта чехарда будет продолжаться, лузерство не закончится. ИМХО.
2
фото Garage
Не вижу, где он слабее.
фото LOKO_64_RUS
Со Смородской давно пора расставаться - все причины в бабе! Не один тренер при ней не будет показывать результат, а уважающие себя и вовсе не пойдут к нам!
3
фото Kavkaz
А у кого был из тренеров не трусливый футбол? Не удивительно что столько тренеров поменяли уже и вам вечно трусливый футбол видется
4
фото Тропик
Я бы хотел видеть у руля команды Кононова. Мне глубоко симпатична игра, которую он поставил своей команде.
-1
фото Kavkaz
А почему он должен поменять стабильный Краснодар на нас? Почему не Бердыева?))
5
фото Тропик
В том то и дело, что Кононову нет смысла покидать Краснодар)) Тот же Галицкий его не отпустит. Вариант с Бердыевым был бы идеальным, но уживется ли он со Смородской? Это вопрос)
фото Kavkaz
Хз и впринципи не интересно мне это))) я не хочу видеть не кононова не Бердыева в локомотиве) у нас есть тренер пока что свой)) который пока что уживается с ней! Она ему подножку поставила возможно, а он что может то и делает
2
фото Ашхабадец
С нашими дуболомами, извини, с нашей селекцией, где на всю команду точный пас временами могут отдать только 2 человека.
1
фото MishaGalstyan
Проблема не в тренерах. А в Смородской. Она каждый сезон что то выдумывает. Сезон с Кучуком был идеален. Затем по каким то причинам отстраняются игроки благодаря которым мы заняли третье место. И начинаются какие то закулисные игры против тренера. Затем вылет с ЛЕ и позорный слив тренера. В итоге приводят с нулевого Ростова Божовича. И он уродует наш клуб, игроки бухают прям на скамейке энергетики. Выползают с клубов и ресторанов. А параллельно Кучук тянет Кубань разрушающуюся в финал кубка, и выбивает Цска. Выходит в финал и дарит нам победу. Затем оставляют Черевченко. Который достучался до Ниассе и тот потянул клуб к медалям и успеху в ЛЕ и наша Сова продает единственного топ игрока в атаке. И ломает сезон очень не опытному тренеру. И кого надо менять? Тренера или президента никчемного?
6
фото alokozay
президент - это не причина, а следствие того, кто владеет клубом, да и политика тут...
фото FC Loko M
как же вы бесите.
Когда Спортинг драли на их поле, все дрочили на то, какой классный тренер Черевченко, а теперь сука "трусливый футбол"
6
фото Kavkaz
++++++++
2
фото Lokofan is LO
смотрел я эту игру сейчас. Похоже, Спартак придумал гениальную трансферную стратегию: на кой черт покупать игроков, когда можно покупать судей?
5
фото Parovoznic
Нахрена покупать? Мудко же есть! Он забесплатно поработает с судьями!
4
фото Vanek1411
Ничего "Спартак" не придумывал. Гинер таким образом уже несколько чемпионатов взял с одним и тем же стареющим составом.
2
фото Lokofan is LO
ну, кони настолько нагло себя все же не ведут. Сегодня вон Бокетти с желтой карточкой нафолил, как по мне, еще на 2. Его не заменили, да ему даже выговор не сделали, по-моему. Дескать, все нормально, продолжай лес рубить. Про пенальти я вообще молчу. Кони, сколько бы им ни подсуживали, играют в футбол в основном, а вот оборона Спартака последние пару матчей вообще забила на правила футбола, просто сбивает всех подряд.
1
фото Dimer
Когда же эти сволочи-комментаторы будут объективно коментировать матчи. Гена отдыхает.
3
фото Бобер
Надеюсь Спам потеряет очки с Тереком и Уралом.
3
фото Rino
Спам тащют за уши второй подряд 100% пенальти не ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
фото evgeNN
там и Боккети вторую ЖК заслуживал
4
фото Rino
да да!!!
1
фото Scorpion33
Так Федун все купил! Вы что, не знали??! Нам не ставят пеналей! Давно привыкнуть пора, и забивать с игры... а ,не надеется на свисток.
-1
фото Rino
Аж противно судейские проститутки!!!
фото Parovoznic
Херню не неси! )))
1
фото Parovoznic
Черевченкофобы! Истерику в духе "Долой Черевченко!" в этой ветке ожидать?
фото Беня
Конечно. Чем эта ветка хуже других
4
фото Kavkaz
Уже понеслась..)))
3
фото Vanek1411
Дьяков – пародия на защитника.
-1
фото Тропик
Дьяков рвет и мечет только против нас(
2
фото Scorpion33
Вы себя со стороны слышите!? То у вас Зенит тащат за уши, то коней, то Спартак! Одни вы, бедные и несчастные!
8
фото Kavkaz
Есть такое))) у вас таких болел не меньше которые во всем винят судей))
1
фото Parovoznic
После истерик Мудко двух неназначенных пеналей в двух играх не было?
2
фото Scorpion33
Судья не поставил на точку? Значит не было! ) В чем проблема..
фото Parovoznic
Ты - это... Я закладку сделал. Потом продолжим. Обещаю!
2
фото Scorpion33
Хорошо..)
-2
фото Мясные мы
Только что на этом месте стояла моя Ладья! -Нет, значит и не было! Это возмутительно, у меня все ходы записаны! -Контора пишет! :)
2
фото Scorpion33
Незабвенный Остап..)
фото Scorpion33
На хрена Ниасса продавали??! Карман уплотнить кому-то??! Он бы боролся сейчас в топе бомбардиров! А, так любуйтесь на Шкулетича - бездаря! Извините..
2
фото Мясные мы
По сути на подстраховке всегда нужен и второй забивной форвард. Травма, карточек перебор, замена и даже игра в 2 форварда. У Локо же второго не оказалось.
-1
фото Scorpion33
Они хвалятся. У них Хенти есть.. 5-и минутный почему-то..
фото Мясные мы
Хенти то, согласись, не уровень. Да многие тут и сами это понимают ведь. Не секрет ни для кого. А Паровозник то нас вывез! Счет в соседней ветке угадал. :)
фото Rino
Вот она роковая ошибка продажа!!!!!! Умара
фото pirkat
У хорошего тренера, потеря одного футболиста, не может вилять на игру
-1
фото Serega50RUS
Сказать что я не рад, ничего не сказать, но надо признать, что на этот раз Спартак победил по делу. Поздравлять не буду.
1
фото pirkat
Сохраним пятое место и попадем в лигу европы, уже хорошо. Не попадем в евро кубки, уберут Черевченко, это тоже есть позитив. Хотя в идеале ещё бы и президента поменять.
5
фото Parovoznic
Цитата: pirkat
уберут Черевченко, это тоже есть позитив

Ага! И начнётся у нас совсем другая жисть! )))
Цитата: pirkat
в идеале ещё бы и президента поменять.

Так может, как раз и нужно начинать "поправлять" именно в академии? )))
1
фото Pavel-Sidorenko
Навскидку... У "Ростова"и "Лестера", с классными тренерами, началась совсем другая жизнь. Да и Ливер в шаге от Кубка УЕФА и Л.Ч.
фото Parovoznic
Так чего предлагаешь? Ну, кроме "долой тренера"? А то я вас, черевченкофобов, никак понять не могу.
фото Pavel-Sidorenko
Предлагаю Бердыева. И кто такой этот Игорь чтоб я его боялся? Даже если их там 3.
1
фото Беня
А я Анчелотти. Шансы быть у нас те же
1
фото Parovoznic
Хорошая шутка! Даже плюсану за чувство юмора! Только что-то на душе не смешно...
фото Pavel-Sidorenko
Сочувствую. Только где ты юмор увидел вообще? Смех без причины- признак сам знаешь чего...
фото Parovoznic
Цитата: Pavel-Sidorenko
Смех без причины- признак сам знаешь чего...

Ну так я ж и говорю, что на душе не смешно. Но если уж мечтать о невероятном, то я, пожалуй, больше соглашусь не с тобой, а с Беней: кароч, я за Анчелотти! У кого-нибудь есть ещё какие идеи? Ну, там, Гвардиола, Мауринью, ещё кто?
фото Pavel-Sidorenko
С какого рожна Туркменбаши невероятен? Насчёт Папы Карло, Маура и прочих Топов- это к збаненному Деду Коли. У него либо такие, либо Бородюк. А я ещё Мирона Маркевича вспомнил (перевоспитаем Укра), есть ещё Витёк Гончаренко и Паоло Бенту, навскидку. Все невероятны?
фото Parovoznic
Цитата: Pavel-Sidorenko
С какого рожна Туркменбаши невероятен?

Павел, если вместо Черевченко вдруг с августа будет Бердыев, но я первым на этом сайте (благо, часовой пояс позволяет ))) ) открою бутылку шампанского в честь такого события. Дай Бог, что б Вы были правы. Очень, очень хотелось бы! (плюю через левое плечо)
фото alokozay
встряска будет вначале, а дальше пойдем по проторенной дороге...
1
фото Ашхабадец
Вот думаю, а кто более достоин играть в Европе, команда без атаки, да и с дырами сзади или команда абсолютно без защиты? А ведь надо еще и отбор пройти. Боюсь, что и мы и Спартак будем очередными гирями на российском рейтинге, а если еще и Бердыев Ростов покинет...
фото Ghenek
Мог бы достойно выступить Терек, но Чечню не пустят в Европу. Да они и сами решили приторговать матчами под конец.
2
фото Ашхабадец
Терек середины сезона, сейчас не впечатляет
-1
фото Ghenek
Типичный Терек - концовку сезона распродает.)
1
фото Ашхабадец
Нальчик так на жизнь зарабатывал, на Терек не похоже, по-моему просто скудость состава сказывается, да еще игроки уходят.
-1
фото Ghenek
Если уступим место трио Аленичева (а все к этому идет) - значит, уровень штаба вообще ниже плинтуса. Потому что Спартак в этом сезоне представляет собой самое жалкое зрелище за последние 10 лет.
1
фото Tosik
Минусуйте, не минусуйте, как хотите, но наш футбол- это уже какой год одно и тоже, бывают моменты которые дают надежду, но и их по пальцам пересчитать можно. Мы середнячок РФПЛ, а ещё про еврокубки говорим с таким футболом... самим не смешно? Клуб в финансовом плюсе - "баба" на месте, а руководству другого не надо, все так и будет продолжаться. Не удивлюсь если еще и Миранчука летом продадим.
1
фото Мясные мы
Продавайте Лёшу нам... ah Купим с удовольствием!
-1
фото Беня
А зачем ему середняк, ему расти надо
2
фото Scorpion33
Ну вот и продайте куда-нибудь..) Пока не пропал..
-1
фото Беня
В европу еще можно, но Оля скоро супертренера найдет ( как тут многие спят и видят) тогда не пропадет ) у вас точно пропадет )
2
фото Мясные мы
А если как с Билей выйдет? Загниёт в Эвертоне к примеру, а потом назад? Всё тут не так прозрачно и ясно, где Миранчуку быть.
-1
фото Беня
И то правда, пусть у нас остается. )
1
фото Parovoznic
Титулы зарабатывать? ))))))))))))))))))))))))))))) Хватит с вас одного с "титулами" ))))))
2
фото Мясные мы
На количество Титулов вроде как и жаловаться грех. А касаемо новых - всему свое время. :)
1
фото Parovoznic
Цитата: Мясные мы
На количество Титулов вроде как и жаловаться гре

У Лёши? Мы-то про него говорим! Не, ну для его возраста КР и бронза чемпионата - неплохо...
фото Vadya
Не понимаю зачем минусовать новость? Бомжи обыграли анжи - минус, кони обыграли Терек - минус. А в чем они виноваты то? Если бы мы не с трудом закатывали гол амкару, и не проигрывали всем подряд (извините, я считаю что мы проиграли после зимы всем остальным) то срать было бы нам и на свиней и на бомжей.
2
фото Бобер
Цитата Ещенко "Раз пенальти отменили, всё равно нужно давать вторую жёлтую и удалять игрока. А Карасёв говорит, что не знает, кому давать карточку, не видел. "
2
фото Vladimir14211
А Черевченко понял это? Надо спросить, мало ли...
-1
фото дельфин Локо
Все. Жопа. И мимо ЛЕ.
3
фото Стрелочник
Динамо тонет. Стыки гарантированы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?