наверх

Новости Футбола России
13 1388
 
+4

Сергей Карасёв: "Такое лето бывает раз в жизни"

 
Судья Сергей Карасёв поделился ожиданиями от футбольного турнира Олимпиады-2016, которую он будет обслуживать. Также Карасёв попал в число арбитров на Евро-2016.

Сергей Карасёв: "Такое лето бывает раз в жизни"

«Никакие моря, никакой отдых не нужны. Такое лето бывает раз в жизни. Для меня это все очень неожиданно, потому что наша бригада работает и на другом крупном турнире, Eвро-2016. Пару дней назад получил письмо о том, что моя кандидатура рассматривается в качестве арбитра на Олимпиаду. "Пожалуйста, пришлите ваши личные данные", – написали мне. Обычный опросник для аккредитации: биографические данные, кто мама, кто папа. Попросили все данные, уведомив, что позже, если все нормально, пришлют официальное подтверждение. То есть вроде и да, а вроде и нет. Можно радоваться, но и недоговорки были. Получил письмо – ваши данные дошли, спасибо. "Если еще что-то потребуется, мы сообщим", – такая приписка к сообщению тоже есть. И я точно знаю, что в департамент судейства и инспектирования РФС никаких писем не приходило. Но когда мне пошли эсэмэски с поздравлениями, сам зашел на сайт ФИФА и увидел список.
Сергей Карасёв: "Такое лето бывает раз в жизни"

Еще полгода назад назначения на Eвро и Олимпиаду казались мне мечтой. Хочется выступить, как говорится, от и до, и чтобы Россия за нас не краснела. Это большое событие для нашего судейства. Участие в двух таких турнирах – это фантастика!

Прежде всего, большое спасибо Валентину Валентиновичу Иванову. Он был большим арбитром, много работал на таких турнирах и знает, что это такое. Постоянно звонит, спрашивает о самочувствии, здоровье. Учитывает это при назначении в России. Бывают случаи, когда нездоровится, лучше пропустить, подготовиться. Из УЕФА нам прислали план на шестинедельный цикл подготовки, вплоть до 6 июня, когда соберемся во Франции. Все выполняем, а показания часов сердечного монитора отсылаем в УЕФА. Там идет анализ состояния сердечного ритма и всех остальных факторов, а нам обратно высылаются рекомендации. Суммарно проводим по 4 — 5 тренировок в неделю», — цитирует Карасёва «Спорт-экспресс».
Сергей Карасёв: "Такое лето бывает раз в жизни"
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
03 мая 2016 года, Вторник 22:48 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?397379
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Kavkaz
Атлетико хоронит Баварию видимо..
1
фото StasMsg
А судья то, брат карасева по ходу
1
фото Kavkaz
Федотова)
фото Ашхабадец
И все же, по накалу матчу Челси - Тотенхем в подметки не годится
фото Vladimir14211
Что за глупое сравнение? Полуфинал Лиги Чемпионов намного круче рябого матча АПЛ... Накал сумасшедший, или Вы матч не смотрели.
3
фото Ашхабадец
Смотрел, только там играли и бились 2 команды, а здесь одна команда билась, а вторая отбивалась
фото Kavkaz
Нее..этот матч намного интереснее)
2
фото Ашхабадец
Даже по голам, какие красавцы были в Лондоне и какие корявые в Мюнхене, а про пенальти и говорить нечего, да и судейство. Статус матча конечно не сравнить, накал да, но там был ФУТБОЛ, а не нелепые ошибки.
фото hubaxis
Там был важен результат, а тут счет))
фото Ашхабадец
Видите, как хорошо с Гинером дружить.
фото Бобер
У Карасева удачный год хотя он високосный.
1
фото Ghenek
Ну Чакыр же работает, уж точно менее адекватен, чем наш Карасев))
1
фото foot-45
карасидзе!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?