наверх

Новости Футбола России
6 2050
 
+11

Бубнов против Sportbox.ru. 26-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 26-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросила руководитель службы новостей Sportbox.ru Катерина Манина.

Бубнов против Sportbox.ru. 26-й тур

Урал — ЦСКА

Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. ЦСКА – фаворит, которому в оставшихся турах ни в коем случае нельзя терять очки. Армейцы сильнее «Урала» и в гостях возьмут своё, правда, им будет непросто.

Катерина Манина. Прогноз: 0:2. ЦСКА обязан играть на победу, иначе не видать ему чемпионства, и все в команде это прекрасно понимают. Не вижу ни одной причины, кроме нелепых случайностей, из-за которых армейцы не смогут победить в Екатеринбурге.

Зенит — Кубань

А. Б. Прогноз: 3:0. «Зенит» зол после поражения в Ростове-на-Дону. «Кубани», оставшейся без главного тренера и удалённого голкипера Беленова, это обстоятельство сулит неприятности.

К. М. Прогноз: 3:0. Тут очевидное предсказание. «Зенит» играет дома, ему надо быть в тройке, а то ведь совсем несолидно будет, высшее руководство клуба осерчает, расчехлит карающую длань. В общем, дома надо выигрывать, с фейерверком и удалью. Да и соперник подходящий. «Кубань» почти на дне таблице и только что осталась без главного тренера — легкая добыча.

Динамо — Амкар

А. Б. Прогноз: 1:0. «Динамо» находится на грани зоны переходных матчей. «Амкар» лишился Пеева, не сыграет в центре обороны Белоруков. Этот домашний поединок – один из наиболее явных продиктованных календарём шансов бело-голубых на очки. На кону слишком многое.

К. М. Прогноз: 1:0: Все слышали шутки про «поболеем за «Динамо» в ФНЛ». Не буду их поддерживать. «Динамо» в затяжном кризисе управленческого толка. Болельщикам можно только сочувствовать. Ставлю на московскую команду — должен же быть хоть один нелогичный результат.

ЛокомотивСпартак

А. Б. Прогноз: 2:1. У «Локомотива» есть перспективы в борьбе за Лигу чемпионов. «Локо» сегодня сильнее «Спартака», особенно в линии обороны. Фактор дерби подразумевает долю непредсказуемости, а красно-белых уже прессингуют болельщики, но фаворитами в Черкизове будут именно хозяева.

К. М. Прогноз: 2:1. Не верю я в «тренерский гений» Аленичева, «Спартак» ни в какие еврокубки не попадает. А «Локомотиву» есть за что бороться. Ставлю на победу того, кто больше хочет, а еще на то, что голов будет много, и красно-белые хоть один мяч да забьют.

Уфа — Рубин

А. Б. Прогноз: 0:1. Стремящейся выйти из зоны переходных встреч «Уфе» нужно выигрывать, но «Рубин» по весне выглядит солидно. Валерий Чалый настроит команду, группа атаки которой предпочтительней. Не исключаю, впрочем, что уфимцы зацепятся за ничью.

К. М. Прогноз: 1:1. Ставлю на ничью, хотя победа «Рубина» более вероятна, конечно. Считайте это запросом интуиции.

Мордовия — Ростов

А. Б. Прогноз: 0:1. Отчаянное положение «Мордовии» вряд ли улучшится после этого матча. Гостевая ничья со «Спартаком» придала уверенности, но «Ростов» намерен вершить историю и аутсайдера обыгрывать обязан.

К. М. Прогноз: 0:1. «Ростов» должен выиграть, чтобы победить в чемпионате, а то по пяткам вовсю разгуливает ЦСКА, и права на осечку нет, особенно в матче с главным аутсайдером турнира. Традиционно команды Курбана Бердыева забивают немного, сидят в обороне, так что и тут много голов мы вряд ли увидим. Хотя «Мордовия» бастует из-за задержек зарплат, и что может быть в такой ситуации...

Терек — Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:0. «Терек» прервал неудачную серию успехом в Казани, в строй вернутся выздоровевшие футболисты, а болельщики в Грозном соскучились по победам. «Крылья» по обыкновению закроются, но раз взломать их редуты подопечным Рахимова, думаю, удастся.

К. М. Прогноз: 1:0. «Терек» играет дома, а там любому сопернику тяжело. Не буду рисковать, поставлю на победу клуба из Грозного.

Краснодар — Анжи

А. Б. Прогноз: 3:0. Здесь та же ситуация, что и во встрече «Зенит» – «Кубань». Только у «Краснодара» не реваншистское, а просто хорошее настроение, плюс поймавшие кураж форварды во главе с Фёдором Смоловым.

К. М. Прогноз: 2:0. Уверена в победе «Краснодара». По ходу сезона команда показывает хорошую игру, кризиса управления в клубе нет, все спокойно. Победа была бы закономерным результатом в матче с «Анжи».
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
27 апреля 2016 года, Среда 23:58 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI606147_Bubnov_protiv_Sportboxru_26_j_tur
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Fairplay
90% прогнозов одинаковые, а называется "Бубнов против Sportbox". Скорее "Бубнов вместе со Sportbox", или "Бубнов типа эксперт, а журналисты ему поддакивают"
1
фото Бобер
Надеюсь прогноз Бубнова совпадает с результатом между Локо и Спамом.
1
фото SanekK
не думаю что с Уралом ЦСКА легко будет, жду 0:0)
1
фото Ghenek
Урал много пропускает, и ни за что не борется. Ляжет под коней. 2-4 счет
фото borisbbb
Главный тренер Урала так не думает.
– «Урал» больших задач, в отличие от ЦСКА, не решает. Какая цель у вас сейчас? «Спартак» опередить?
– Да, рядом и «Спартак», и «Терек». Мы с ними можем побороться за то, чтобы подняться выше. Вот наша цель.

– Какая тогда сильная черта у «Урала»?
– Понятно, что ЦСКА фаворит. А мы можем опираться на организацию своей игры в обороне и козыри в атаке. Получится – покажем положительный результат. ЦСКА, в принципе, предсказуем. Потому что долгое время действует в схожей манере. Вопрос, как противодействовать ей. Вот над этим мы и работали.
Вадим Скрипченко
фото Ghenek
Мне пофиг, что он думает. Я вижу, что Урал подарил коням гол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?