наверх

Новости Футбола России
14 1130
 
+13

Стогниенко: к «Матч ТВ» нет претензий, но, всё взвесив, решил вернуться на ВГТРК

 
Стогниенко: к «Матч ТВ» нет претензий, но, всё взвесив, решил вернуться на ВГТРК


Телекомментатор Владимир Стогниенко рассказал, по каким причинам он решил покинуть федеральный телеканал «Матч ТВ» и продолжить работу на ВГТРК.

«Прежде всего я хотел бы извиниться, что сразу не прокомментировал происходящее. Однако информация о моём уходе с «Матч ТВ», к сожалению, стала известна раньше, чем я успел уладить кое-какие формальности. Хотелось бы лишь один раз рассказать о ситуации и на этом остановиться.

Я ещё на протяжении двух недель, согласно трудовому законодательству Российской Федерации, остаюсь работником «Матч ТВ» и в течение этого времени собираюсь самым добросовестным и тщательным образом выполнять свои обязанности. У меня нет и не было никаких конфликтов ни с одним человеком в холдинге «Матч», нет никаких претензий, как, надеюсь, их нет и у «Матч ТВ» к моей работе. Я сохраняю самые добрые отношения со всей дирекцией трансляций, в штате которой числился, и с другими отделами телеканала, где работает много моих друзей. Желаю им удачи, а всему холдингу – процветания.

Я благодарен «Матч ТВ» за осеннее приглашение на работу. Оно позволило попробовать себя сразу в нескольких областях спортивного телевидения: в комментариях, ведении программ и производстве документальных фильмов. Однако обстоятельства сложились таким образом, что, тщательно всё взвесив, я принял решение покинуть «Матч ТВ» и вернуться на ВГТРК. На Шаболовке я проработал 11 лет и, конечно, ВГТРК – самая важная компания в моей скромной телевизионной карьере. И, наверное, самое главное: я получил большое количество слов поддержки от самых разных (по большей части — незнакомых) людей, которые пишут, что считают меня хорошим комментатором и, судя по всему, неплохим человеком. Это для меня даже важнее. Спасибо!» — цитирует Стогниенко «ФутболРевю».

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото charliecharlie
А вот и пояснения самого Владимира.
фото evgen_52
ни кто другого и не ожидал , так как Владимир , всегда отличался своим поведением , в самую положительную сторону и его глаза , после поражения от Бельгии на ЧМ , я не когда наверное не забуду ...
6
фото charliecharlie
Да, производит впечатление воспитанного и порядочного человека.
4
фото Vadya
А просветите пожалуйста кто-нибудь, на вгтрк сейчас спорт вообще есть?
фото LadyLoko
Спорт 1 канал вроде есть
2
фото Vadya
Спасибо. Канал и до матч тв не пользовался популярностью. Жалко, если ЧЕ пройдет без его комментариев. Если только на 1 канал привлекут....
фото Андрей Light
ЧЕ пройдет как раз с его комментариями. Его пригласили на Россию 1, а Матч ТВ не отпустил. Как раз поэтому он и ушел. Вот только непонятно где и как он будет занят после ЧЕ.
2
фото LadyLoko
Походу, Матч ТВ, настоящая клоака для порядочных людей вроде Стогниенко. Не стал никого поливать помоями,хотя следовало бы...прям молодец.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
правильно сделал, что свалил из этой помойки, Владимир) Хотя теперь невыносимо смотреть матчи - либо писклявый Арустамян, либо вечно обнюханный Казанский.
1
фото Bublik
У тебя вообще есть люди, которых ты уважаешь? 0)
1
фото charliecharlie
Розанов еще остался из нормальных.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен, он хороший комментатор, хоть и конь)
фото Ghenek
Да, после комментаторов с Матч-ТВ понимаешь, что Виктор Гусев был совсем не плох!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?