наверх

Новости Футбола России
28 1345
 
+8

Символическая сборная 25 тура

 

Соккер.ру» по горячим следам только-только завершившегося тура, который напоследок грянул убийственным результатом в Ростове-на-Дону, составляет команду героев. Не со всеми позициями было легко определиться, но символическая сборная вышла весьма боеспособная.

Символическая сборная 25 тура



ВРАТАРЬ:

МАРИНАТО ГИЛЕРМЕ («ЛОКОМОТИВ»). Как зрелище поединок «Амкара» и «Локомотива» мог приглянуться только истинным мазохистам, но это не отменяет того факта, что железнодорожники обзавелись тремя важнейшими очками по итогам изматывающего противостояния с пермяками, которые почти всегда заставляют своих оппонентов прилагать максимум усилий для достижения положительного результата. Вратари в завершившемся раунде редко выбивались на главные роли, ведь одни ошибались, другие проигрывали, а третьи скучали. Действия Гильерме помогли «Локо» победить, ведь страж ворот сборной России проявил стойкость в нескольких эпизодах и не забывал поддерживать концентрацию партнеров.

ЗАЩИТНИКИ:

НЕМЕНЬЯ ПЕЙЧИНОВИЧ («ЛОКОМОТИВ»). Второй и последний представитель «Локомотива» в символической сборной, потому что в Перми со знаком «+» отличались только футболисты оборонительных амплуа, а Неманья по такой игре и вовсе золотой человек, ведь, будучи защитником, записал на свой счет голевую передачу, которую прокараулили коллеги из стана «Амкара». Серб уверенно действовал на своей бровке и по части прямых обязанностей, хотя нужно отметить, что вынужденная замена Занева серьезно облегчила задачу.

Алексей Березуцкий (ЦСКА). По первоначальному плану Слуцкого в основном составе должен был появиться Василий Березуцкий, но в последний момент он был заменен на брата, который оказался фартовым дядькой, ведь принес победу армейцам в московском дерби с «Динамо». Алексей выступил вдохновенно, непревзойденно вел единоборства и мог записать на свой счет даже дубль: в концовке встречи угодил в штангу.

Иван Новосельцев («Ростов»). Невозможно не отдать должное обороне «Ростова», сумевшей не пропустить от сильнейшей атаки чемпионата. Представителем редутов «желто-синих» на этот раз избираем Новосельцева, на которого Бердыев возлагает важнейшую функцию: Иван начинает атаки длинными передачами. Особенно важно, что защитник быстро ориентируется, и именно благодаря его сообразительности и исполнительскому мастерству Сердар Азмун получил возможность удвоить преимущество своей команды. Только за эту блестящую голевую передачу метров на 40 Новосельцев заслуживает внимания, а ведь он еще и потуги зенитовцев останавливал наравне с товарищами.

Сергей Петров («Краснодар»). «Быки» провели яркий матч, в котором блистали не только форварды. Левый защитник Петров тоже в числе героев: Сергей выключил из игры техничного Зинченко, а его регулярные подключения к атакам были вознаграждены голом в середине второго тайма. Защитника «Краснодара» стоит рассматривать как кандидата в сборную России, где есть определенные сложности на его позиции.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Понтус Вернблум (ЦСКА). Вот человек, который ни на секунду не выключается из борьбы и не позволяет расслабляться партнерам. Вернлум, в отличие от ЦСКА в целом, на своем уровне отыграл первый тайм, выжигая газон под собой в центре поля.Понтус даже недолго поиграл в центре нападения, но так как армейцы оперативно вышли вперед, тут же вернулся на свою позицию. Парень, на которого Слуцкий всегда и во всем может положиться, настоящий вожак ЦСКА.

Александр Ерохин («Ростов»). Индивидуально очень сильное выступление, особенно учитывая, что напротив был «Зенит». Александр на протяжении всего матча «вязал веники» из звездных оппонентов в центре поля, записав на свой счет с десяток завоеваний мяча для «Ростова» посредством отборов, перехватов и выигранных единоборств. А в концовке Ерохин еще и забил, официально закрепившись в числе главных героев центральной встречи тура.

Дмитрий Полоз («Ростов»). Дмитрий действовал на границе полузащиты и нападения, часто оказываясь мостиком, по которому ростовчане добирались до чужих ворот. Об эффективности Полоза говорят его два «ассиста». Пусть в борьбе приходилось тяжко, случались ошибки в передачах, но в решающих эпизодах Дмитрий сработал четко, сделав огромный вклад в победный результат.

НАПАДАЮЩИЕ:

Евгений Луценко («Мордовия»). Переиграть оборону «Спартака» - не такое уж геройство, судя по последним событиям, однако Луценко выделяем, ведь нападающий, который на «Открытие-Арене» боролся, как лев, выступил главным устроителем сенсационного результата. На счету Евгения гол и голевая передача, то есть форвард поучаствовал в обоих мячах своей команды. Достойно!

Вандерсон («Краснодар). Аналогичное достижение у Вандерсона, только бразилец дважды поражал ворота лично, особенно чудесным получился финальный аккорд поединка с „Уфой“, когда форвард забил четвертый мяч своей команды изящным дальним ударом.Вандерсон нечасто попадает в основной состав, но на этот раз своим шансом воспользовался сполна, доказав Олегу Кононову, что на него можно рассчитывать.

Федор Смолов („Краснодар“). Не вылезает из наших символических сборных Смолов, набравший феноменальную форму весной. Федор забил очень красивый гол в ворота „Уфы“, метров с четырнадцати поразив ворота Гиорги Шелия ударом через себя. Один из лучших голов сезона, но этим нападающий не ограничился, ведь дважды помог отличиться Вандерсону. Смолов очень хочет играть на Евро-2016 в основном составе сборной России и делами приближает исполнение своих желаний.

ТРЕНЕР:

Курбан Бердыев („Ростов“). Безальтернативный выбор. Курбан Бекиевич снова на высоте, теперь он выступил архитектором победы над „Зенитом“, которая, признаться, стала неожиданностью, но это только усиливает восхищение командой Бердыева. „Ростов“ - это не 11 человек в одинаковой форме, это живой организм, у которого есть коллективный разум. А создатель всего этого – Курбан Бердыев, для которого нет ничего невозможного.
фото Новость опубликовал
Cop67
25 апреля 2016 года, Понедельник 08:15 http://www.soccer0001.com/articles/893133.shtml
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Cop67
Наших двое... надо чтобы после спартака было не меньше... а лучше больше
4
фото LOKOть
в атаке надо прибавлять, на одних защитниках и вратаре далеко не заберешься в таблице
4
фото elnur_23
Радует, что хотя бы защита на уровне. В Атаке не хватает, конечно, забивного форварда, способного еще и самому создавать моменты.
фото Eric Cartman
Мне кажется, что стоило бы попробовать вот такой атакующий состав: Гильерме, Пейчинович, Дюрица, Чорлука, Логашов, Коломейцев, Фернандеш, Миранчук, Хенти(на левом фланге), Шкулетич, Самедов.
фото Беня
А зачем Логашов когда есть Тор ? )
4
фото Eric Cartman
Так он сможет в следующем матче сыграть?
фото Беня
Да, дисква на 1 игру вроде
фото _L4emp_
Я бы попробовал Игнатьева на месте нападающего. По крайней мере скорость и техника имеется, а при нашей тактике это во многом определяющее условие удачной игры в атаке. Вообщем так: полузащита Касаев, Миранчук, Самедов, нап Игнатьев, ну и конечно в опорной зоне нужен кто то способный быстро и качественно начать атаку, не в ущерб оборонительным действиям конечно.Возможно даже Пейчинович с Михаликом
фото Pro196
Мне кажется про Фернандеша можно забыть,он глухо осел,даже в символической игроки из защитной линии,как и весь наш штаб,об атаке совсем не думают,как не прискорбно это говорить,вот и залетает у нас еле-еле чисто на индивидуальном мастерстве,или вообще на везении
1
фото Беня
Атаки то проводим, но вот концовки-последнего паса не хватает, брак большой в передачах. Вот над чем бы поработать. И еще хотелось бы больше игры в одно-два касания...
фото Pro196
Ну Фернандеш не для последнего паса,он технарь,Ману нужно было использовать ближе к атаке для завержающего удара,а не как часто его использовали в центре,когда его частые красивые обводки нередко обрезали,а первый пас может выдать тот же Миранчук,но у него опыта маловато,часто теряется парень,понять можно,Самедов только прострелы и подачи так как на флангах,если со смещением,то может что-нибудь придумать,печка выдал вчера хороший пас на шкуле,иными словами такого игрока у нас нет,дорогие братья паровозы,надо надеяться,что из Миранчука получится второй Лоськов,но я этого не вижу,я вижу,что он очень надеится на свою технику и будет технарём,а знаете,я не против нашего локомотивского Месси,надеюсь у него получится,я в него верю,он человек настроения,это плохо,конечно,но с возрастом,всё придёт в норму,главное,чтобы он остался у нас,а Лоськов пришёл в структуру клуба и научил его передачам ещё))))))))
фото Беня
Тут наши мнения расходятся ) Мира норм, больше практики ему, а голова у него хорошая да и с техникой порядок. Ошибается, но Ману не лучше, возится долго. Вчера тут много Леху критикуют, а я не согласен )Леха как раз старается быстро развить атаку, при этом процент брака больше и это само собой, он пока не Тотти ) поэтому считаю что с практикой этот процент снизится
1
фото _L4emp_
Трудно отдать пас когда впереди полтора человека открываются, и те с трудом. Миранчук не под нашу тактику игрок, очень жаль, но для прогресса ему бы в спартак 90-х
фото Беня
Почему не под нашу ? Как раз, когда свободно впереди ему и карты в руки.
фото _L4emp_
С одной стороны да но и партнеры должны открываться, а у нас 9 человек у своей штрафной стоит, вот и выходит, что при отборе впереди Шкулетичь и если повезет кто то из крайних полузащитников, Шкулетичу оторваться от опекуна проблематично, Касаеву в последнее время тоже, вот и получается один адресат Самедов, а так как все уже давно изучили нашу тактику игры это не для кого не секрет, вот и нет атаки, потому что перекрывают всех и таму же Миранчуку некуда сиграть. Думаю ему куда более удобно играть в контроль мяча а не в контратаку.
1
фото Беня
Хз... по моему для Лехи быстрая игра в контре - это его игра, чем возить мяч, как Ману. А что касается партнеров, то это другой вопрос
1
фото _L4emp_
Ману - возила, Леха командный игрок. Ну чтоб понятнее было его стиль игры ближе к Барселоне чем к Атлетико
1
фото Беня
Ну это понятно, он технарь а не пахарь )
фото _L4emp_
Почему я и написал что попробовал бы Игнатьева в нападении, что бы был еще один адресат для развития атаки на скорости.
фото Беня
Я только за.
фото _L4emp_
Короче ваще радикальный вариант: Игнатьев слева, Касаев нападающий, а-ля Заза Джанашия)))
фото Беня
Ну ты сравнил )) касай щас никакой, вчера ждал когда ж его заменят )
фото _L4emp_
Сам тоже ждал. Но и Игнатьев пока не показал ни чего. Потому и предложил такой радикальный вариант, что бы ему (Алану) далеко не бегать, пускай в штрафной и у штрафной возит оборону.
фото Pro196
Я его не критикую,а адекватно оцениваюи понимаю под каким волнением он играет,от этого и непроизвольные ошибки,за это нельзя винить,для это есть рядом старшие товарищи по команде,кокоторые всегда поддержат,внимательно ещё раз прочитай моё сообщение
фото Беня
Ну а что там...ты не веришь, что будет Лоськовым ? Копией нет, но по своему будет, я верю...Ману мне меньше нравится чем Леха...учить его уже нечему, сам все умеет, практики надо больше в играх
1
фото Lann
Защита наша как всегда на уровне, а вот в атаке пока не клеится!!
фото Беня
Если состав разобрать по полочкам, то кем ее клеить, атаку ? )
фото дельфин Локо
МАловато будет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?