наверх

Новости Футбола России
5 1799
 
+7

Бубнов против Sportbox.ru. 25-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 25-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил редактор Sportbox.ru Николай Суник.

Александр Бубнов


Крылья Советов — Урал

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» одержали верх в двух последних матчах из трёх, но им всё ещё нужно обезопасить себя от зоны переходных игр. Самарцы хорошо организованы, пребывают в тонусе, тогда как у «Урала» сейчас ситуация полярная.

Николай Суник. Прогноз: 1:1. «Крылья Советов» испытывают трудности с забитыми мячами дома. Но в последнее время команда демонстрирует относительно неплохой футбол и на гол должна наиграть. «Урал» же не останется в долгу и тоже сумеет забить. Мой выбор — ничья, благо команды очень любят именно такой исход в играх между собой


Спартак — Мордовия

А. Б. Прогноз: 3:1. После тяжёлого поражения от «Зенита» тренерский штаб «Спартака» постарался донести до игроков мысль, что не все ещё потеряно в плане борьбы за еврозону. Очки как воздух нужны обеим командам, но красно-белые мощнее в передней линии и постараются реабилитироваться перед своими болельщиками.

Н. С.Прогноз: 3:2. Веселый матч ожидается между «Спартаком» и «Мордовией». За исключением крупного поражения от ЦСКА, «Мордовия» бьется в каждой игре. Красно-белые же, думается, выложились в матче с «Зенитом» и в игре с аутсайдером не смогут показать себя на 100%. Но все же класс должен побить порядок. Ставлю на минимальную победу подопечных Аленичева.


Рубин — Терек

А. Б. Прогноз: 2:1. «Терек» уступил в двух встречах кряду, тогда как «Рубин», напротив, набрал ход. У казанцев хорошая группа атаки и даже без капитана Олега Кузьмина им, скорее всего, по силам развить успех на своём поле.

Н. С. Прогноз: 0:0. Особо расписывать здесь нечего. Предрекаю миролюбивую ничью без голов.


Амкар — Локомотив

А. Б. Прогноз: 0:1. «Амкар» отдал много сил в кубковом поединке с «Зенитом» и всё же уступил в серии пенальти. «Локомотив», мечтающий о Лиге чемпионов, должен пользоваться не лучшим функциональным и психологическим состоянием оппонента.

Н. С. Прогноз: 0:1. После кубкового поединка с «Зенитом» «Амкар» будет выглядеть опустошенным морально и физически. «Локомотиву», если он хочет претендовать на что-то серьезное, пора побеждать. Когда, если не в матче с уставшими и немотивированными пермяками?


Краснодар — Уфа

А. Б. Прогноз: 2:0. «Краснодар» бездарно уступил ЦСКА в полуфинале Кубка России, но вместе с тем сохраняет хорошие шансы на еврокубки посредством чемпионата. Хоть «Уфа» в последнее время и подняла голову, хозяева не имеют здесь права на ошибку.

Н. С. Прогноз: 3:0. Здесь обратная ситуация. «Краснодар» тоже играл кубковый матч среди недели, но, подозреваю, подопечные Олега Кононова не выложились на всю катушку. Поэтому «Уфа», борющаяся за сохранение места в элите, будет разбита. P. S. Смолов забьет.


ЦСКА — Динамо

А. Б. Прогноз: 2:0. ЦСКА — явный фаворит, пусть «Динамо» и упрётся изо всех сил. Дополнительный матч соперника на неделе и самоотверженность — единственные козыри бело-голубых в дерби. В целом же армейцы по всем статьям сильнее.

Н. С. Прогноз: 2:0. Московское дерби. Раньше бы этот матч несомненно был центральным в туре. Но в настоящий момент позиции бело-голубых неустойчивы. Команда рвется в ФНЛ. Видится уверенная победа армейцев, но не с разгромным счетом.


Анжи — Кубань

А. Б. Прогноз: 0:0. Встречаются примерно равные команды, борющиеся за выживание. «Кубань» прибавила в апреле, неплохо смотрелась со «Спартаком» и «Ростовом». Положение «Анжи» отчаянное, и отступать махачкалинцам некуда. Честно говоря, исход этого противостояния вызывает у меня наибольшие сомнения, потому поставлю на ничью.

Н. С. Прогноз: 1:2. Матч многострадальных команд. Один из последних шансов «Анжи» уцепиться за спасительную соломинку и остаться в премьер-лиге. Увы, но эта надежда призрачна. Ставлю на выездной успех краснодарцев.


Ростов — Зенит

А. Б. Прогноз: 0:1. Виллаш-Боаш провёл ротацию состава в кубковой встрече с «Амкаром», которая в итоге продлилась 120 минут и не позволила сэкономить силы. Для «Зенита» здесь всё предельно просто: победа сохраняет хорошие шансы на титул, любой другой исход позволяет конкуренту (-ам) создать труднопреодолимый задел на финише.

Н. С. Прогноз: 1:0. Вот и центральный матч тура. Думаю, сенсации в этом матче не произойдет. И фавориты в лице подопечных Курбана Бердыева добьются очередной уверенной домашней победы с минимальным счетом. «Зенит» оставил слишком много сил в Перми. Думаю, их и не хватит команде Виллаш-Боаша в концовке матча в Ростове.

22 апреля 2016 19:45
фото Новость опубликовал
borisbbb
23 апреля 2016 года, Суббота 10:52 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI604994_Bubnov_protiv_Sportboxru_25_j_tur
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Когда, если не в матче с уставшими и немотивированными пермяками?
Либо Суник таблицу не смотрит, либо это сарказм.
фото Vladimir14211
Это правда вроде, все по делу.
фото Lann
Вот вот пора побеждать!!!!
фото Endomorfin
Надо, надо по-любому брать 3 очка! терять вообще никак
фото Garage
Ростову однозначно не видеть 3 очка в этом туре как своих ушей. Зеня воспользуется брешами в обороне ростовчан))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?