наверх

Новости Футбола России
17 1933
 
+11

Овчинников: часто икаю из-за Нигматуллина, а с Гилерме у нас не было разногласий.

 
Овчинников: часто икаю из-за Нигматуллина, а с Гилерме у нас не было разногласий.


Тренер сборной России Сергей Овчинников ответил на слова бывшего голкипера национальной команды Руслана Нигматуллина, который утверждает, что специалист сразу невзлюбил вратаря Гилерме во время работы в «Локомотиве». Недавно голкипер «железнодорожников», получивший российский паспорт, дебютировал в сборной России.

«У меня с Гилерме всегда были нормальные отношения. Хотя Руслан Нигматуллин утверждает, что я его сразу невзлюбил. Он вообще про меня всё время говорит, и я постоянно икаю. Он сейчас, кстати, кто? Я уже запутался… Тренер или музыкант? Актёр? Руслан — человек разносторонний, творческий, нет вопросов. Но можно меня не упоминать ни в каких контекстах? Потому что действительности все эти его истории не соответствуют. А люди ведь читают! Не хочу каждое его слово опровергать.

Да, я говорил, что против натурализации Гилерме. Но исключительно как болельщик. А что я думаю как тренер, не имеет никакого значения, потому что решает главный. И министр спорта у нас есть. Тем более говорить сейчас о Гилерме в данном ключе вообще не имеет смысла: он получил российский паспорт, сыграл за сборную. Он уже россиянин», — цитирует Овчинникова «Спорт-экспресс».

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Всё таки нашим футболистам и тренерам не хватает элементарного такта и воспитания. Против натурализации? Промолчи, оставь при себе мнение. Потом вот такие ситуации возникают. Человек сам сказал, что против Гилерме в сборной, но теперь надо работать как-то вместе и делать вид, что всё как бы ок..)
15
фото charliecharlie
Овчинников давно уже с гнильцой. Его высказывания вызывают недоумение зачастую.
10
фото Maks Veber
Помнится он от нас за бабками в Динамо убежал. А потом уже и к коням присоединился. Тот еще кадр как человек, хотя вратарь был классный.
3
фото LOKis09
Ушел он к Палычу!
-1
фото Vadya
Может к Романцеву? Но они с палычем не одно лицо))
-1
фото LOKis09
2006 год Тререр "Динамо" Ю.П. Сёмин.... Вратарю Овчинникову в тот год исполнилось 36... Палыча от Романцева отличить в состоянии. Жил Сёмин рядом с м. Кутузовская.
1
фото MishaGalstyan
Талантливые люди зачастую имеют очень много минусов и ужасный характер. Не всегда на очень часто. Нам в Локо таких людей не хватает. Я думаю что если тот же Павлюченко выпивал энергетик во время игры на скамейке, такой человек как Овчинников или Семин, вынесли бы ему все зубы прям там же. И засунули бы эту банку кое куда. Нужны люди сильные.
2
фото charliecharlie
Согласен, но он уже после завершения карьеры футболиста продолжает нести хрень.
фото MishaGalstyan
Ну этот человек так напоминает о себе. Как собственно говоря и Нигматулин. А вот Дима Лоськов не такой, хотя талантливее этих двух вместе взятых. Взять бы Лося в компанию к нашим тренерам. Неплохая команда бы собралась. И Семина в структуру клуба и чтоб Смородская и Котов считались с их мнением и не занимались самодурством и закулисных историях и тогда мы бы стали реальными претендентами на чемпионство. И не какие игроки бы не посмели сливаться под конец сезона в угоду другому клубу.
1
фото влади
Если человек живет и хочет жить в России, знает русский язык и получает гражданство - это не натурализация, а свободный выбор человека. Натурализация означает, что игрок получает гражданство только для того, чтобы играть в сборной. Поэтому определить, что такое натурализация невозможно и надо "забыть" это слово. В противном случае можно договориться до того, что в сборной должны играть только русские по папе и маме, бабушке и дедушке и т.д.
5
фото Falcons of Zagreb
Нигма мне сейчас кажется больше футбольным специалистом. Видел его не единожды на Матч ТВ, хорошо участвует в обсуждении, правильно интерпретирует моменты игры. А с Боссом у них давнишнее соперничество, хотя для меня они самые лучшие воротчики Локо в современной истории клуба. PS: кстати, хотя и не в тему, Пима сейчас интересно комментирует матчи, хотя и в роли второго комментатора.
2
фото Бобер
Босс отмазался. Нигма правильно его тролил Серега набалаболил лишнего, а теперь отмазываетсяб
5
фото Андрей Light
В этом весь Овчинников. Сначала скажем то, что не следовало, потом сами себя опровергаем.
Пока работу себе в ЦСКА не нашел, житья от него не было. Ежедневные вопли, что Локо играет плохо и срочно нуждается в хорошем тренере. Очевидный намек, что хорошего тренера звать Сергей.
2
фото Endomorfin
Отмазался от всего)) раньше отвечал более открыто)
2
фото Neftyanik
От чего он отмазался? Он и сейчас против натурализации, прямо же сказал. Но то что он против этого не мешает ему нормально работать вместе с Гилей в сборной.
-2
фото Молотов
Да любой адекватный человек против натурализации именно под сборную. Своих 23 человек не можем найти? Кстати Гильерме никто не натурализовывал, он самостоятельно получил гражданство, пройдя для этого определённые процедуры и это при том, что ему никто не помогал,никто ему гражданство специально для сьорной не делал. Так что многие болельщики просто путают разные вещи
фото LocomotionTango
Гилерме пока не натурализован.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?