наверх

Новости Футбола России
5 1251
 
+4

23-й тур РФПЛ. Анонс

 
23-й тур РФПЛ. Анонс


Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

По итогам 22-го тура РФПЛ разрыв в общем зачете сократился до минимума. Обозреватель «Спорта День за Днем» Максим Михалко и бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Валерий Кечинов все выходные «стреляли в яблочко», но успех в итоге оказался за командой специалистов футбола. Все решилось на «Петровском», где «Зенит» согласно прогнозу Валерия Кечинова и вопреки видению Максима Михалко добился победы над ЦСКА. Теперь для издательского дома «Спорт День за Днем» и футбольных экспертов все практически начинается заново.

В 23-м туре в Нострадамуса и бабу Вангу сыграют корреспондент отдела футбола Игорь Новиков и бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев. Напоминаем, что за угаданный счет начисляется три очка, за точно предсказанную разницу в счете — два, а за верно названный исход матча — одно.

22-й тур. Максим Михалко — Валерий Кечинов — 9:10

Общий счет: 138 — 137

23-й тур


Игорь Новиков:

— Три из четырех претендентов на чемпионский титул в этом туре играют в гостях, ввиду чего небольшим преимуществом обзаведется ЦСКА, дома принимающий «Мордовию», в которой никак не могут разобраться со статусом главного тренера Андрея Гордеева. Для армейцев это легкие три очка, тогда как прямым конкурентам придется всерьез потрудиться.

«Ростову» в матче с «Анжи» будет комфортно играть вторым номером — команда Руслана Агаларова при своих трибунах побежит за очками вперед, а ростовчане в своем стиле попробуют добиться победы. «Зенит» и «Локомотив» ждут более тяжелые выезды — ни Пермь с тактиком Гаджиевым, ни Самара с их странным газоном не в помощь лидерам РФПЛ. Хотя в данной ситуации «Зенит» и «Локо» должна спасать запредельная мотивация — отпускать ЦСКА и «Ростов» никак нельзя.


Борис Игнатьев:

— «Ростов» должен обыграть «Анжи», поскольку психологически нестабильная команда из Махачкалы вряд ли сможет противостоять «Ростову», который борется за медали. Мотивация у ростовчан будет запредельной. «Мордовия» не сможет отнять очки у ЦСКА, а «Амкар» точно поборется с «Зенитом» — Гаджи Гаджиев даст бой.

«Рубин» справится дома с «Динамо», потому что у казанцев лучше прослеживаются командные связи, а «Динамо» в этом сезоне выступает неуверенно и нестабильно. «Крылья Советов» не должны проиграть «Локомотиву» — в Самаре они всегда играют очень хорошо, к тому же в последнее время их футбол кажется очень симпатичным.

23-й тур РФПЛ. Анонс

23-й тур РФПЛ. Анонс

Игорь Новиков, футбольный корреспондент sportsdaily.ru

8 апреля 2016, 04:36
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 апреля 2016 года, Пятница 08:23 http://www.sportsdaily.ru/articles/23-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
"Мордовия" и Гордеев договорились о расторжении контракта. (СЭ)
Вовремя, как раз перед игрой с ЦСКА.
-1
фото charliecharlie
Может наоборот встряхнет ребят. Хотя у них атмосфера в команде была неплохая. В играх им реально не везло. Играли то неплохо.
1
фото borisbbb
А может как Гончаренко уходил из Урала. Ведь в первом матче Мордовия вела после 1 тайма 3:0, а после перерыва встала, пропустила 6 мячей и проиграла 4:6.
фото Rainbringer
0-4 выиграем
фото Бобер
Надо выиграть.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?