наверх

Новости Футбола России
4 1243
 
+5

"Гилерме справился со своей работой, а у Крицюка ее практически не было"

 
"Гилерме справился со своей работой, а у Крицюка ее практически не было"

Постоянный эксперт EF Валерий Чухрий в своем блоге оценил игру голкиперов сборной России в товарищеских матчах против сборных Литвы и Франции.

- Неплохо на своём уровне сыграли три из четырёх голкиперов нашей сборной. Правда, у Крицюка просто не было работы, но он проявил себя в играх чемпионата России, а Гилерме справился со своей работой, не допустив за 45 минут ни одной оплошности.

К Игорю Акинфееву претензий быть не должно, мячи в его ворота забивались с убойной дистанции и позиций. Исключение составили действия вратаря Юрия Лодыгина во втором тайме игры против французов. Причём, не надо винить его за первый пропущенный им на 64-й минуте гол, который стал украшением встречи. Мяч после удара француза Пайета с громадной скоростью летел по замысловатой траектории, изменив направление полета в последний момент, а затем ударился о штангу и влетел в верхний угол ворот. Великолепный гол! Уверяю вас, что это был практически не берущийся удар и редкому вратарю удалось бы его отбить
, - написал он.

Продолжение читайте в личном блоге Валерия Чухрия "ФИФА становится ближе" на сайте EF.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
04 апреля 2016 года, Понедельник 11:13 http://www.eurofootball.ru/news/76740/gilerme-spravilsya-so-svoey-rabotoy-a-u-kricyuka-ee-prakticheski-ne-bylo
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Бобер
Поверим эксперту.
2
фото Vadya
А Светоч сказал, что не надо винить Лодыркина, во втором голе, там виноваты защитники, а первый на его совести. Так что вывод: Оба гола его и только его!
1
фото Muselina77
Не согласен. По моему оба гола на совести Лодыкина.
1
фото дельфин Локо
Ага. Но обоих на Европу не возьмут...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?