наверх

Новости Футбола России
16 1868
 
-9

Пелиццоли жалеет о решении перейти в «Локомотив»

 
Пелиццоли жалеет о решении перейти в «Локомотив»

35-летний итальянский вратарь Иван Пелиццоли, подписавший контракт с клубом Серии B «Виченца», признался, что жалеет о решении перейти в московский «Локомотив» в 2007 году. Игроком «железнодорожников» страж ворот являлся на протяжении трёх лет. Всего провёл за «Локомотив» 26 официальных игр, постоянной игровой практики не имел, а в 2009 году перешёл на правах аренды на тот момент в клуб Серии B «Альбинолеффе».

«Я жалею только о том, что поехал играть в Москву. В тот момент у меня было всё хорошо в „Реджине“, но президент клуба должен был продать кого-то. Мне поступило предложение, и я согласился. В человеческом плане это был фантастический опыт, но не в профессиональном, потому что уровень чемпионата довольно низкий», — поведал Пелиццоли в интервью пресс-службы «Виченцы».
фото Новость опубликовал
Rino
01 апреля 2016 года, Пятница 11:59 http://www.championat.com/football/news-2422554-peliccoli-zhaleet-o-perehode-v-lokomotiv.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Бобер
Все.допускают промахи.
3
фото Magnum44
низкий уровень чемпа? мдааа. может просто перицоли низкого уровня вратарь
10
фото nahela
Воспринимался как экзотика (уф! Воротчик из Италии!), не более того. Вполне заслуженно не заиграл.
4
фото Lann
мы тоже жалеем)))!!!!
7
фото MisterWasp
Да ты сам то какого то нервно - низкого уровня .Я в то время ни одного матча на стадионе не пропустил (ну кроме выезда ).
2
фото Glob41
Да, вратарь был днищенского уровня. Бесил, когда "играл" за "Локо". Хотя мой друг, который живёт в Италии, со мной спорил и говорил, что "Пелиццоли вратарь высокого уровня".
3
фото wiktor64
отчасти поддержу твоего друга в сери А довольно не плохо играл но не часто
2
фото Молотов
Вообще было непонятно зачем взяли это чудо. Был Поляков тогда, был Рыжиков, тот же Овчинников не хотел завершать карьеру и мог ещё поиграть , но пришёл величайший тренер всех времен и народов Бышовец и сказал, что все вышеперечисленные не вратари, а вот Пеллицоли это самый раз!
2
фото persemprerossoverde
Пелиццоли при Бышовце сыграл меньше половины сезона, до лета основным был Якупович, он же и в победном финале Кубка стоял.
фото tap23
Зато зарплата высокая, и не надо врать что ты думал о карьере в тот момент. Каждый получает то чего хочет, вот теперь ешь свои гамбургеры, и радуйся то чего заработал, если конечно не просрал уже все.
2
фото T-64
Теперь понятно, почему он так много пропускал. Нападающие были слишком низкого уровня. Лень было ловить.
4
фото Endomorfin
Мда....а я был о нем хорошего мнения. Иван, ты отыграл-то тут пару матчей и пропускал не хило
фото foot-45
Чудло! ag
фото Викъ
Вот теперь уровень серии В соответствует уровню Ивана. У нас в воротах что не Иван, так сразу камеди-клаб начинается))...
фото kirpanasyuk23
Интересно,какой тогда уровень у вратаря,который в "чемпионате низкого уровня" за 3 года сыграл лишь 26 игр?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?