наверх

Новости Футбола России
7 1363
 
+8

Дмитрий Селюк: "Сычев? Сейчас от этого игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам"

 
Известный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о возможном переходе экс нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева в один из азербайджанских клубов.
Дмитрий Селюк: "Сычев? Сейчас от этого игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам"

— На сегодняшний день в азербайджанском чемпионате финансовое состояние клубов не очень хорошее: «Карабах», «Зира» и «Габала» находятся на относительном плаву, — отметил Селюк в интервью «Спорту День за Днем». — Сейчас Сычев старается зацепиться за что-то. Он ведь был не просто подающим надежды, он был большим футболистом, а сейчас мечется по маленьким клубом. Чтобы опять попытаться о себе заявить и что-то получить. На фоне азербайджанского чемпионата он еще может поиграть. Опыта у него достаточно. А физическая подготовка… С этим можно решить вопрос.

В карьере футболиста очень важный момент вовремя уйти. Тот же Шевченко не смог это сделать в нужный момент. Надо уходить красиво. Для меня странно, что про Сычева все еще спрашивают. Он же уже давно снизошел с высокого уровня. Сейчас от этого игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам. О нем уже практически никто не помнит.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
30 марта 2016 года, Среда 18:39 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?392535
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Top 1
А физическая подготовка…

Никто на его физ.подготовку не жаловался.Наоборот,все хвалили за усердные тренировки.
Сычу удачи.
6
фото Red-Green Rzn
Лично для меня Дмитрий Евгеньевич Сычёв - Красно-Зелёный Навсегда! Легенда №11!!! Достоин уважения!!! loko loko loko smile4 smile4 smile4
4
фото TOPLOKO
Из-за травмы он не смог стать легендой.Это очень печально.
фото Maks Veber
Он закончил для меня карьеру в тот момент, когда я увидел как он на первом канале читает рэп с Биллом. После этого ресторан, диджейство, гламурные тусовки и так далее. Виновата травма, но и он сам не меньше виноват в том, что не захотел выйти на тот уровень. Лучше было заняться бизнесом, а футбол в хобби превратить. Теперь вот Кокорин по тому же пути идет.
фото LeXX-KeXX
Это Селюка я не знаю,а Дмитрий Сычев это навсегда мой кумир,и Легенда моего любимого клуба. Сычёв неразрывно связан с именем Локомотива,чемпионство в 2004 году,а сколько они дел натворили в паре с Кэпом,эх. Кстати именно гол Сычева вывел нас на триумфальное Евро. Селюк идиот.
5
фото дельфин Локо
Тот злополучный матч с Рубином сломал Сычеву карьеру.... Потом он был уже далеко не тот...
1
фото Dean Winchester
Да и ещё Сычёв в качалке долго просиживал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?