наверх

Новости Футбола России
43 1316
 
-10

Алексей Гасилин: я против натурализации Гильерме

 
Алексей Гасилин: я против натурализации Гильерме

Форвард «Шальке-04» и молодежной сборной России Алексей Гасилин поделился мнением о защитнике Романе Нойштедтере, который может получить российское гражданство.

– Как вы относитесь к натурализации футболистов?

– Если взять Рому Нойштедтера, я за. Что касается Гильереме – против.

– Почему?

– Для Ромы Россия – не чужая страна, он знаком с культурой, отлично говорит по-русски. А Гильереме в душе все равно бразилец, у него другая ментальность.

– Обсуждали с Нойштедтером его натурализацию?

– Как только стало известно об этом, поговорили. Он очень хочет играть за Россию, это его мечта.

– Усилит нашу сборную?

– Естественно. Игрок основы команды Бундеслиги. Да еще и способный играть сразу на четырех позициях, – сказал Гасилин.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
29 марта 2016 года, Вторник 17:10 http://footballreview.ru/news/408828/
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
"Одного я знаю, а другого нет. Ну, как с Пастернаком, вы знаете. Ой, а он уже получил паспорт? А почему с форвардом Российской "молодежки" не созванивались?! Как же так, я был уверен, что в ФМС в первую очередь к нам обратятся за советом. И от Слуцкого ни одного пропущенного, а он состав обычно сразу согласовывает. Досадно!", - негодующе воскликнул Гасилин и убежал собирать мячи, оставленные после тренировки основным составом "Шальке-04".
14
фото tap23
Идиот!!! Не натурализован он!!! Парень живет и приносит пользу стране, а вы скоты платили налоги в Германии, зато считаете себя русскими. Надоело слушать всех этих людишек!!! Ваше мнение никому не интересно. Достало.
9

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Alvaro
"Одного я знаю, а другого нет. Ну, как с Пастернаком, вы знаете. Ой, а он уже получил паспорт? А почему с форвардом Российской "молодежки" не созванивались?! Как же так, я был уверен, что в ФМС в первую очередь к нам обратятся за советом. И от Слуцкого ни одного пропущенного, а он состав обычно сразу согласовывает. Досадно!", - негодующе воскликнул Гасилин и убежал собирать мячи, оставленные после тренировки основным составом "Шальке-04".
14
фото LadyLoko
ЗачОтно сгутарил)
фото tap23
5 лет назад Нойштедтер говорил что у него мечта играть за Украину. Он считает что он ближе к Украине чем к России и к Казахстану. Пускай дальше играет... но не в сборной.
1
фото маляр
А может, все таки, ближе Израиль?
2
фото Aolav
Папа Римский я против натурализации Гильерме.
2
фото rooodolf
От куда такие люди берутся? Ох уж этот "прорицатель",знает наперёд кто усилит сборную а кто нет.... Только ведь с горшка слез.
фото tap23
Идиот!!! Не натурализован он!!! Парень живет и приносит пользу стране, а вы скоты платили налоги в Германии, зато считаете себя русскими. Надоело слушать всех этих людишек!!! Ваше мнение никому не интересно. Достало.
9
фото Бобер
Ребята забейте в поисковике чем натурализация отличается от получения гражданства и узнаете что это одно и тоже на юридическом языке.
2
фото Magnum44
пользу стране? ахахах. этот бразильяшка который признавался что паспорт делает не из-за сборной а из-за лимита и этот карыстный человек приносит пользу стране? нордшейдер право имеет себя русским считать! в Союзе родился, а не как гиля в наркопритоне под названием бразилия
-4
фото MishaGalstyan
А у нас мало наркоты в стране? Че клеймо ставить на целый народ. Нацисты позорные. Чем такие как ты от выродков с майдана отличаетесь.
-2
фото tap23
А где платит налоги Нильерме? В России! А где платит налоги этот на Р? В Германии! Так кто приносит пользу стране? Ты на досуге посчитай что такое 13% хотяб от 1.5 миллионов долларов. Более того, с таким подходом мы никогда не увидим прорыв. Ты катаешься на Ладе и считаешь себя патриотом? Так и завод и весь город построили итальянцы! Не русские, итальянцы! Без объективного подхода люди превращаются в стадо.
1
фото Magnum44
где платит налоги черышев которого все так обожают за то что он воспитанник реала? играл бы этот норштейдер в баварии слова бы никто не сказал. у нас как видите проблема с пенсионерами центральными защами а вратаря вместо дыр конефея и ладыгина можно и другого найти. селиховы крицюки юрченко беленов городов из терека который меньше всех пропустил в лиге. просто надо дать шанс новому поколению вратарей. а не сразу вызывать легионера из московского клуба который только что паспорт получил
фото LocomotionTango
Гасить таких надо! )))
фото Sandor
Завидуй молча!!! И ведь такие люди как он, и бывавший на сайте дед николай, просто Богу молятся, чтобы Гриня пропустил, проиграл. Плевать они хотели на результаты клуба, сборной. Фу...
1
фото wjwan
Кто он такой, чтобы его мнение значило.
фото dobryk_kozey
Мда, жалко парня, такую глупость сморозил!
1
фото mishanya
Он под наркозом - зуб лечил. bm
фото Левая_Нога_Сычёва
больше похоже на пиар-акцию этого Нойдштетхермайера или как его. Сейчас на теме с Гилерме каждый кому не лень танцы устроит.
фото Maks Veber
Ты вообще кто такой чтобы рассуждать, что тебе нравится или нет. У Гилерме есть паспорт и все тут. Нравится или не нравится тебе можешь в дубле Шальке рассказывать. Завидуй молча.
фото EndryuSky
Да на твое мнение вообще пофиг
фото Бобер
Гражданство Гили это реальность и за сборную он уже сыграл, а мнения нужен или не нужен теперь не актуально. Удачи вратарь.
1
фото kane90
Ахаха кто тебя спросит то))Дурень
фото Ашхабадец
Так вот такой же дурень и спросил, авторитета нашел.
1
фото kane90
показушное пиарное интервью ))
-1
фото LOKis09
Вся-ка "сопля"....
фото Alex-Loko
Гилерме - тот случай, когда иностранец понимает страну гораздо лучше некоторых ее жителей. Для меня Нойштедтер абсолютно чужой парень, а Гилерме прожил в нашей стране несколько лет, платит тут налоги, живет с семьей и детьми. Он для меня русский.
3
фото Magnum44
единственное что он понимает это то что здесь ему платят 2 ляма и рыпаться отсюда никуда ненадо.
фото MishaGalstyan
Кто тебе мешает столько де зарабатывать? Во всем виноваты Американцы везде заговоры? Мешают таким как ты работать и заставляют бухать и не хрена не делать и винить во всех бедах запад и иностранцев.
-2
фото Magnum44
ты че тут политику трогаешь? мы о спортсмене говорим который ради денег сбежит в спартак летом или в динамо если больше денег предложат чем мы
фото MishaGalstyan
А ты ради денег не веришь работу? Да если тебе хорошую зарплату дадут ты и в США с легкостью уедешь. Это нормальное явление. Если он клубу нужен то почему ему не предложат достойную зп? Тебе сколько лет то.
-1
фото eraz
"Для Ромы Россия – не чужая страна, он знаком с культурой, отлично говорит по-русски." мдаааа,куда уж Гиле то(сарказм)
1
фото Magnum44
ну да, в москве жить 8 лет это не Россия, москва это рай европейский. посмотрел бы я на него в амкаре как бы он ныть начал через месяц после прибытия в пермь.
1
фото MishaGalstyan
Слыш патриот, ты хоть заставку смени вместо немецкого BMW, поставь русский тазик с болтами. И езди на них. Одевайся в нашу одежду (имею ввиду русскую) кушай нашу еду, и пользуйся нашей техникой. Патриот хренов.
-1
фото Magnum44
большинство иномаркок в России собирается ты в курсе?
фото MishaGalstyan
Я почему то даже не сомневался в глупом ответе такого же рода. То что они собираются в России они от этого Русскими не становятся. Если до тебя это сложно доходит объясню по другому. У меня сын был зачат и родился в России но от этого он не стал Русским. И кстати иномарки собранные в России собираются точно так же как и тазики, просто материал более качественный. И у кого есть деньги те не когда не купят иномарку местной сборки. Лично я езжу на машине немецкой сборки. Ей 7 лет. И она в миллион раз лучше любой новой которая собиралась тут.
-2
фото Magnum44
недалекие люди только 7 лет на одной тачке ездят. я в курсе что у нас собирают не очень качественно, но в россии человек не всегда может себе позволить из-за бугра тачку новую. сын твой россиянин. даже если уедет в другую страну от гражданства откажется может в любой момент приехать и ему без всяких экзаменов сделают паспорт. деньги есть у человека он купит подороже тачку а нет дак че есть купит
фото MishaGalstyan
Фу быть таким жалким человеком. Ты хоть словами не бросайся "нелалекий" как раз таки глупый человек это ты. Если не понимаешь что любая немецкая машина хоть 7 хоть 15 летняя. В сотни раз лучше любой русской. Я на ней не 7 лет езжу. Я на ней езжу два года. Купил я ее 5ти летнюю. И меня эта машина полностью устраивает. Если брать машину то той де марки в новом кузове буду. И не когда в жизни не сяду на эти тазики. А ты всю жизнь будешь на тазиках ездить. Это твой уровень. Патриотишка.
-2
фото Бобер
Опять ругань.
1
фото Бобер
Офигенный игрок и патриот только живет в германии и переезжать не собирается, язык наш знает а вот знаком с культурой очень сомневаюсь, где он знакомился с Русской культурой в немецкой школе.Просто в нашу сборную попасть есть возможность а в немецкую нет вот и весь патриотизм.
3
фото Агафон
Ещё один эхсперт an
фото papa davo
Как надоели эти тупые журналюги,своим тупызмом,и тупые *спецы*, с тупыми футболистами,ГИЛЬЕРМЕ НЕ НАТУРАЛИЗОВАН,ОН ГРАЖДАНИН РОССИИ!!!А этого немца,который клялся вечной любви к Украине,надо натурализовать,Гильерме больше жил в России,в отличие от него...
фото Молотов
Тут сравнили божий дар с яичницей. Во первых того же Гильерме никто не подвергал натурализации, он сам получил гражданство, ну а его привлечение в сборную это инициатива господина Слуцкого. Хоть и Лодыгину и Гильерме обоим в сборной делать нечего к слову. Во вторых Россия всё таки огромная страна и не найти людей для сборной и специально кого то натурализовывать это просто позор. Тем более какого то Нойштедтера. Этот самый Нойштедтер понимает, что для получения гражданства России ему придётся отказаться от немецкого гражданства. Как у него с головой то?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?