наверх

Новости Футбола России
44 2347
 
-11

Прогноз Александра Бубнова по всем клубам РФПЛ: «Зенит» всех победит, «Спартак» финиширует 7-м, «Анжи» вылетит

 
Прогноз  Александра Бубнова по всем клубам РФПЛ: «Зенит» всех победит, «Спартак» финиширует 7-м, «Анжи» вылетит

Чемпионская гонка

1. «Зенит» (64 очка)

2. ЦСКА (63)

3. «Ростов» (57)

«Зенит». Главный вопрос – кто станет чемпионом России? Согласно моим раскладам, борьба пойдет до последнего 30-го тура и чемпиона со второй командой может разделить одно очко. Сейчас в это сложно поверить, но «Зенит» способен одержать девять побед на финише турнира, как это сделали три года назад армейцы. На это в одном из интервью намекнул и лидер команды Халк, который уже в хорошей форме. Остановить Питер кому-либо будет очень сложно, они набирают ход, да и Лига чемпионов на них больше не давит. Раз так, то команда Андре Виллаш-Боаша к 37 набранным баллам приплюсует еще 27 и в итоге нее будет 64 очка.

ЦСКА. Если допустить, что «Зенит» и правда наберет максимум очков, то ЦСКА для чемпионства нужно заработать 22 балла. Но по моим раскладам, у армейцев будут потери и двух очков им в итоге не хватит. В 22-м туре нас ждет очное противостояние «Зенита» и ЦСКА, в котором я ставлю на победу хозяев. Кроме того, ЦСКА не сможет обыграть «Локомотив» и «Краснодар», заработав в этих встречах по очку. В итоге – 63 очка и второе место, дающее право снова побороться за Лигу чемпионов через квалификацию.

«Ростов». Стать чемпионом «Ростову» будет крайне тяжело. Они хоть и принимают основных конкурентов дома, но победить всех – почти нереально. По моим раскладам, команда Курбана Бердыева в оставшихся девяти встречах наберет 16 очков, что в сумме даст 57. У ростовчан будут потери в играх с «Кубанью», «Зенитом», «Мордовией», «Динамо» и «Тереком». Этого хватит лишь для третьего места.

Борьба за еврокубки

4. «Краснодар» (54)

5-6. «Локомотив» (53)

5-6. «Терек» (53)

7. «Спартак» (51)

Борьба за еврокубки также обещает быть крайне захватывающей. Не исключаю, что окончательный список клубов в Лигу Европы мы получим только после 30-го тура. Главное мое наблюдение – падение «Спартака» с нынешнего пятого места на седьмое и, соответственно, команда снова останется без еврокубков. Конечно, после двух побед подряд и улучшения игры в это неохотно верится, но соперники у команды Дмитрия Аленичева будут очень мотивированные. Расклад на оставшиеся девять матчей по «Спартаку» у меня следующий: победы в играх с «Кубанью», «Мордовией», «Динамо», «Уфой». Ничьи – с «Локомотивом», «Уралом» и «Тереком». Поражения – от «Ростова» и «Зенита». Итого – еще 15 очков, что в сумме дает 51 балл. Но стоит где-то выиграть неожиданно, например, в том же Ростове, как все может измениться в лучшую сторону. И место будет выше. Но и где гарантии, что будет победы над четырьмя вышеназванными командами?

Зато «Краснодар» способен занести в актив еще 20 очков, что даст итоговые 54 балла. В оставшихся играх команда Олега Кононова потеряет очки только в трех матчах – с «Тереком» (0), «Рубином» (1) и ЦСКА (1). Все остальные матчи должны выигрывать, календарь не самый сложный.

Что касается «Локомотива» и «Терека», эти команды должны поделить между собой 5-6 место, набрав одинаковое количество очков.

Борьба за выживание

13. «Динамо» (27)

14-15. «Уфа» (20)

14-15. «Мордовия» (20)

16. «Анжи» (17)

Но едва ли не самое интересное нас ждет в подвале турнирной таблицы. Главный кандидат на вылет – «Анжи». По моим раскладам, махачкалинцы в оставшихся встречах наберут только два очка и задолго до окончания турнира лишаться шансов на выживание. Компанию им составит одна из двух команд – либо «Уфа», либо «Мордовия». В итоговой таблице у них получается равное количество очков – по 20. И здесь в ход уже пойдут дополнительные показатели. В чью пользу они окажутся – сказать сложно.

Что любопытно, в зону переходных матчей с 13-го места у меня попадает «Динамо». И хотя сейчас у команды Андрея Кобелева более-менее безопасное положение, но календарь у бело-голубых – самый сложный из всех! Где они будут набирать очки, я даже не представляю. У меня они смогут сыграть лишь три ничьи в оставшихся играх, все остальное – поражения. Таким образом, бело-голубым предстоит побиться в переходных матчах.

Итог: Главное, что хочу сказать, подводя итог. Не нужно воспринимать мой прогноз – как истину в последней инстанции. Понятно, угадать абсолютно все просто нереально. Это лишь мое видение на сегодняшний день, по итогам 21-го сыгранного тура. Понятно одно – восьмерки останутся в том же виде, что есть сейчас. Зато внутри будут серьезные перемены.

Предусмотреть все невозможно – кто-то из лидеров команд может получить травму, у кого-то будут дисквалификации или спады. Так что этот вариант – просто для обсуждения.

Итоговая таблица-2015/16. Версия Александра Бубнова

1. «Зенит» (64 очка)

2. ЦСКА (63)

3. «Ростов» (57)

4. «Краснодар» (54)

5-6. «Локомотив» (53)

5-6. «Терек» (53)

7. «Спартак» (51)

8. «Урал» (38)

9. «Рубин» (37)

10. «Амкар» (34)

11. «Крылья Советов» (29)

12. «Кубань» (28)

13. «Динамо» (27)

14-15. «Уфа» (20)

14-15. «Мордовия» (20)

16. «Анжи» (17)

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Он, походу, до сих пор не догоняет, что Гинер себе чемпионство уже обеспечил арендой Слуцкого в сборную. Наивный албанский Бубнов.
12
фото reiman-07
Лично я уверен только,что первое/второе место разделят ЦСКА с Зенитом.И не потому, что они очень сильные,там просто весь админресурс подключат.У их соперников будут удалять на ровном месте, пенальти левые ставить, некоторые команды сливать им будут.И уверен,что вылетит Анжи.
6

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото reiman-07
Товарищ, бубнов вчера говорит одно, сегодня другое, завтра третье скажет.
4
фото Бобер
Поборемся и с коняшками да и с другими, мы от противного играем чем тяжелее тем мы сильнее.
4
фото Бобер
Нам одни ничейки прогнозирует ну ну, опровергнем игрой со-знаком +
1
фото Николай 2000
то есть мы за 9 матчей наберем 15 очков, Ростов - 16, Краснодар - 20, а Зенит и вовсе 27 ???
фото reiman-07
Мы,кстати, за 9 последних туров осенью 15 очков и набрали.Обыграли Зенит,Спартак, зато проиграли Анжи, Ростову,Кубани,в ничью сыграли с Уралом и Динамо.Поэтому Локомотив прогнозировать невозможно.Может у кого угодно выиграть и может аутсайдеру любому слить.Если бы мы не проиграли Анжи, и обидно бы не потеряли очки с Динамо и Уралом,где в концовке пропускали - мы бы на первом месте бы были.
3
фото SPQR
Не соглашусь только по Уралу, так как в наши ворота не засчитали 3-й гол, хотя офф сайда там не было + мы оба раза от игрывались , а так с комментом полностью согласен
фото kofNNn
Он, походу, до сих пор не догоняет, что Гинер себе чемпионство уже обеспечил арендой Слуцкого в сборную. Наивный албанский Бубнов.
12
фото borisbbb
Хочу только обратить Ваше внимание, что в РФПЛ единственный клуб, на который никто не может надавить кабинетно, это Зенит. Да и очередь, становиться чемпионом, сейчас его. Ждем следующего тура, и оччной встречи.
фото reiman-07
Он в прошлом сезоне становился
фото borisbbb
У них график - 2 через два.
1
фото Rino
По радовать П.В.В. и М.Д.А. в нелегкое время
1
фото borisbbb
Медведев, переехав из Питера в Москву, первое время был главой фан-клуба Зенита в Москве.
2
фото Rino
Не удивляюсь!!!
1
фото kofNNn
Зачем кабинетно давить на Зенит, если можно кабинетно помочь ЦСКА без давления на соперников)
фото borisbbb
Это как же? Миллер и Иванов между собой подлости не допустят. Они видят друг друга насквозь. Да и кормушка общая у Миллера под управлением..
1
фото Rino
Жириновский нашего футбола ag
-1
фото reiman-07
Лично я уверен только,что первое/второе место разделят ЦСКА с Зенитом.И не потому, что они очень сильные,там просто весь админресурс подключат.У их соперников будут удалять на ровном месте, пенальти левые ставить, некоторые команды сливать им будут.И уверен,что вылетит Анжи.
6
фото TOPLOKO
Мне кажется,что он говорит,что ему хочется.Зенит не в силах победит Локо и ЦСКА!Он может победить Краснодар,Спартак,Терек.Но не нас!У нас есть игрок,который не даёт Халку вообще ничего сделать!Все что они могут сделать нам, так это только пропустить 2-3 мяча!С чего Краснодар наберёт 20 очков?Они же тупые,как валенки.Мы центр наполнили,они играют через него!Это как в стену идти!А Ростов не набрал форму это доказал матч с Амкаром!В матче со Спартаком они не выиграют!Там или ничья,или победа Спартака.А вот Локо набрал форму и претендует на 1 место!Зенит плачет из-за 6 легионеров 5 русских!Они не научились играть с топ клубами в 5 русских!Мое мнение,что ты просто из неба эти прогнозы берешь!
-4
фото borisbbb
В Локо есть одно слабое звено не выходящее на поле, но могущее все в клубе.
Вспомните сезон 2013/14, когда мы были в двух шагах от чемпионства, но отдали его ЦСКА и пропустили вперед Зенит.
6
фото reiman-07
И это тоже.Причем даже не по своей инициативе.Скажут сверху и, как скажут,так и сделает.Конюшню и ЦСКА крышуют очень серьезные люди,которые либо друзья Путина, либо в администрации Путина.А у нас с Путиным только один связан, и то футболкой.
3
фото borisbbb
А у нас с Путиным только один связан, и то футболкой.
В "яблочко".
1
фото TOPLOKO
Вспомни как много у нас травм было!В матче с Анжи судья решил исход игры!Не назначил пеналь и красную не показал за подкат сзади на Диара!Он после этого травму опять получил!А если бы мы взяли этот матч нам нужно было бы 2 очка для 1 места!
фото borisbbb
Кучук не сетовал на травмы. Он сказал только: "Ну а игра в Ростове и все, что ей сопутствовало, дали мне в понимании российского чемпионата, возможно, больше, чем весь сезон."
фото TOPLOKO
Я даже понял,что он понял)
1
фото reiman-07
Не согласен.В каком матче ты видел форму Локомотива?С Уфой отскочили благодаря левому пенальти.До него в атаке ничего не получалось.Нам из всех соперников удобно играть только с Краснодаром и Спартаком, которые играют в открытый футбол и которым по уровню футболистов мощи нас задавить не хватает.С остальными у нас будут сложности и с Рубином, и с Амкаром, и с Ростовом.С Закрытыми командами мы вообще не знаем как играть. 3-5 место разыграют Спартак,Краснодар,Локомотив и Ростов.Давайте не будем после Краснодара шапки закидывать.Мы осенью обыграли Зенит, причем по делу, а в следующем матче тупо слили Анжи, причем тоже по делу.
4
фото TOPLOKO
Ты так говоришь,как будто они в матче с Уфой играли,как с Фенером у них дома!Они бегали создавали моменты.Они на тренировках наигрывают комбинации,что показал матч с Краснодаром!Следовательно они готовятся к закрытым командам!И в матче с Краснодаром мы создали намного больше моментов,чем с Уфой это правда.Но мы же из создали!А не играли пинав мяч рядом со своей штрафной!То что у нас бывают ошибки это не означает,что мы всем про***бем!Ошибки бывают у всех!И мы из-за этих ошибок не выпадаем за чемпионскую гонку!
фото reiman-07
Я с Краснодаром видел только хорошую заготовку на стандарт.А других комбинаций я не видел.Короче, тебе большой респект, что ты веришь.Но попомни мои слова, что место будет с 3 по 6.А я не говорил, что мы им про.бем,можем просто не выиграть у того же Рубина,Амкара и Ростова.Меня,как раз, матчи со Спартаком,Зенитом и ЦСКа не пугают, потому что на них хорошо настраиваемся и играем в хороший футбол.Меня пугают матчи с амкарами и уралами, когда команда не понимает как играть.
1
фото TOPLOKO
С Ростовым в первом круге нам не повезло.В первом тайме в их сетку мяч залетел судья посчитал,что нарушение было,а если бы засчитал мы бы победили Ростов.С Рубином меня тоже волнует матч,поскольку мы не умеем с ним играть после перерыва. Амкар мы обыгрывали и особо сложного в этом нету.Самое главное,чтобы Шишкин вернулся.
2
фото Garage
Не надо нам шапкозакидательских настроений. В большинстве компонентов мы слабее и Зенита и коней. Но есть у меня одна особенность, когда я не уверен в исходе предстоящих матчей — мой прогноз сбывается наоборот. Так что самое время озвучить его — мы проиграем вышеперечисленным командам в обоих матчах со счетом 1-0. Им же очки нужнее, нежели всяким Локомотивам. И пусть у нас не будет лишнего повода говорить об админресурсе, а победит сильнейший
фото TOPLOKO
Я уже говорил насчет Зенита!А с ЦСКА мы сыграем в ничью,мы их обыграть уже какой год не можем!
фото Garage
Увидел, просто не все прочитал) Наша команда настолько непредсказуема, что предсказывать исходы на долгую перспективу неблагодарное занятие. Обязательно теряем очки с середняками и аутсайдерами. Наверно, было б лучше если все игры с ними проходили на выезде, но также видны положительные сдвиги в игре с закрытыми командами. Насчет прямых конкурентов не сомневаюсь, что поборются
фото Cop67
Это старая, вчерашняя новость... мне понравился ответ на этот "прогноз" Бубнова).. жаль его видно здесь нельзя будет опубликовать - http://vk.com/lokostyle

Согласен с автором того блога, Бубнов вообще "попутал" отдал ЗЕНИТУ 27 очков(!?), из 27 возможных(((
1
фото Sychik
О, реклама перекочевала в комментарии)))
фото Бобер
Только не кому.
1
фото Lann
Опять товарищ разговорился))))!!!!
фото фанзиль
Да пошел ты бубен
фото Nikolazur
ну блин!!!!!!! а я думал за тройку боротьс будем... Всю интригу убил)
3
фото Evgen3562
Бла-бла-бла...
фото EVGEN 1385
Надо нашим игрокам его прогноз дать почитать!Злее будут!
фото дельфин Локо
Поглядим, поглядим, что этот Нострадамус напророчил....
фото SPQR
По окончанию сезона надо будет этот прогноз еще раз выложить для сравнения, а потом мы ему оценочку поставим, как в ттд ...))) к примеру Буба , всего два совпадения, ДВОЙКА)))
фото Бобер
Правильно рассуждаешь, респект.
1
фото papa davo
Мутко прочитав прогноз Бубнова,С кубком выехал в Питер...)))
2
фото Бобер
И встретился там с Бердыевым.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?