наверх

Новости Футбола России
40 1698
 
-2

У Кононова претензии к судейству в матче с "Локомотивом"

 
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов после поражения от "Локомотива" (1:2) в домашнем матче 21-го тура чемпионата России заявил, что команда будет работать над ошибками. Также специалист отметил неоднозначное судейство Владислава Безбородова, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

У Кононова претензии к судейству в матче с "Локомотивом"

– Проиграли, огорчены этим, – отметил Кононов. – Достаточно много владели инициативой, но не пользовались ей так, как хотелось. "Локомотив" играл больше на контратаках. Большинству из них мы не давали развиться. Но мы допускали ошибки. Наш вратарь сегодня сыграл достаточно хорошо, он нивелировал ошибки защитников В целом, те моменты, которые мы создали, очень сложно было играть, "Локомотив" всей командой стоял у ворот. Мы пытались играть низом. Что-то получалось, что-то – нет. Ребята полностью отдавались игре. Сегодня не получилось. Сейчас будет пауза, мы поработаем, сделаем правильные выводы.

– Есть ли понимание, что происходит с нападением?

– Понимание есть, мы прогрессируем. На тренировках отрабатываем выход к к воротам, разыгрываем разные комбинации. Сыграли с достаточно серьезными соперниками, играли в меньшинстве с "Мордовией" почти 80 минут. Это были очень тяжелые матчи. Но недоработки есть, мы это понимаем.

– Есть ли у вас претензии по судейству? И в каком состоянии находится Газинский?

– Претензии лично у меня есть. Я озвучил их и в перерыве игры. Два раза мяч попадал в руку, там надо смотреть и разбираться, где было умышленно, а где нет. Фол на Газинском – игрок отчетливо шел локтем на нашего игрока. Юрий получил сотрясение мозга, его увели. Это уже красная карточка. Мы посмотрим моменты в нашей лиге или других каких-то, где удаляли игроков за менее опасные действия. А здесь – сотрясение мозга. Ошибка судьи. Во втором тайме по Калешину надо смотреть эпизод. Его задевают, может, незначительно, но он теряет равновесие и падает. Эти ключевые моменты, конечно, спорные, в них надо разбираться. Но претензии есть.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
20 марта 2016 года, Воскресенье 22:39 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979798/
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Эмоции. Понять его можно...
3
фото Бобер
Я не осуждаю Кононова, думаю если команды поменять местами то мы опять гнобили бы судью и это нормально. Сегодня ошибки судьи были в нашу пользу это для нас хорошо, сегодня наша команда не просто играла она билась и добилась результата с сильным соперником. Поздравляю команду, но главное хочу поздравить нашего тренера так как эта победа Черевченко над очень сильным тактиком Кононовым и достойной командой Краснодар. Еще раз всех с победой!
3
фото Николай 2000
Красной не было, пеналь только если на михаликовской руке разве что, и то с огромной натяжкой. Где падение в нашей штрафной было - там борьба простая, за такое не ставят.
5
фото Subotin
Это называется-стыковой момент! Говорит о пенальти, это глупо...
фото Николай 2000
Другой вопрос, и на самедове пеналя в прошлом туре не было...
фото Subotin
Возможно и так, но судейство, оставляет желать лучшего)
фото AndiRG
Насчёт игры, Хенти это Муса, скорость есть ума не надо, два выхода 100% хотяб один забил нехера(( тот хоть адаптировался за это время, но наш же((
фото StasMsg
Хенти еще далеко не Муса. Скорость есть ума не надо? Я думаю если было бы так, за него не предлагали бы такие деньги и он бы не забил 50 голов за цска...
фото StasMsg
А кто адаптировался? Муса адаптировался за месяц в цска? Как раз за месяц у него и было "скорость есьь ума не надо"
фото MishaGalstyan
Это в Словении прокатывало бить во вратаря и забивать. Ему нужно просто понять то, чтоб забить ему нужно придумать что то оригинальное. Вратари у нас гораздо выше класом чем там где играл этот игрок.
-1
фото wiktor64
Думаю рано от хенти ждать супер результативности, ньяс вобще два сезона не понятно во что играл.
фото Rino
Калешин нырять любит!!!!
фото Nadinsloko
Ну не только нам от этого страдать,пострадайте и вы.
3
фото ykut
Не только у Кононова есть претензии, еще весь свинарник визжит на СС в коментариях,ну это и понятно свинарник так хотел быть на 4 месте за левый нырок Калешина и руку которой не было а их опустили где им иместо
4
фото АндрейЕр
играли бы с конями,и красная была бы,и удаление ag
а так понятно-слова от досады-выиграл бы Краснодар-вопросов бы небыло ab
1
фото pirkat
Победы дважды в сезоне над одним и тем же соперником. с одинаковым счетом. случайными не бываю
фото ykut
Играть надо и биться что продемонстрировал сегодня локо!
фото StasMsg
Ну раз все будут говорить о том чего не было,например о неназначенных пенальти, мы можем говорить о незабитых моментах Хенти. Было бы два пеналя, был бы дубль от Хенти)
фото TIM24
Опять отмазки пошли.
фото Ашхабадец
А я, когда травмировали Газинского тоже испугался, думал вместо него выпустят Подберезкина, слава богу пронесло.
фото TIM24
Не надо судью делать крайним. Вы просто нам не соперники. Вы мёртвые и слабые для нас.
фото RusliK
нет. они достойные соперники, которые победили цска и нынешний ростов
фото TIM24
В футболе есть сегодня и есть сейчас. А сегодня мы сильней. И это факт. А кто кого побеждал уже не важно.
1
фото TOPLOKO
Ну он и в нашу сторону много раз не свистел,что с того? Не давал вам красную за подкат сзади! Так что свои претензии засунь себе поглубже!
фото TOPLOKO
И еще в добавок надо было Подберезкина удалять!Он повалил Тарасова, с Касаевом толкался!
фото TIM24
Плохому танцору яйки мешают.
фото Endomorfin
Безбород вообще отжег, конечно, в этом матче)) Видимо, чтобы не обвинили в подкупке зенитом, решил вообще в одну калитку играть)))) Слава Богу, что так вышло...
фото foot-45
Безбород вроде норм отсудил!
фото RusliK
ошибки были и в нашу, и в их пользу.
фото Бобер
Кононова понять можно
1
фото nahela
В том, что не удалили Михалика - 200%!
фото Бобер
Согласен просто он эмоции сдерживает, Семин орал бы так....
1
фото nahela
Эт верно! Палыч бы им показал кузькину!
фото Бобер
Я думаю что я бы Палыча в Москве услышал
1
фото nahela
Ну, если весь стадион кричит про пенальти, то это не значит, что он действительно был. Судья решает. А не стадион.
1
фото AFA
Во втором тайме по Калешину надо смотреть эпизод. Его задевают, может, незначительно, но он теряет равновесие и падает
не надо путаться в последовательности событий! Калешин сначала потерял равновесие, то бишь "нырнул", а уж затем произошло всё остальное
фото GreenGray
Насчет красной Михалику согласен - должна быть. Если наказывают желтой за расставленные локти при вертикальном прыжке, то тут Михалик сыграл очень грубо, просто впечатал сходу локоть в Газинского, явно не успевая быть первым на мяче. Еще "хорошо" что все закончилось лишь сотрясением, а не переломами лицевых костей. Хорошо что мы не в Англии, там могли бы дать дисквалификацию и после матча на основании видеоповтора. По не назначенному пенальти с Калешиным - 50 на 50. Контакт присутствовал, но и исполнил Калешин красиво. На усмотрение судьи момент. Хорошо что "усмотрел" в нашу пользу.
фото Soccer-Loko-Fan
Вопросы всегда будут даже при самом хорошем судействе. Поэтому надо играть так чтобы даже судья нечего не смог изменить в ходе матча своими ошибочными решениями, а Краснодар так не сыграл. А мы воспользовались моментами и победили.
1
фото papa davo
Эмоции,эмоции...Видели себя на третьем месте,а тут...Бывает в жизни огорчение,нет хлеба кушай печение,а если и нет печение,суши сухари..)))
1
фото Hater
Ещё один плакать начал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?