наверх

Новости Футбола России
11 815
 
+1

«ЦСКА будет очень злым». Прогнозы на 21-й тур РФПЛ

 
«ЦСКА будет очень злым». Прогнозы на 21-й тур РФПЛ


Прогнозы на матчи 21-го тура Премьер-Лиги дают эксперты, журналисты читатели Чемпионата.

После трёх подряд удачных туров (37 очков в сумме, 36 и 41) для участников нашего турнира наступила чёрная полоса.

Лучший результат в 20-м туре показал Валерий Гладилин. Специалист взял разницы в играх «Мордовия» – «Краснодар» и «Зенит» – «Рубин», а также предсказал исходы матчей «Кубань» – «Крылья Советов», «Урал» – «Анжи» и «Спартак» – «Амкар». Итого — 9 баллов.

Представитель читателей DonDio заработал в копилку своей команды на 3 балла меньше, на его счету разницы в играх «Урал» – «Анжи» и «Локомотив» – «Уфа» — 3

Корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров ограничился 5 очками. Разница игры «Зенит» — «Рубин» плюс исходы встреч «Урал» — «Анжи» и «Спартак» — «Амкар» — вот и весь улов.

Отметим, что никто из участников в туре не заработал ни одной «пятёрки», хотя нерезультативных матчей в туре случилось не очень много. Наши команды не смогли предсказать победу «Ростова» над ЦСКА и домашнее поражение «Динамо» от «Терека».


ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ
«ЦСКА будет очень злым». Прогнозы на 21-й тур РФПЛ

Александр Точилин, бывший полузащитник «Динамо»:

«Амкар» – «Ростов» – 0:1
«Ростов» борется за чемпионство, а «Амкар» после перерыва показывает добротный футбол. Ростовчане после победы над ЦСКА находятся на эмоциональным подъёме и наверняка не захотят терять свои позиции. Поставлю на «Ростов».

Анжи» – «Спартак» – 0:1
«Анжи» — разбалансированная команда. «Спартак» пока тоже не показывает игры, которую так ждут болельщики. Но отдам предпочтение красно-белым. Им нужно продолжать борьбу за еврокубки.

«Уфа» – «Динамо» – 1:2
«Динамо» сейчас находится в очень тяжёлом положении. Для команды эта игра ключевая: играют против, как бы это обидно ни звучало, своего конкурента. Тяжёлый предстоит матч. Будучи динамовцем, поставлю на родную команду. Верю, что Кобелеву удастся переломить неудачный ход сезона.

«Терек» – «Урал» – 2:0
Обе команды показывают неплохой футбол. «Терек» и вовсе претендует на Лигу Европы и может побороться за медали. Домашнее поле пойдёт на пользу команде Рашида Рахимова.

ЦСКА – «Кубань» – 3:0
ЦСКА – фаворит. «Армейцы» захотят реабилитироваться за неудачу в матче с «Ростовом» и подтвердить свой класс. ЦСКА победит «Кубань» с крупным счётом.

«Крылья Советов» – «Зенит – 0:2
После вылета из Лиги чемпионов «Зенит» может сосредоточиться на внутреннем первенстве. В последнем туре питерцы в атаке показали феерическую игру. «Зенит» одержит победу и в этом матче.

«Рубин» – «Мордовия» – 1:0
«Мордовия» идёт на последнем месте, борется за выживание. «Рубин» выглядит более предпочтительно плюс играет дома. Поставлю на казанцев.

«Краснодар» – «Локомотив» – 2:2
Фаворита в этой игре нет. Обе команды находятся в лидирующей группе и претендуют на попадание в Лигу Европы, а то и в Лигу чемпионов. Думаю, будет результативная ничья.


ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ
«ЦСКА будет очень злым». Прогнозы на 21-й тур РФПЛ

Kozey:

«Амкар» — «Ростов» — 1:1
У этих команд примерный паритет по личным встречам: всего игр: 23 (+9=7-7), голов: 23:24. Обе команды можно смело назвать тренерскими: Гаджиев против Бердыева – интересная афиша. Ростов вообще по итогам 20-го тура забрался на 1-ю строчку, которую делит совместно с «армейцами». У южан только 4 поражения, и все пришлись на выездные матчи. С учётом примерно равных сил команд попробуем поймать потерю очков от лидера, и если в поражение ростовчан верится с трудом, то ничья вполне возможна. Итоговый счёт матча 1:1 абсолютно реален.

«Анжи» — «Спартак» — 1:3
Единственное, что можно точно сказать по данному матчу – голы будут. Во-первых, история личных встреч говорит об этом (последняя безголевая ничья была сыграна в сезоне-2011/12). Во-вторых, оборона ни южан, ни москвичей откровенно не впечатляет, скорее наоборот, очень огорчает своих болельщиков. Соответственно обе команды будут искать своё счастье в атаке, которая у москвичей поинтересней. Предположу, что «Спартак» на кураже и при удачном стечении обстоятельств сможет взять три очка на выезде. Матч закончится со счётом 1:3.

«Уфа» — «Динамо» — 0:1
И уфимцы, и москвичи в последнем туре потерпели поражение. Для обеих команд безвыигрышная серия длится уже с ноября. Да и в таблице команды находятся рядом. Проблем много, но, думаю, одна из команд победит. А с учётом личных встреч (3 игры и все победы «Динамо») минимальная победа будет за гостями со счётом 1:0.

«Терек» – «Урал» — 2:2
Вокруг матча ходят разные слухи, букмекеры опять снижают коэффициенты. Но, если абстрагироваться от закулисья, команды имеют равные возможности и находятся в примерно одинаковых кондициях. «Терек» вообще длительное время не знает поражений (среди них победы над «Спартаком», «Зенитом» и «Локомотивом»). А «Урал» последние 4 матча исправно набирает очки. При активной поддержке домашних стен грозненцы забьют, но уральцы смогут достойно ответить. Счёт в матче 2:2.

ЦСКА – «Кубань» — 3:0
После поражения в Ростове-на-Дону «армейцы» будут злее и мотивированнее. Причём не столько поражение, сколько отсутствие ударов в створ в последнем матче будет подстёгивать ЦСКА. И «Кубань» придётся весьма кстати. Возможен разгром — 3:0.

«Крылья Советов» – «Зенит» — 1:3
Питерцы приедут на Волгу с желанием вернуть должок за матч первого круга (победа «Крыльев» 3:1). У команд практически нет проблем с составом, но «Зенит» выглядит поинтереснее. К тому же действующий чемпион почувствовал, что можно нагнать ЦСКА. Не вижу особых шансов у хозяев. Победа «Зенита» со счётом 3:1.

«Рубин» – «Мордовия» — 2:0
«Рубин» в проигранном матче предыдущего тура был не так уж и плох. А вот «Мордовия» показала просто чудовищную игру с точки зрения реализации своих моментов. Имея на одно игрока больше в течение 80 минут матча, не смогла забить, пускай и прекрасный матч выдал Крицюк (вратарь «Краснодара»). «Мордовия» находится на последнем месте в таблице чемпионата. После матча в Казани это не изменится, счёт 2:0.

«Краснодар» – «Локомотив» — 1:1
Центральный матч тура без всяких оговорок. Команды, занимающие 4-е и 3-е места, сойдутся в Краснодаре. «Быки» добыли в Саранске победу, но потеряли перед домашней встречей с «Локо» двух важных игроков: Сигурдссона (прямое удаление) и Каборе (4-я жёлтая). Непонятно, сыграет ли Гранквист. Даже с учётом кадрового разнообразия южан такие потери не могут остаться незамеченными. У «Локомотива» с составом всё понятнее и полегче с выбором. Хенти потихоньку привыкает к партнёрам, а они к нему. Москвичи больше забивают, но и больше пропускают. Крицюк несколько матчей демонстрирует высочайший уровень, но с учётом проблем с составом допускаю, что его распечатают. В свою очередь, в атаке «Краснодар» своё также возьмёт. Буду болеть за на победу «Локомотива», но аккуратно поставлю на ничью 1:1.


ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТОВ
«ЦСКА будет очень злым». Прогнозы на 21-й тур РФПЛ

Кирилл Хаит, обозреватель «Чемпионата»:


«Амкар» – «Ростов» — 0:1
У «Амкара» в первых двух весенних матчах были проблемы с реализацией моментов, а «Ростов» вряд ли простит такую расточительность. Подопечные Курбана Бердыева одержат очередную минималистичную победу, мало что создав и ещё меньше позволив соперникам.

«Анжи» — «Спартак» — 1:3
Идеальная возможность для «Спартака» в боевой обстановке наладить взаимодействие между игроками группы атаки. «Анжи» пропускает больше всех в чемпионате, и пока не видно, за счёт чего махачкалинцы будут исправлять эту ситуацию. Но свой гол они скорее всего забьют: защита «Спартака» может отыграть тайм без ошибок, а потом «привезти» гол.

«Уфа» — «Динамо» — 1:1
Матч двух малорезультативных команд, в котором победа необходима обеим. При этом у «Динамо» лучший бомбардир – защитник с четырьмя забитыми голами (и он не сыграет), у «Уфы» с нападением дела ещё хуже.

«Терек» — «Урал» — 2:1
В первом матчем между этими командами у «Терека» случился сбой системы – три пропущенных мяча. С тех пор грозненцы себе подобного не позволяют. Сейчас «Терек» демонстрирует образцовую организацию игры и обязательно будет иметь моменты в матче с иногда заигрывающимся «Уралом». Прогноз на гол гостей – трибьют отличной игре Спартака Гогниева.

ЦСКА – «Кубань» — 2:0
После поражения от «Ростова» ЦСКА будет вдвойне мотивирован. Фаворит чемпионата не позволит себе допустить вторую подряд осечку.

«Крылья Советов» — «Зенит» — 0:3
В последних двух матчах у «Зенита» четыре очка, четыре забитых мяча, у «Крыльев» — ноль очков, ноль забитых голов. Тенденция продолжится.

«Рубин» — «Мордовия» — 1:1
В этом матче «Рубин» выглядит фаворитом, но «Мордовия» — команда с характером, которая, даже проигрывая, упирается до последнего. Предположим, что в этом матче гости реализуют хотя бы один из своих моментов (хотя вообще реализация хромает сильно).

«Краснодар» — «Локомотив» — 2:1
Две нестабильные команды, в составах которых есть игроки, способные решить исход матча в одиночку. У «Локомотива» в последних шести выездных матчах всего одна победа, у «Краснодара» в восьми последних матчах – всего одна ничья. Напрашивается вывод, что хозяева будут сильнее.
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
18 марта 2016 года, Пятница 14:51 http://www.championat.com/football/article-243428-cska-budet-ochen-zlym-prognozy-na-21-j-tur-rfpl.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото black_loco
Злость ЦСка может сыграть с ними злую шутку)) Тем более как нашептывали тут Дельфины, У Кубани селекция лучше чем у нас))
2
фото Бобер
У Кубани норм. селекция посмотрим может и дадут бой очень хотелось бы
3
фото Бобер
Увидем ждать не долго.
1
фото foot-45
ничейка будет)
фото Russian_Klop
Да пусть хоть усрётся. В заголовок вынесли.. типа Зенит или Спартак те же (к примеру) лояльные к поражениям тюфяки..
фото Lann
ну никто в нас не верит, надеюсь мы утрем нос скептикам!!!
фото Бобер
Твои слова да богу в уши
1
фото hubaxis
Крицюку в ворота)
фото Russian_Klop
З.Ы.: Kozey =D Это не наш добряк? ag
2
фото dobryk_kozey
:) Кстати в заголовок вынесли именно мои слова про армейцев!
1
фото dmitri-mandzhari
Я сам в нас не верю поэтому без комментариев
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?