наверх

Новости Футбола России
5 664
 
+5

21-й тур РФПЛ. Анонс

 
Краснодар - Локомотив

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

В предыдущем туре корреспондент «Спорта День за Днем» Антон Кудинов и экс нападающий ЦСКА и «Динамо СПб» Роман Орещук выдали результативную ничью по всем канонам драматического жанра. С первого тура эксперт повел в счете благодаря удачной ставке на «Кубань» в игре с «Крыльями Советов» (2:0). Однако Орещук ошибочно поставил и на победу «Краснодара» над «Мордовией» с преимуществом в два мяча. Этим и воспользовался корреспондент «Спорта День за Днем», оказавшийся более точным. Удержать комфортное преимущество в три очка Издательскому дому не удалось. Ставка Орещука на победу «Терека» над «Динамо» (1:0) в последнем матче тура помогла эксперту вырвать ничью в туре.

В прогнозах на 21-й тур посоревнуются корреспондент отдела футбола Тимур Валеев и экс защитник ЦСКА и «Спартака» Дмитрий Градиленко.

Напоминаем, что за верно предсказанный счет начисляется три очка, за угаданную разницу в счете — два, а за верно названный исход матча — одно.

20-й тур

Антон Кудинов — Роман Орещук — 9:9

Общий счет 126:123

21-й тур


Дмитрий Градиленко:

— Очень любопытная игра намечается в Перми. Мне интересно дальнейшее продвижение «Ростова». В этом туре у них матч на выезде, с командой, которая чемпионат начала достаточно неплохо. Плюс дома пермяки играют очень уверенно. Так что буду пристально наблюдать, как построит игру «Ростов», сможет ли он победить. Мне кажется, что все-таки именно ростовчане выиграют. Понятно, что этот матч не будет очень зрелищным, большой упор будет сделан на тактику, построение игры. С этих ракурсов понаблюдаю за матчем. Многие называют центральной игрой в туре «Краснодар» — «Локомотив». На сегодняшний день это, пожалуй, две приблизительно равные команды. Может быть, небольшое преимущество у «Краснодара», они играют дома. Однако на результате это не скажется, думаю, в этом матче будет ничья.


Тимур Валеев:

— Мы встречаем относительно спокойный тур, без громких вывесок «дерби» и «матч лидеров», как неделю и две недели назад. Правда, турнирная ситуация выглядит все более сложной и запутанной. Команды из нижней части таблицы будут бороться с лидерами до последнего. Замыкающие таблицу «Анжи» и «Мордовия» — собаки, загнанные в угол. И «Спартаку», и «Рубину» будет совсем не просто. Впрочем, для начала махачкалинцы должны восполнить потерю Ильи Максимова, а гостям из Саранска пора научить Сергея Самодина забивать в премьер-лиге. Примерно в том же положении находятся и «Крылья Советов». Два поражения весной — крупная неудача, а «Зениту» Франк Веркотерен точно сможет связать руки. Что же касается матча тура «Краснодар» — «Локомотив», Олег Кононов дома проиграл только «Спартаку». А не слишком увлекающихся тактикой «железнодорожников» переиграть «Краснодару» не составит труда.

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

21-й тур РФПЛ. Анонс

18 марта 2016, 01:01
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 марта 2016 года, Пятница 09:27 http://www.sportsdaily.ru/articles/21-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Тоже мне аналитики, у них Каборе в составе с 4 желтыми! Да и сравнение домашнего поражения от Спартака и увлеченности тактикой улыбнули. Горе эксперт одним словом.
5
фото Serega50RUS
Где Чорлука?
фото Russian_Klop
к играм со сборной готовится..
1
фото Lann
В нас не верят, ну и хорошо, будет для всех сюрприз!!!!
фото Russian_Klop
Ребят, а Аподи у Кубани с российским паспортом?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?