наверх

Новости Футбола России
21 809
 
+4

Дешам объявил состав на товарищеский матч с Россией

 
Дидье Дешам

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам определился со списком игроков, которые получили вызов на предстоящие матчи с Россией и Нидерландами, информирует официальный сайт местной футбольной федерации.

В национальную команду впервые в карьере вызван полузащитник «Лестер Сити» Н'Голо Канте. Также в команду приглашен экс-полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра, выступающий за «Марсель». Форвард «Реала» Карим Бензема и полузащитник «Лиона» Матье Вальбуэна по-прежнему отстранены от команды из-за скандала с шантажом.

Встреча французов с Нидерландами запланирована на 25 марта в Амстердаме. Товарищеский матч Франция — Россия состоится 29 марта в Париже.

Напомним, французы на домашнем чемпионате Европы являются соперниками Румынии, Албании и Швейцарии.

Состав сборной Франции:

Вратари — Бенуа Костиль («Ренн»), Стив Манданда («Марсель»), Уго Льорис («Тоттенхэм»);

Защитники — Лука Динь («Рома»), Патрис Эвра («Ювентус»), Кристоф Жалле («Лион»), Лоран Косельни («Арсенал»), Жереми Матье («Барселона»), Бакари Санья («Манчестер Сити»), Мамаду Сако («Ливерпуль»), Рафаэль Варан («Реал»);

Полузащитники — Йоан Кабай («Кристал Пэлас»), Лассана Диарра («Марсель»), Н'Голо Канте («Лестер Сити»), Блез Матюиди («ПСЖ»), Поль Погба («Ювентус»), Мусса Сиссоко («Ньюкасл»);

Нападающие — Кингсли Коман («Бавария»), Пьер-Андре Жиньяк («Тигрес»), Оливье Жиру («Арсенал»), Антуан Гризманн («Атлетико»), Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»), Димитри Пайе («Вест Хэм»).

Аркадий Немов

17 марта 2016, 17:55
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 марта 2016 года, Пятница 09:12 http://www.sportsdaily.ru/news/desham-obyavil-sostav-na-tovarishheskij-match-s-rossiej
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Dean Winchester
Если выиграем у Франции то уж на евро будем главными фаворитами.
1
фото LOKOть
Не помню, то ли перед Евро-12, то ли перед ЧМ-14 мы грохнули Италию 3-0 в товарняке и что в итоге всем известно..... Никаких дивидентов
та победа на ЧЕ не даст. Надо выигрывать в июне.
3
фото borisbbb
Перед Евро-2012. Мы не вышли из группы, а Италия играла в финале.
2
фото borisbbb
Полюбуюсь игрой Диарра)
2
фото Николай 2000
Так себе играет...
фото borisbbb
В Локо он был как игрок с другой планеты, таких у нас не было и нет.
1
фото Николай 2000
Да ничего подобного, только пару матчей поначалу. А потом стал играть точно так же, как фернандеш сейчас, заигрываться, мяч терять, пешком ходить, позицию терять, только в опорной зоне, и удаляться каждый матч.
1
фото Николай 2000
Для освежения логики - когда ОПОРНИК идет в обводку - это уже что-то не так.
1
фото borisbbb
Это означает уверенность в своих силах. Тем более, что он при этом ни разу не терял мяч.
-1
фото Николай 2000
Не терял мяч?, значит, мы с вами разные матчи смотрели.
1
фото borisbbb
Вам не нравится Диарра из-за его его конфликта со Смородской!?
-1
фото Николай 2000
Я терпеть Смородскую не могу. Вы вот сейчас о ней напомнили - настроение мне испортили. А Диарра мне не то, что не нравится, я просто не считаю его гениальным футболистом, ничего такого, чтобы называть его лучшим игроком, бывшим в Локомотиве или вовсе в ЧР, я не вижу. Причем ничего такого в нем не было никогда, разве что в Портсмуте до Реала играл отлично, но потом стал обычным игроком. И у нас таковым был. А то, что он один раз ушел от четырех соперников, пару раз еще подобным отметился в окружении 3-их противников, и при этом совершенно не справлялся со своими функциями как опорник, это всё его не дает на мой взгляд морального права называть его "игрок с другой планеты", даже по меркам Локомотива.
1
фото borisbbb
Извините за испорченное настроение, больше не буду.
Но хочу отметить, что признание российскими специалистами, что он был на то время в одном ряду с Халком, Гараем и Вальбуэна, много значит.
фото Amplua
Ну как бы, в данном видео, что предоставил Борис, показаны все действия Диарра за матч..и что-то я не наблюдаю там много потерь. Один раз неточный пас дал, причем не сопернику, а в аут, пару раз в борьбу...все по-моему.
2
фото Subotin
Николай 2000 вас утопили, успокойтесь.
-1
фото Subotin
Есть видео где он с ваших слов "косячит", то в студию!
фото Amplua
Как по мне, тот матч с Динамо выиграл Диарра. И это был его лучший матч за Локомотив, дальше было только хуже.
-1
фото Николай 2000
Вот именно. Один матч удачный, и столько провальных с удалениями.
1
фото teeman5
Как мало из внутреннего чемпа.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?