наверх

Новости Футбола России
13 1707
 
+7

Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 20-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил выпускающий редактор Sportbox.ru Арсений Пиганов.

Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур

«Кубань» — «Крылья Советов»

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. С учётом турнирного положения и календаря, домашний матч против «Крыльев Советов» — один из немногих шансов краснодарцев поправить ситуацию. Упускать его ни в коем случае нельзя, иначе им как минимум грозят переходные игры. Решить задачу хозяевам будет непросто, ведь «Крылья Советов» ещё также не обезопасили себя.

Арсений Пиганов. Прогноз: 1:0. Поединок, в котором нет явного фаворита. «Кубани», чья оборона пока выглядит интереснее атаки, отступать некуда. «Крыльям» по силам даже выиграть, но победит тот, кому нужнее. Нужнее южанам. Один затолкают с горем пополам.

«Урал» — «Анжи»

А. Б. Прогноз: 1:0. Здесь в теории всё очевидно. Уверенно себя чувствующий «Урал» принимает аутсайдера и является фаворитом пары.

А. П. Прогноз: 1:0. «Анжи» продолжает бороться за выживание, поэтому будет цепляться за каждый матч, вставляя палки в колеса конкурентам. Крепкому «Уралу» хватит одного-двух мячей, чтобы попытаться достать «Спартак» в таблице.

«Спартак» — «Амкар»

А. Б. Прогноз: 2:1. «Амкар» после возобновления сезона одержал две победы, подтвердив, что хорошо подготовился зимой. Однако встречу с «Анжи» пермяки провели не так убедительно, как с «Динамо». «Спартак» же после поражения в дерби обязан на своём поле реабилитироваться. В противном случае решить поставленные перед клубом задачи не удастся.

А. П. Прогноз: 2:1. После неудачи в дерби «Спартак» горит желанием реабилитироваться перед собственными болельщиками. Но хотеть и мочь — два разных глагола. Поставлю на минимальную победу хозяев, тем более обещал забить Лоренсо Мельгарехо. А раз пацан сказал, то пацан сделал.

«Ростов» — ЦСКА

А. Б. Прогноз: 1:1. Лидеров премьер-лиги разделяет всего три очка. Неизвестно, свыкся ли «Ростов» с мыслью о возможном титуле, но за зону Лиги чемпионов будет бороться наверняка. Курбан Бердыев построит игру в свойственной ему манере, а обороняться его команды умеют хорошо. В итоге оба соперника будут настраиваться на победу, но и ничья их по большому счёту удовлетворит — задел перед преследователями есть.

А. П. Прогноз: 0:1. Битва лидеров. Одни будут атаковать — другие обороняться. Тактик и стратег Курбан Бердыев сделает ставку на то, чтобы не проиграть прямому конкуренту. Но класс ЦСКА как раз в умении брать очки у ближайших преследователей. Одного мяча будет достаточно.

«Мордовия» — «Краснодар»

А. Б. Прогноз: 0:1. «Краснодар» потихоньку прибавляет: в матче с «Зенитом» он выглядел лучше, чем со «Спартой» и «Тереком». Если «быки» намерены участвовать еврокубках в следующем сезоне, то обязаны побеждать. Находящаяся в отчаянном положении «Мордовия», разумеется, станет изо всех сил сопротивляться.

А. П. Прогноз: 0:2. «Мордовия», испытывающая проблемы с финансированием, — кандидат на вылет № 1. «Краснодар» же освободился от второго фронта в Европе и бросит все силы на РФПЛ. Класс команд в данный момент несопоставим.

«Локомотив» — «Уфа»

А. Б. Прогноз: 2:0. После поражения в Грозном «Локомотиву» нужно набирать очки, прерывать затянувшуюся безвыигрышную серию, потому недооценки соперника быть не должно. Оппоненты «Уфы», относившиеся к ней снисходительно, как правило, оказывались наказанными.

А. П. Прогноз: 1:0. Еще одно поражение «Локо» заставит качаться кресло под Игорем Черевченко, хотя на самом деле уже 2–3 года оно должно качаться под Ольгой Юрьевной. «Уфа» — довольно крепкая, но увезти хотя бы одно очко из Москвы для неё будет чудом. Хотя с нынешним «Локомотивом» не удивлюсь и победе гостей.

«Зенит» — «Рубин»

А. Б. Прогноз: 1:0. «Зенит» уступил «Бенфике» в Санкт-Петербурге, покинув Лигу чемпионов, но по качеству игры провёл лучший для себя в 2016 году матч. Как бы ни упирался крепкий «Рубин», подопечные Андре Виллаш-Боаша должны одержать верх. Борьба за титул практически проиграна, но шансы на второе место и путёвку в главный еврокубок пока остаются.

А. П. Прогноз: 2:0. После провала в Лиге чемпионов «Зенит» не имеет права допустить ошибку дома в матче с «Рубином». Спортивная злость, более высокий класс исполнителей и Михаил Боярский на трибуне позволят взять 3 очка.

«Динамо» — «Терек»

А. Б. Прогноз: 0:0. Всё, на что может рассчитывать в текущем сезоне «Динамо», — избежать борьбы за выживание, для чего нужно отрываться от зоны переходных матчей. Проблема в том, что «Терек» сегодня сильнее и, несмотря на гостевой статус, является фаворитом пары. Андрей Кобелев должен серьёзно потрудиться над укреплением тылов, чтобы его команда зацепилась дома за очки.

А. П. Прогноз: 1:2. «Динамо», к сожалению для болельщиков, в данный момент не представляется конкурентным коллективом в премьер-лиге. Молодежь — это хорошо, но хорошо для лиги рангом пониже. «Терек» после победы над лучшим российским клубом в этой еврокубковой весне как минимум не проиграет.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
11 марта 2016 года, Пятница 11:15 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI595481_Bubnov_protiv_Sportboxru_20_j_tur
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Dean Winchester
хотя на самом деле уже 2–3 года оно должно качаться под Ольгой Юрьевной

Арсений Пиганов здесь прав.
8
фото borisbbb
Почему 2-3 года, оно закачалось 50 на 50 еще в случае с увольнением Красножана. Но Якунин прикрутил кресло полу.
4
фото Беня
Я не знаю с чего тут все взяли что если Бубен ставит нам поражение то это хорошая примета ) По моему все наоборот. Замечал если он не ставит нам проигрыш то мы очки набираем. Хз )
1
фото Бобер
Мы в первом круге проигрывали такие матчи, что все эксперты ошибались.
1
фото Николай 2000
Эта примета еще года 3 назад появилась, там регулярно сбывалось.
1
фото Бобер
Я это у букмекеров почувствовал, в пятницу Бубнов прогноз дал прочитал все логично, сделал ставку на тебе.
1
фото Бобер
Извени минусанул хотел наоборот плюс но толстые пальцы и маленький телефон
1
фото GroundhogDay
вся надежда на коней,что Ростов обыграют)))как не прискорбно,но только так Ростов можно догонять.Амкар я думаю отберет очки у Спартака.Рубин я думаю тоже повозит зенит.Поэтому всё должно получиться хорошо в этом туре)
-1
фото Бобер
По зениту как пойдет но хотелосьбы, а ростову можно и ничейку.
2
фото Бобер
Думаю к лету и до Смородской доберутся, а команде уже пора начать играть и где как не дома это делать.
4
фото Ghenek
Во 2 круге теперь прогнозы Бубнова будут сбываться!)
фото Николай 2000
ГИЛЕРМЕ В СБОРНУЮ РОССИИ ВЫЗВАЛИ.
фото legion88
ДА НУ НАФИГ!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?