наверх

Новости Футбола России
106 2559
 
+14

«Кто ответит за Ниасса: Смородская или Черевченко?» Ловчев о поражении «Локо»

 
Обозреватель Sovsport.ru прокомментировал игру и результат матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» - «Локомотив».

«Кто ответит за Ниасса: Смородская или Черевченко?» Ловчев о поражении «Локо»

После победы со счетом 2:1 «Терек» занимает шестое место в таблице (31 очко), «Локомотив» с 32 баллами на третьей позиции.

После игры давал интервью Игорь Черевченко. И поразило то, что он сказал: «Повели в счете – сели в оборону, так было уже не раз». Но ведь после того, как «Локомотив» забил гол, «Терек» отыгрался буквально через три-четыре минуты. Где тут сели назад? Мне думается, что Игорь, к которому отношусь очень хорошо, сейчас в крайне непростой ситуации. Надо говорить об истинной причине, а он пытается найти что-то другое, отвести удар от президента клуба Ольги Смородской. Истинная причина происходящего одна – это продажа Ниасса, которая подкосила команду.

Состав «Локо» не тот, чтобы команда боролась за первое место. Он неплохой, но разницу в нем делают, отвечают за результат, двое. Эти игроки выделяются из общей массы своим уровнем мастерства, классом. Я имею ввиду защитника Чорлуку и форварда Ниасса. Но Ниасс продан, и это огромная ошибка. Когда нам клубные менеджеры говорили о трудности приобретения новичков в зимнее окно, они имели ввиду то, что мы видим сейчас на примере «Локомотива» – команду продажей одного футболиста просто разрушили. Кто принимал решение? Что было в его основе? Как-то я прочитал интервью Кости Сарсания, где он говорил по работе в «Зените», что по каждому футболисту, приходящему в команду или из нее уходящему, составлялся бизнес-план – в том числе и то, как решение клуба отразится на результате. Вот мне любопытно, кто принимал решение по Ниассу и что там было, в бизнес-плане? Готов ли тот человек, который отпускал игрока, нести ответственность? Потому что очень опасаюсь, что сейчас нам скажут: «А тренеры не были против, они тоже пошли навстречу игроку». И в этом случае крайним могут сделать именно Черевченко. Ну не мог же Игорь не понимать последствий, если сейчас вынужден ставить Миранчука центрфорвардом?

Матч в Грозном – пока лучший из того, что я видел в нашем чемпионате в первом весеннем туре. Есть скорости, интрига, понятно, чего хотят добиться соперники. Футбол смотрибельный. И на этом фоне выделяются футболисты с хорошим вкусом – я имею ввиду Иванова, который не делает ничего лишнего. Он здорово пасует, он ведет игру. А «Локомотив» – как машина на холостом ходу. Движение уже лучше, чем в первых двух матчах Лиги Европы, но нет совершенно завершения. Ниасс был наконечником, который давал отдохнуть команде, он все делал правильно: мог придержать, мог ударить, пойти в дриблинг… Это был такой игрок, в сторону которого, если нет другого решения, можно было выбить мяч – просто от безысходности.

«Локомотиву» будет трудно даже в пятерке удержаться. Потому что у всех конкурентов есть хорошие форварды, у «Локо» очевидная проблема гола. И вину здесь свалят именно на тренеров. Но не они продали игрока!
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
06 марта 2016 года, Воскресенье 20:53 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/888789
 

Лучшие комментарии

фото renn99
ловчев сказал в точку! кто ответит за продажу ниассе в середине сезона! сним согласен на100% ca
6

Комментарии болельщиков (106)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Вы что серьезно не понимаете положение вещей. Ему предложили работу в Англии. В не самом плохом футбольном клубе. А что у него здесь? Полупустые стадионы, климат, который его жена (кстати беременная) не переносит и перспектива провести в нашем болоте карьеру и деградировать как многие. Он хотел играть и прогрессировать. И удерживать его было глупостью. Да вы себя представьте на его месте. Как бы вы поступили? Я бы лично не раздумывая согласился и если бы на меня стали давить контрактом, то наверное бы работал дальше, но вот относился бы к делу с таким же рвением это вопрос.
3
фото reiman-07
Я думаю четыре месяца он потерпел бы.Он сам об этом говорил!
3
фото pafalex
А вот для этого есть президент - который разговаривает и уговаривает игрока ,Ниассик ,дорогой,потерпи и поиграй за нас до мая ,мы тебе и зарплату увеличим и как только сезон кончится мы тебя с почетом продадим куда ты там хочешь - потерпеть то всего три месяца и может более серьезные клубы заинтересуются...и уже пожестче - а если ты сука динамить будешь - продам на хрен в Монголию...но ты же умница - будешь играть хорошо - а мы тебе от клуба за каждый гол и передачу голевую, премию платить будем... и все хорошо было бы - но СМО пошла по другому пути...вот умение вести такие переговоры с игроком и является главной фишкой руководства... а так остались с голой задницей - без нападения , с котом в мешке за 5 миллионов...с никаким Шкулетичем и к сожалению с синдромом второго сезона Миранчука , который к тому же ни разу ни нападающий...
1
фото reiman-07
Серьезные команды с серьезным руководством в середине сезона своих лидеров не продают!
5
фото Беня
Продают. Если уже знают кем заменят безболезненно.
4
фото reiman-07
Ну это само собой!
фото Maks Veber
А вы про самого игрока и его мечту подумали? Вам только ваше потребление важно в виде результата команды и криков "Ура" под бутылку пива. Я сам не против такого варианта. Но он сам хотел уехать. Про это он сказал сам и хватит уже обвинять руководство. К слову Ливерпуль продал Торреса и купил Кэролла. Но прогадал.
-2
фото Aleksanderr07
А когда он контракт подписывал - его что с пистолетом у виска это заставляли? Почему клуб перед ним свои обязательства исполнял - а он не должен. ОБЯЗАН отрабатывать подписанный контракт !!!
фото Бобер
А мы продаем, потом оправдываемся.
1
фото Hater
Истинная причина происходящего одна – это не только продажа Ниасса, а целый ряд ошибок: приобретение вместо Ндойя Шкулетича, например. Зная его силу, нужно было ещё летом побеспокоится о втором форварде. Сейчас продают Ниасса, не озаботившись о том, что у нас никого нет. И это не только по нападению. Упускаем Каборе, Мельгарехо, Широкова и тд
5
фото Казанец
Что показал Мельгарехо в дерби сегодня? Да ничего. И вряд ли в дальнейшем он спам потянет. Что сделал Каборе за пол года в Краснодаре? Да я смотрел матчи Краснодара и благодарил бога, что этот привозчик не у нас.
2
фото Hater
Вопрос не в персоналиях, а в трансферной политики, которой у нас нет. Попов, Еременко - тоже могли у нас оказаться, Смолов тот же. Но при этом мы продаем Глушакова.
фото Казанец
То есть вы расстраиваетесь что Мельгарехо и Каборе не у нас, а потом говорите что не в персоналиях дело? Очень логично и последовательно. Слава богу что нет Попова. Посредственный пешеход. Смолов? Да здесь весь сайт(за редким исключением) поливал его дерьмом, смеялись над ним как над футболистом. Играть начал - стали плакать? Глушаков? Да слава богу что ушёл. Теперь хоть поржать можно когда он на поле.
3
фото Hater
Я не расстраиваюс, а говорю, что у нас нет внятной стратегии
2
фото Казанец
Взяли бесплатно Игнатьева. Не топ игрок конечно, но если ужесточат лимит - вполне потянет на основу. Взяли молодого, мощного, быстрого. На вырост конечно, но лучше так, чем известных Альмейду или Барриоса.
1
фото reiman-07
Глушакова правильно продали, у нас с Глушаком центр поля никакой был, теперь у Спартака.
1
фото Ашхабадец
А что Мельгарехо мог показать в таком Спартаке, несколько раз хорошо открывался, но ни разу не получил паса. А вот по Каборе согласен, дуболом, распиаренный на пустом месте, самая большая опасность для своих ворот.
фото Казанец
Да дело не в команде. Не считаю Мельгарехо=Ниассе. Не может он тащить команду. Не замена это Умару
фото Ашхабадец
Игроки разных формаций, но вместо Касаева на фланге у нас было бы больше креатива в атаке и попадать в ворота он может.
фото Казанец
Ну не все так плачевно. Касаев тоже может сместиться и попасть, что Де Хеа не вытащит. Считаю это оба игрока настроения. Так что НЕ покупка Лоренсо не так печальна
фото Ашхабадец
Вот только одна проблема. Касаев по полю пешком ходит.
фото reiman-07
У Мельгарехо предсезонной подготовки практически не было, он в самолетах катался.
фото Ghenek
Шкулетич зависимый игрок. Если игра в позиционной атаке отсутствует, это не его вина. В другой команде положил бы свои 10-12 за сезон как нечего делать.
-2
фото Hater
Не факт, но дело даже не в этом. У нас нет центра поля
фото Ghenek
У нас нет центра поля, нет левого инсайда, правого защитника, надежного вратаря и опытного тренера.
фото Hater
Тепло. Зато у нас самая длинная скамейка, на которой есть много непонятных персонажей
1
фото Ашхабадец
Для Шкулетича у нас нет Саркисяна.
фото pafalex
да прекратите вы - никакой он - не тянет - в другом чемпионате в Сербии , в Черногории или в Словении может быть и потянет -хотя не факт...в нем нет задатков форварда,нет скорости ,много брака, нескаладный , физика всегда хромает... во всех отрезках сезона -даже сегодня вышел и коряво приняв хорошую передачу ничего не сделал...
1
фото Николай 2000
во всяком случае, ниже 5-го места не упадем.
-2
фото Ghenek
С чего это вдруг? До 7 места 2 очка. Можем потерять их уже в следующем туре с Уфой
5
фото Николай 2000
Спам и Терек нас не обгонят, как и нижестоящие.
фото Ghenek
На чем основана уверенность? Особенно про нижестоящие Зенит и Краснодар?
1
фото Николай 2000
1-4 места в худшем для нас случае - это и есть кони, питер, краснодар и бердыев. Спам нас не обгонит, они всей командой играют хуже, чем наш Шкулетич, матч с конями посмотрите. Терек слишком неравномерен, не хватит ему сил обогнать нас. Так что мы в худшем случае 5-е.
фото Ghenek
Терек как раз довольно стабилен. Кто не верит - сравните разницу мячей нашу и их. Спам в плане тренерской мысли то же дно, но они не продали Промеса, который вытащит еще не один матч, и купили Мельгарехо.
1
фото Parovoznic
Ой ли? От 7-го места нас сколько очков отделяют?
1
фото Ghenek
2 очка, написал же
фото AFA
Женя!!! Кто ответит за сегодняшнее поражение парнокопытных?
фото ЙошкинКот
Все равно будем выше поросят, у них совсем с игрой беда.
фото pafalex
Это у них на фоне коней беда... а на нашем фоне они смотрятся предпочтительнее у них и Промес и Зе Луиш в атаке и Мегальрехо- а у нас??? вот вам и ответ ,А Календарь мяса и наш календарь вы видели?...
фото Казанец
И что что Зе Луиш и Мельгарехо? У меня знакомые поросята плачут с Зе Луиша и непонимают как их Кубань на(обманула)**ала на бабки с Лоренсо.
фото дельфин Локо
Ну, кто тут месяц назад визжал, что продажа Ньясса - редкая удача? Вот теперь расхлебываем...
2
фото oleg 74
да, бабки сделали, а про футбол забыли. ))
1
фото дельфин Локо
Слушай: какой у тебя классный каламбур получился! Бабки (или одна бабка) сделали бабки)))
2
фото oleg 74
ну я про деньги в данной ситуации. )
2
фото Беня
Тут надо уточнить - 18 млн и правда удача, только нужно было еще и землю рыть чтоб замену найти. А это на х.. никому не надо у нас. Вот и расхлебываем )
2
фото дельфин Локо
Так и я об этом. Вон Хулька китайцы предлагали засыпать юанями на любых условиях: не продали же. Потому что не х.... А у нас? И что особенно бесит: даже на сайте находятся любители МАДАМ. Индульгенции она им что ли выписывает? По мне так уволить, на хрен, без выходного пособия. Пусть в конюшню обратно валит...
3
фото mishanya
Так Зенит вроде влетел в Грозном 4-1. Так за что "мадам" хаить ?
фото дельфин Локо
Ты прикалываешься что ли? По твоей логике раз Зенька про..рал, мы должны на них равняться? Или ты продажу Ньясса считаешь суперудачной? С заменой на Хенти?
1
фото mishanya
Продажу Ниассе я считаю удачной . Как себя покажет Хенти еще не знаю .
2
фото дельфин Локо
Ну и пожинай плоды "удачи".
фото mishanya
В Москве Ниассе играл - и что ?
фото дельфин Локо
С кем и когда Ньясс играл в Москве, напиши конкретно?
фото mishanya
ЛОКО - Терек
фото Elfansl20
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Elfansl20
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Elfansl20
Твои слова гроша ломанного не стоят... Лет много, а мозгов с гулькин хер. Ума хватает только с "БАБОЙ" воевать... да игроков посылать, а после свои же слава забирать обратно. Ты хуже бабы...
-6
фото дельфин Локо
Слишком много текста, любезнейший. Если ты фанат мадам, поздравляю. Можешь портрЭт над кроватью повесить и тосковать "суровыми зимними вечерами".... только не лезь к каждому моему комменту, причем не относящемуся к твоей больной теме. Надоела эта клоунада до ежиков...
2
фото Elfansl20
Свободен... про минусы можешь не скулить даже.
-6
фото дельфин Локо
Ну и какой ты от меня реакции ожидаешь? Что я сейчас выйду из себя и начну матом ругаться? Да минусуй сколько угодно, гЭрой- защитник прЭкрасной дамы, если это повышает твою самооценку.... Хоть так есть возможность почувствовать себя Лыцарем, ставящим на место наглых старикашек))) Мне не жалко)))
2
фото Elfansl20
Уймись уже... разговор окончен.
-6
фото дельфин Локо
Я тебя даже плюсану напоследок, чтобы ты почувствовал себя вообще "королем красноречия". Лови....
2
фото Андрей Light
Футбол и результаты кстати в чемпионате не изменились. Помните как заканчивали осеннюю часть чемпионата?
1
фото Андрей Light
И что же теперь о Ниассе горевать? С ним точно также играли. Это Ловчев за Локо вообще не следит и пишет херню.
На самом деле все гораздо проще.
Футбол нашего тренерского штаба основан на физике и только на физике.
Бежала команда в начале этого сезона - были очки. Начали пешком ходить - очков нету.
Вчера батарейки только на один тайм хватило. Во втором наши на месте стояли. И нет никакой разницы кто в составе. Физическая подготовка у всех одинаковая.
фото lokozaraysk
А вывод из сказаного какой, что у руководства клуба с пониманием футбола беда, чтож будем терпеть пока они састарятся и уйдут на пенсию !!!!
3
фото aleksis
Куда уж еще стариться? Старуха и так по возрасту пенсионерка. Все, пора под зад коленом...
фото Falcons of Zagreb
Фигня, в пятерке обязательно будем.
Спам никакущий и мы постепенно раскочегаримся, матч домашний с Уфой для этого очень подходит.
Я и ожидал, что с Тереком будет сложно, пока видимо не разобрались в команде как играть.
Надеюсь, что с возвращением Чарли все наладится в обороне и мы начнем атаковать.
фото Корнилыч
Бред. Ньяс не был таким игроком, на котором держался Локо. В нашей ситуации, что Ньяс, что Ван Перси, вряд ли помогли в игре с Тереком. Дохлая средняя линия. Вот весь сказ. И никакой Раньери не заставит игроков прыгнуть выше головы. С чего это мне интересно знать, болельщики были так оптимистично настроены перед игрой с Тереком. Лично я никаких предпосылок к тому , что мы увезем из Грозного три очка , не видел. В Грозном всем трудно играть и не только Локо там облажался.
4
фото Ghenek
Терек потерял Маурисио, это уже не тот самый Терек. С ним можно и нужно было играть на победу. Про роль тренера можно посмотреть на то, как играл Ростов до прихода Бердыева и после. Или они внезапно прыгнули выше головы?
фото nomer 19
Терек исторически - клиент Локомотива. Если продули ему, то всем другим середнякам встрянем. Хоть на среднюю линию кивай, хоть на заднюю.
1
фото Direkt
С Ниассом, Чорлукой, Майконом и Шишкиным мы бы выиграли, крайняк - не проиграли бы.
фото nomer 19
Про Шишкина я как-то упустил. Пейчинович на краю совсем никакой, тут действительно Смородская ни при чем.
фото Direkt
Ну это да, ну а вообще хочется , чтобы она исчезла как облако....
фото nomer 19
Последняя надежда на Мещерякова. После очередного провального сезона должен сделать выводы.
1
фото Direkt
Боюсь ,что Анатолию Анатольевичу эти проблемы вообще не знакомы и вообще по PakoRabanu...
фото Молотов
За Ниасса конечно ответит тренер, госпожа президент вообще никогда и ни за что не отвечает, обнадёживает, что нет больше в РЖД Якунина, который так яростно защищал госпожу президента. Уже давно было ясно что "разруха не в клозетах, а в головах". Если продаете футболиста на котором практически держится вся игра, то нужно заранее заботиться об равноценной замене, успеть вписать этого футболиста в игру команды. О чем тут говорить, когда в команде сейчас по сути дела один нападающий, Шкулетича в расчет не принимаю, это из разряда "входит в десятку лучших", и этот один нападающий ещё не вписался в игру. И крайне непонятна была радость некоторых болельщиков от продажи Ниасса, как будто бы эти деньги им в карман пошли, вот только эти миллионы, наверняка уже распиленные и разворованные голы сопернику забивать не будут. Но ещё раз говорю, что крайний будет Игорь Генадиевич.
3
фото oleg 74
Верно и так будет продолжатся, пока тётю не уберут.
2
фото Direkt
Я как-то не следил, а за сколько и куда продали Ниасса?
фото oleg 74
сказали за 18 в Англию, а куда ребята скажут, забыл.
фото Direkt
ну, тогда, пожалуй это круто, и разумно, но без него команда не команда.
фото oleg 74
Да однозначно, я понимаю хотят купить, игрок сам рвётся, но пусть доиграет наш чемпионат, поможет в Лиге Европы, а потом пусть идёт, нет сделали так, что бы везде провал, так дела не делают.
1
фото Direkt
я думаю, что так дела делают когда карман оттопыривается.
2
фото nomer 19
Эвертон
2
фото StasMsg
На счет трудно удержаться в пятерке - полностью согласен. Зенит, Цска, Краснодар, Терек. Мы выглядим не лучше этих команд, а еще есть Ростов, Спартак, Рубин, да с такой игрой нам любой создаст проблемы
3
фото advokatbogatov
Вы посмотрите какой брак у всех игроков команды? Но выделяется с худшей стороны Тарасов. Но его упорно ставят в основу-поменяй его на Иванова. Вот предложение Кадырову. Скажут не политкорректно. Понятно нет Ньяса, но во втором тайме ничего не создали. Ругают Шкуле, Хенти, но ведь им ничего не принесли в штрафную или они должны в своей штрафной отнять и забить. Но меня умаляет прощальный посыл Ньяса-пока братья, я с вами.
фото azizov68
Полностью с вами согласен. Никогда не понимал игру Тарасова. Баринов выглядел просто здорово по сравнению с "костоломом".
фото Тайга
Ловчева в президенты,потому что сильно умный,с финансами Локо разобрался на раз-два-болтун!!!
-3
фото nermess
СРАЧ ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.
фото nermess
НЕУЖЕЛИ В НИАССЕ ДЕЛО.ФУТБОЛ ИГРА КОМАНДНАЯ.
1
фото Илья гуру прогнозов
Ниасс просто очень сильный футболист, причем способный сам себе момент сделать
фото Alexandro
Можно подумать Ниассе решит все проблемы в обороне. Ща Шишкин и Чарли вернутся и совсем другая песня пойдет. Еще Баринова не сливать на лавку, а продолжать его наигрывать, а не НДинга с Фернандешем.
2
фото Sergeevich
Наше место #5 с натягом
фото TOPLOKO
Ну здесь ошибка полностью презедента клуба,по скольку она знала,что с его игрой,которая у него была в этом сезоне его купят, или зимой,или летом,и они должны были заранее искать замену ему замену!
1
фото Nikolazur
С такими результатами снимут с пособия ржд, как хотел медведев, и будем искать внешние ресурсы. щас бабки есть результата нет, че они бабенку держат давно пора по собственному желанию
фото Prizrak_Pobed
Не смотря на результаты нужно дать Черевченко пару сезонов на постройку команды, залог побед это стабильность и она должна начинаться с тренера а е как у нас: 1 тренер - пол сезона
1
фото nomer 19
Никто не построит команду, если в самый неподходящий момент выбивают кирпичи из основания. Забивал Ндой - продали перед вторым кругом, еле Кубок взяли со Шкулетичем. Раскрылся Ниасс - та же история. Еще раньше у Кучука какие-то проблемы с Буссом и Диарра - вместо того, чтоб помочь, эта дура только разожгла конфликт. Тренеры тут бессильны
2
фото papa davo
Оказывается и Ловчев иногда бывает прав! bs

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?