наверх

Новости Футбола России
16 1965
 
+9

Кто? Куда? Итоговая таблица переходов РФПЛ

 
Локо

Ночью в России закрылось трансферное окно. Sovsport.ru подводит итоги.

Кто? Куда? Итоговая таблица переходов РФПЛ

Геннадий Никитов

Источник: Sovsport.ru

27 февраля 2016, 11:48
фото Новость опубликовал
borisbbb
27 февраля 2016 года, Суббота 12:52 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/886653
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
В принципе, для нас сложилась довольно удачная трансферная кампания. Нападающий есть, игрок на фланг есть, так что, Котов можно сказать, выполнил свою работу
6
фото diman5115
Надо ещё одного напа,не дай бог Хенти травму получит и писец.Опять сербское бревно не чего не сможет сделать.
-4
фото khorsi
Самый главный трансфер Буссуфа в Гент забыл
2
фото Lann
трансферная компания на 4 с минусом. но если Хенти заиграет, то будет 5))!!!!
1
фото Amplua
Шешуков не решился все-таки..может летом вместе с Григой посмелее будут.
2
фото Николай 2000
Опорника и ЦЗ не купили, взяли кота в мешке и Игнатьева, продав при этом лучшего форварда ЧР. Так что трансферная компания не на 4, а на 3.
-1
фото Amplua
3 пишем, 1 в уме)
Можно было опорника и цз в одном лице, хотя у нас Михалик есть)
Тут палка о 2- концах, любая покупка опорника отодвигает Баринова все дальше от основы..если опорник уровня Диарра, вопросов нет, а ежели уровня Шешукова, да даже Ндинга, уже не однозначно..для меня лично. Лучше молодых тогда подпускать.
3
фото Николай 2000
не может игрок одновременно хорошо играть и ЦЗ, и опорника. Маскерано и Компани тому примеры. Первый слаб весьма в качестве ЦЗ, что Барса компенсирует сумасшедшим контролем мяча, второй - аналогично проваливается часто, поскольку тоже опорника с начала карьеры играл. Михалик мне не нравится ни как опорник, ни уж тем более как ЦЗ, в принципе у него аналогичные проблемы. Баринов на мой взгляд не опорник, его надо как плеймейкера использовать, слебоват в отборе, но хорош в передачах. Диарра у нас крайне слабо играл, только пижонил, не понимаю, почему его все так любят. А так опорников у нас нормальных нет вообще, и Ндинга и Тарасов не наш уровень, если хотим за титулы бороться. А ЦЗ нужен, поскольку у нас их только двое до конца сезона, плюс более-менее Шишкин.
-2
фото Amplua
Николай, я в ступоре)
На протяжении всего сообщения говорилось, что все говно, но вот последнее предложение, где Шишкин более-менее ЦЗ вызывает легкое удивление..в таком случае тут все более-менее на своих позициях) Шишкин на позиции ЦЗ не сильнее того же Маскерано)
А Диарра может и не показывал свой максимум, но видно было, что это игрок уровня выше, чем все опорники РФПЛ,
1
фото Николай 2000
Про Шишкина я имел ввиду, что он в качестве ЦЗ сейчас лучше, чем Дюрица или Михалик, но я не говорил, что он лучше Маскерано. Потому я и писал, что нужен еще один ЦЗ. Баринов позицию теряет, игроков упускает, для опорника слабоват, а передачи хорошие делает. Да и удар не плох.
фото Amplua
Я понял.
Да, тоже заметил у Баринова пас, в отборе недостаточно агрессивен, пока или вообще, неизвестно. Удар хороший. Не исключаю, что будем его использовать на месте цп.
фото Amplua
А на счет Баринова не знаю, не много его видел..за сборную в основном, за молодежку клубную и того меньше, везде играл опорника, в отборе был неплох (в игре со сверстниками)..на последнем ЧЕ был одним из лучших опорников турнира. Сам он в интервью говорил, что опорник - его любимая позиция..так что хз..может, он сам еще не знает, что плеймейкер от Бога, не пробовал еще)
фото Russian_Klop
Баринов - да, тяготеет к атаке.
фото Amplua
— При этом вы еще и забивать отлично умеете — за «Локомотив» в турнире Marbella Cup, теперь в ворота сборной Испании. Это все — навыки от тех времен, когда вы были нападающим?
— Да, думаю, из детства. Начинал нападающим и уже только потом начал потихоньку оттягиваться в опорную зону. Но чутье еще осталось (смеется).

— Ваша универсальность может как-то помочь?
— Думаю, что да. Все-таки могу две позиции закрыть, хотя лучше все же играть «опорника».
фото Neftyanik
У Краснодара серьезная конкуренция в опорной зоне, летом можно было бы попробовать купить у них Газинского.
1
фото khorsi
Самый главный трансфер Буссуфа в Гент забыл

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?