наверх

Новости Футбола России
13 1043
 
+5

Р. Билялетдинов: «Локомотиву» не хватало Овчинникова, Лоськова и Евсеева

 
Р. Билялетдинов: «Локомотиву» не хватало Овчинникова, Лоськова и Евсеева

Московскому "Локомотиву" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против турецкого "Фенербахче" не хватило таких игроков, как Сергей Овчинников, Вадим Евсеев и Дмитрий Лоськов, которые умели заводить команду, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок и экс-тренер дублирующего состава железнодорожников Ринат Билялетдинов.

"Локомотив" в четверг сыграл вничью с "Фенербахче" в ответном матче 1/16 финала плей-офф Лиги Европы и по сумме двух встреч выбыл из турнира. Первый матч команд в Турции завершился победой "Фенербахче" со счетом 2:0. В ответной встрече, прошедшей в четверг в Москве, была зафиксирована ничья - 1:1.

"Не хватило "Локомотиву" напора, командного движения, - заявил Билялетдинов по телефону. - Понятно, что команда еще в стадии набора кондиций, это все еще придет. Но жалко, что придет тогда, когда локомотив уже ушел, отъехал. Незасчитанный гол должен был только раззадорить команду, когда она в хорошем состоянии. Соберись, создай еще, злость нужна! А командного порыва не было. Мне кажется, в команде не хватало Овчинникова, Лоськова, Вадика Евсеева. Пусть это и ностальгия, кому-то не понравится мое сравнение. Вот таких людей. У них огонь изнутри, жажда. "Локомотив" способен на это, уже показывал, выиграв у "Спортинга" того же".

Также специалист подчеркнул, что забей "Локомотив" в гостевой встрече, в ответном матче все складывалось бы по-другому.

"Гола не хватило. Тут еще и банальное "не забиваешь ты - забивают тебе". Не забив в гостевом матче, все время балансировать на грани сложно, шальные голы залетают же. Гол в раздевалку забили, а второй тайм как-то начали... Нельзя сказать, что академизм, ребята старались, это видно было", - отметил эксперт.

"О готовности можно рассуждать долго. И перед первым матчем давал осторожные прогнозы, потому что непросто входить после перерыва в игровой тонус. "Локомотив" пропустил там два гола именно из-за игрового тонуса. Забили бы один в Турции, было бы все по-иному, и турки бы задергались", - подытожил Билялетдинов.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 февраля 2016 года, Четверг 22:48 http://rsport.ru/football/20160225/898540113.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Dean Winchester
И Сычёва в его лучшие годы.
1
фото black_loco
Еще Ниясса, Сычева, Обиоры его сынка и многих других! Хорошо хоть не вспомнил про Валентина Бубукина и Виктора Ворошилова!
4
фото Молотов
А ещё президента Филатова и гл. тренера Сёмина.
4
фото Russian_Klop
Да ну, ерунда.. Зачем жить прошлым, если есть настоящее? И.. "эксперт"... Ай... )))
фото tap23
Ерунда!!! Локомотив - это не памятник Ленину!!! Тут настоящие!!! Черевченко, Оганесян, Пашинин, и команда единомышленников!!! Мы добьемся своего, хватит нюни жевать.
2
фото Бобер
Хороший спец поэтому и без работы.
2
фото Bender
Жить прошлым не выход,а вот игроков которые будут "пахать" как Денисов нам бы побольше это точно.
2
фото Falcons of Zagreb
Всего нам хватало, ну кроме форварда. Не нагнетай Саярыч, играли вполне пристойно и не будь
лайнсмен слепошарым и конечно провального первого матча этих турков можно было спокойно проходить.
3
фото Ghenek
Форварда! Хотя бы как Миша Ашветия в своё время. А сейчас неадекватная Кубань подписывает Селезнёва бесплатно, а мы ноунейма за 5млн....
1
фото Sergeevich
маразматик старый, если бы да кабы
фото ALIEV А
не хватает мысли в атаку. Возьмите уже Лоськова в тренерский штаб. Уверен он покажет, объяснит как надо разгонять атаку
1
фото AFA
футбольных личностей у нас в команде немало и бойцов в достатке. У нас, после ухода Диарра, нет волшебника. Волшебника одно владение мячом которого уже разворачивает всю команду в уверенную атаку. А играть против того Локо в прессинг было очень чревато.
1
фото nomer 19
Нам не хватает Аксененко. Дай бог, Мещеряков полюбит свой клуб и восстановит все, что Морозов просрал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?