наверх

Новости Футбола России
11 740
 
0

Дмитрий Булыкин: выход трех российских команд в следующий раунд еврокубков будет супер результатом

 
Дмитрий Булыкин: выход трех российских команд в следующий раунд еврокубков будет супер результатом


Бывший форвард "Локомотива", "Байера", "Аякса" и сборной России Дмитрий Булыкин в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа подвёл итоги трёх матчей российских клубов в еврокубках на уходящей неделе.

О поражении "Зенита" от "Бенфики":

"Зенит" - клуб высокого уровня, в котором выступают соответствующие футболисты. Команда не должна была проигрывать эту встречу, однако, вероятно, сказался этот перерыв в чемпионате, питерцы ещё не набрали ход, футболисты не сыгрались, но это футбол, нужно выигрывать здесь и сейчас имеющимся составом.

Будем надеяться на положительный исход в Санкт-Петербурге, потому что если такая команда, с такими возможностями и ресурсами, не пройдёт коллектив, заметно уступающий по этим показателям, это будет считаться провалом.

Отсутствие Кришито и Х. Гарсии в ответной игре? Как я и сказал, в "Зените" выступают футболисты высокого уровня. Итальянца и испанца будет кем заменить.

О поражении "Локомотива" от "Фенербахче":

В этой игре у "Локомотива" мало что получалось. Нам всем хотелось рассчитывать хотя бы на ничью, тем более, что в Турции тяжело играть, а в составе "Фенербахче" играют звёзды европейсого футбола. Здесь также можно вспомнить о том, что это был первый официальный матч для нашей команды, а мы помним, что российские клубы долго запрягают. Будем надеяться, что во втором матче всё будет иначе, но шансы минимальны.

Продажа Ниассе? Мы не знаем всего происходящего в клубе, как руководство работает с правилом финансового Fair Play. Конечно, Ниассе очень хорошо играл в "Локомотиве", многими результатами команда обязана именно ему, но его продажа означает, что для этого были причины. Посмотрим, как в концовке чемпионата команда себя проявит, но ей будет тяжеловато.

О поражении "Краснодара" от "Спарты":

У "Краснодара" тоже не получилось войти в игру. Наши команды очень часто спотыкаются о команды средней величины, где и бюджеты меньше, и составы поскромнее. Мы не можем пока перебороть эту тенденцию, но я надеюсь, что "Краснодар" в родных стенах сыграет так, как мы привыкли это видеть и пройдёт дальше, поскольку пражская "Спарта" - это команда, которую клуб, стремящийся к большим победам должен проходить.

Прогноз на итог ответных матчей:

Безусловно, хотелось бы видеть все три наших клуба в следующем раунде, но будем надеяться хотя бы на две. Одна команда точно должна идти дальше по турнирной сетке - это "Зенит". Краснодарцы также могут рассчитывать на большее, а вот "Локомотив" находится в затруднительной ситуации. Думаю, дальше пройдёт один из наших клубов, а если останутся все - это будет супер результат для российского футбола.
фото Новость опубликовал
serploko
22 февраля 2016 года, Понедельник 09:53 http://www.rusfootball.info/rss/1146348006-dmitriy-bulykin-vyhod-treh-rossiyskih-komand-v-sleduyuschiy-raund-evrokubkov-budet-super-rezultatom.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Vladimir14211
Пройдёт только если зенит:)
фото serploko
А Краснодар?
фото Vladimir14211
Хорошо бы, но врят ли. Спарта забьёт и все. Тем более у них Лафата будет уже.
фото borisbbb
Всего один пропущенный гол дома, делает задачу клубов практически невыполнимой.
фото GreenGray
Думаю Зенит и Краснодар должны проходить дальше (Зенит на равных смотрелся в Португалии, чуть не хватило концентрации, а в Чехии не столько была сильна Спарта, насколько очень слабый матч провел Краснодар, думаю дважды снаряд в одну и ту же воронку не упадет). Ну а что касается нас, если получится каким-нибудь образом забить в первом тайме и не пропустить, то тогда мы еще пободаемся
1
фото hubaxis
Помню в 2008-м Спам влетел Марселю с такой же убогой игрой, а дома совсем по другому играли... Обидно, что Фенер не показал чего-то выдающегося, ну вообще.
фото el roman
Никто не пройдет. Нет у наших клубов жилки, даже у Зенита...
фото дельфин Локо
Не. Одна шара должна прокатить....
фото GrayBoot
А чего в перечислении бывших клубов Динамо забыли?
фото loskov4ever
Это будет мечтой, посмотрим только ли у Газпрома они сбываются.
1
фото дельфин Локо
Хоть бы кто-нибудь один прошел, и то будет супер....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?