наверх

Новости Футбола России
16 1255
 
+3

У наших конкурентов тоже не всё в шоколаде

 
Таблица коэффициентов УЕФА

Если французские клуб все стартовые матчи плей-офф проводили на своем поле, португальские - половина на половину, то наши - все на выезде

Фактор своего поля - фора немалая. В результате три французские команды набрали 4 очка в трех матчах, португальские клубы - столько же в четырех. В ответном раунде узнаем: удастся ли нам реализовать своё домашнее преимущество и отыграться. Впервые России грозит лишиться всех трех клубов на старте плей-офф. Будем надеяться, что такая ситуация - оказаться в шаге от пропасти - подействует мобилизующе.

Пока не прозвучал финальный свисток в последнем матче - ничего не проиграно. Правда, беспощадная статистика теперь уже не дает даже 50 процентов ни одному российскому клубу. И всё же у «Зенита» и «Краснодара» вероятность реванша достаточно высокая: один шанс из трех возможных - это отнюдь не надежда на чудо. Требуется просто не упустить оставшуюся возможность спастись, чтобы сильно не испортить себе настроение на старте всего года.

Конечно, неприятно видеть, что отставание от Португалии и особенно Франции вновь приобретает совсем не символическое значение. Однако то, что можно испортить в течение одного раунда, можно и поправить в столь же сжатый срок.

Тем более что у наших ближайших конкурентов тоже далеко не всё в шоколаде. Лишь «Брага», одержавшая победу на выезде над «Сьоном», может уже готовиться к жеребьевке 1/8 финала. А больше ни один португальский и французский клуб свои проблемы в первом туре решить не сумел. Более того положение «Марселя» и «Спортинга» после домашнего поражения выглядит гораздо более проблематичным, чем даже у «Локомотива». Так что борьба продолжается…

19 Февраль 2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
19 февраля 2016 года, Пятница 07:51 http://sport-weekend.com/59-anons-svezhego-nomera-na-glavnoj/4754-u-nashikh-konkurentov-tozhe-ne-vsjo-v-shokolade
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото hubaxis
Устройте зимой турнир в Крыму, пусть верхняя восьмерка или десятка играет там вместо сборов, а то 3 месяца без футбола из игроков делают жалкое зрелище.
4
фото Ашхабадец
А чем тебе Спарта не понравилась, тоже 3 месяца без футбола.
фото borisbbb
УЕФА не позволит, это его зона(
И "осень-весна" ничего не дает, кроме разделения чемпионата на два: осенний и весенний, вместо единого целостного.
3
фото hubaxis
Просто давно уже понятно, что зимой нужно играть, сборы это не торт. У нас первые матчи не футбол, а хз что, в итоге спортивный принцип уходит в сторону и на первый план выходит не мастерство, а практика.
1
фото hubaxis
Делали же кубок ФНЛ на Кипре, почему нельзя сделать Кубок лиги зимой? Тут тебе и популяризация РФПЛ, и практика и т.д.
Ну и приз какой посущественнее придумать, чтоб условный Кокорин рвал и метал на поле
1
фото Ашхабадец
Что самое обидное, у Краснодара и Зенита хоть видно, за счет чего в ответных матчах они могут переломить результат, как никак, к плей-офф они не только сохранили состав, но и усилили, в отличие от Локомотива, который, наоборот, ослабил.
-2
фото -Fc-Lokomotiv-
А кем они усилились то?)))Зенит Жирков, Кокорин это ты усиление считаешь? Краснодар вовсе никем не усилилась под еврокубки...
Краснодар так же,как и Локо,играет тяжко, с большим количеством брака,хоть и соперник у них полегче был)))за всю игру нанести всего 3 удара это ужас,что будет в след. матче увидим.
3
фото Ашхабадец
С чего ты решил, что Спарта слабее Фенербахче, тем, что бюджет меньше. так ты игру смотри, а не стоимость игроков. А сколько мы нанесли ударов?
-3
фото Dartloko
Ну и за счет чего может что-то переломить "Краснодар", который первый удар по воротам нанес на 80 минуте? Что-то мне подсказывает, что матч вы не смотрели...
5
фото Ашхабадец
Опять интуиция тебя подвела, главное нанес.
-3
фото Dartloko
Цитата: Ашхабадец
главное нанес.

У вас довольно скромные потребности. Ну тогда странно, что вы не уверяете нас, что "Локомотив" сыграл на уровне финала Лиги Чемпионов, ведь мы нанесли целых 5(!) ударов по воротам, из которых целые 3(!!!) в створ. Даже что-то типа опасного момента было, я про удар Самедова головой после подачи Денисова.
1
фото Ашхабадец
В отличие от вчерашнего матча, опасных моментов у ворот турок я не видел. И называть черное белым не привык, как тот акын, что вижу, о том пою. А Краснодар, хоть 10 минут, но играл. А еще у них есть Подберезкин для усиления команды и Ари они не продали.
фото black_loco
процитирую Ваше вчерашнее сообщение "продолжительный длинный пук" , ибо смысла в написанном никакого не вижу!
фото Russian_Klop
После того, как сами лажанулись, начались экивоки на других.. Всё как всегда )))
1
фото Kavkaz
"В жизни все плохо, так ещё и сосед мерседес купил", а тут получается хоть не купил)))
4
фото Russian_Klop
Тип того )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?