наверх

Новости Футбола России
2 1047
 
+4

Марек Чех: "Здоровая конкуренция может пойти только на пользу".

 
На вопросы пресс-службы "Жемчужины-Сочи" ответил новобранец клуба голкипер Марек Чех.

- Почему остановили свой выбор на "Жемчужене-Сочи"? Ведь, насколько известно, было предложение от одного из клубов российской Премьер-лиги.
- Хотелось играть в команде, перед которой будут ставиться самые высокие цели. Для меня это гораздо интересней, чем борьба за 8-10 место.

- Перед переходом общались с кем-то из команды?
- Нет. Но в "Жемчужине" хорошо знаком с доктором Андреем Чертковым. С ним мы вместе в "Луче" работали. Некоторых игроков знаю как соперников. Например со своим соседом по комнате, Денисом Бояринцевым, не раз встречались на футбольном поле.

- Следили за турниром в Первом дивизионе?
- Когда Роман Ленгиел в "Кубани" играл частенько созванивались с ним, он всегда что-то рассказывал. В прошлом году игры "Жемчужины" по телевизору показывали. В свободное время удалось посмотреть 3 или 4 игры. А так, в основном, иногда следил за результатами, смотрел, какие команды выходят, а какие вылетают.

- Провели первые тренировки в составе "Жемчужины-Сочи". Какое-то впечатление уже успело сложиться?
- В целом положительное. Сегодня впечатление больше от нагрузки (смеется). У меня был довольно напряженный день: утром сначала бегал на беговой дорожке, затем была вратарская тренировка. После обеда снова бегал. Могу сказать что нагрузка у меня сегодня приличная была.

- Конкуренция не пугает?
- Конечно нет. Нет ни одной команды в мире где был бы всего один вратарь. Хорошая здоровая конкуренция, на мой взгляд, может пойти только на пользу.
фото Новость опубликовал
НИКИТА1989
15 января 2011 года, Суббота 18:43
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Baba Misha
Эх Марек Марек. Ты у меня в основе только в Pes 2009 играл. Эх помню увидел заголовок на sportbox "Локомотив подписал контракт с вратарем Чехом" чуть со стула не упал от радости. Открываю, а там не Петр, а Марек. Вот тут я огорчился. Я уже мечтать начал, что Лигу Чемпионов выиграю, но фиг там, 7 место в РПЛ =((((((((((((((((
фото wjwan
Кто бы сомневался.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?