наверх

Новости Футбола России
26 1604
 
+2

Нигматуллин: «Локомотиву» Мельгарехо был нужнее, чем «Спартаку»

 
Нигматуллин: «Локомотиву» Мельгарехо был нужнее, чем «Спартаку»


Бывший вратарь «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал переход нападающего Лоренсо Мельгарехо из «Кубани» в «Спартак». «Железнодорожники» также вели переговоры с «Кубанью», но отказались от трансфера форварда.

«Я могу порадоваться за «Спартак», наконец-то у него начались усиления. До этого клуб только терял игроков в текущем трансферном окне. Будем надеяться, что Мельгарехо подойдёт под стиль игры красно-белых и станет настоящим усилением команды.

«Спартак» и «Локомотив» недавно потеряли своих главных нападающих. Наверное, более важного для команды форварда потеряли «железнодорожники». Они сейчас очень заинтересованы в хорошем игроке на этой позиции. Но трансферный рынок такой – кто оказывается более активным и настойчивым, тот добивается успеха. «Спартак» не так остро нуждается в нападающем: несмотря на то что ушёл Юра Мовсисян, остались Квинси Промес и Зе Луиш. В «Локо» атака является более проблематичной зоной, там только Шкулетич, и больше никого», – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой [img]http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=566057372334&photoType=0[/img]
фото Новость опубликовал
dedmazai187
08 февраля 2016 года, Понедельник 22:48 http://www.championat.com/football/news-2374889-nigmatullin-lokomotivu-melgarekho-byl-nuzhnee-chem-spartaku.html
 

Лучшие комментарии

фото LOKOCHEL
Не нравится мне Нигматулин после того, как закончил с футболом)
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото -Fc-Lokomotiv-
Игроки всем нужны)))усилятся все хотят
фото LOKOCHEL
Не нравится мне Нигматулин после того, как закончил с футболом)
7
фото Maks Veber
Мельгарехо окажется вторым Барриосом. В спаме все деградируют. Команда там такая. Промес пока исключение, но посмотрим на него дальше.
2
фото MisterWasp
Кстати, Зе Луиш, по моему ,начинает подходить под это определение .А когда я его первый выход видел в спаме, прямо отпадный гол он забил. Прям до того обидно было ,что он в спаме, а сейчас уже пофиг.
фото Russian_Klop
Комментатор Матча - это вам не хухры-мухры )))
1
фото LIONHEART
Не согласен ни с ним, ни с теми, кто считает, что у нас только один форвард. Майкон играя на позиции центрфорварда в этом сезоне, смотрелся неплохо, забивал.
фото cherep997
Все равно нап нужен! если ни кого не возьмут то судите весла!
1
фото LIONHEART
Нужен, нужен.
фото cherep997
Все равно нап нужен! если ни кого не возьмут то сушите весла!
фото cherep997
Все равно нап нужен! если ни кого не возьмут то сушите весла!
фото Николай 2000
и я не согласен. У нас вообще нет форвардов.
фото Щит Happens
Мельгарехо сам свой выбор сделал, как выяснилось, еще в ноябре он "знал" что будет в Срамтаке. У Срамтака нюх на игроков которые начинают сдавать. Это как индикатор, если срамтак интересуется игроком, его можно не покупать ибо он на пике и дальше будет спад. В любом случае Мельгарехо удачи, нам нападающего, который только собирается стать лучшим.
1
фото Ашхабадец
Согласен, Спартаку в ЛЕ не играть.
фото локо64
Меня одного раздражает этот специалист пластинок?хороший ворот чик был,я ему благодарен за года в Локо,но может хватит уже футбола с вас Руслан?ни коментом ни аналитиком вам не светит,крути те дальше винил,не слышал как и слушать нехочу.достал если честно.
фото локо64
Начинай на памятник собирать,я свое мнение высказал,"эта дырка"стоит ни первый год и все 6-7 тренеров ему доверяют,при этом он не лезит пока туда где ему делать нечего,как только полезит и начнет раздрожать тоже самое и ему(о нем)напишу.
4
фото локо64
Памятник Руслану при жизни всмысле
фото feegaro
Твитерасты пишут что Ниасса мы в аренду хотим на полгода
1
фото misse
ag Московский "Локомотив" близок к приобретению форварда Леверкузенского "Байера" Штефана Кисслинга.

Трансфер может быть завершен в ближайшее время. 32-летний футболист уже отправился в Россию для обсуждения деталей контракта.

В составе "Байера" Кисслинг играл с 2006 года. Он провел 6 матчей за сборную Германии. Передает издание Die Welt
3
фото локо64
Бомба есть)
2
фото pafalex
Сколько сколько вы говорите ему лет???Воистину начинаешь верить что СМО выбирает футболистов по степени их сексуальной привлекательности... если не утка конечно...
-1
фото Николай 2000
Мать вашу, только не его.
1
фото локо64
А ни кто не говорил что взрывная волна будет не не в нашу пользу после бомбы)извиняюсь за каламбур
фото Николай 2000
такой бомбой полклуба снесет.
фото локо64
Если честно,кроме любви к клубу и веры в тренера у меня ничего нет,я верю что ЛОКО станит единым и тогда по семеиному отпразднуем наше чемптонство.а сейчас вера помогает)вера народы спасала)
1
фото nahela
Что, опять людей на закате карьеры подбирать? Какая у него мотивация будет?
1
фото loskov4ever
Спартак действует проще купим 10-15, так больше шансов попасть. Промес только исключение!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?