наверх

Новости Футбола России
24 2370
 
+8

Почему завис Мельгарехо? В Москву летит агент парагвайца

 
Почему завис Мельгарехо? В Москву летит агент парагвайца

Дорогая редакция, этот пост не только по Мельгарехо.

В самом начале я бы хотел привлечь внимание всех наших футбольных организаций к ситуации с Андреем Аршавиным. У газеты, у меня лично были непростые взаимоотношения с этим парнем.

Но сейчас хотел бы попросить РФС, РФПЛ о небольшом одолжении: Аршавин, насколько я информирован, ждет от «Кубани» цивилизованного расставания. Возможно, клуб ждал от футболиста феерии а-ля Евро-2008, но это тот самый случай, когда я готов подписаться под словами Аршавина депутату в отеле «Бристоль»: «Ваши ожидания - ваши проблемы». Это не Андрей просился в «Кубань», его туда звали.

Мне бы очень хотелось, чтобы слухи, которые ходят сейчас в футбольном мире - о том, что Андрею не платили зарплату (о том же самом говорил и Роман Павлюченко) и сейчас хотят отдать две зарплаты (и только) и разорвать контракт, оказались просто слухами.
Господа из РФС и РФПЛ, понимаю, «Кубань» - клуб сложный, но и Аршавин - не просто футболист. Это великий для российского футбола игрок, нельзя так с ним поступать. Потому что это называется - вытереть ноги. Если так можно с Аршавиным, что говорить об остальных?

Уважаемые футбольные чиновники, не надо говорить о развитии футбола, давайте уважать обязательства. Одного звонка может быть достаточно, чтобы не случилось скандала.

Теперь о Мельгарехо. Много говорится о том, что «Спартак» как-то не так себя ведет. Может быть, у клуба и нет такого переговорщика, как Константин Сарсания или Герман Ткаченко, но что плохого в том, что клуб, как в случае с Митрюшкиным (а продление договора со своим же воспитанником стоило немалых денег, которые надо было заплатить агенту) или с Мельгарехо, не идет на выплаты агентам. Клуб, насколько я понимаю, готов дать 3-5% от сделки, но речи о миллионах евро (как это было, скажем, в случае с продлением контракта Мовсисяна или, поговаривают, Граната) больше не идет.

Мельгарехо ведут несколько посредников - парагваец и два россиянина. В случае с «Локо» удалось договориться по всем моментам, но «Кубань», как уже говорил спортивный директор железнодорожников Кирилл Котов, поменяла позицию. «Кубань» хотела включить в сделку и свой долг по трансферу Ткачева - стоил игрок около полутора миллионов евро и на эту сумму, получается, вырос трансфер Мельгарехо. Помимо сложностей чисто бухгалтерских и юридических, это еще и нехорошо чисто по понятиям - когда Мельгарехо вылетал из Парагвая на сбор «Кубани» на Кипр, а оттуда в Москву (суммарно около суток в самолете), договаривались об одном, как прилетел - уже совсем другая игра. «Локо», по сути, предложили простить долг по Ткачеву, которого, из-за невыполнения условий контракта, бесплатно упустили в ЦСКА.

Что сейчас мы имеем? Мельгарехо в Москве. Полагаю, игрока достала вся эта история и в «Кубань» возвращение маловероятно. Сегодня истекает срок дозаявки в еврокубки. В Москву летит агент Мельгарехо.

Все возможно. «Кубань», говорят, готова уменьшить сумму по Ткачеву, которую включит в сделку (а остальное отдать живыми деньгами). «Спартак» ждет.
Мельгарехо сейчас может уехать в Китай (окно закрывается 26-го февраля) и Эмираты (15 февраля). В Европу, в топ-5, он уже не уедет.
В сумме сделки с «Локо» фигурировала сумма в 5 миллионов евро. Игрок нужен «Локо» и «Спартаку», он сам в Москве. И до вечера, возможно, все будет решено.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
02 февраля 2016 года, Вторник 15:54 http://rostov.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/45822
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото misse
Сергей Егоров (Советский спорт)

- В Москву летит агент Мельгарехо. Все возможно. «Кубань», говорят, готова уменьшить сумму по Ткачеву, которую включит в сделку (а остальное отдать живыми деньгами).

«Спартак» ждет.

Мельгарехо сейчас может уехать в Китай (окно закрывается 26-го февраля) и Эмираты (15 февраля). В Европу, в топ-5, он уже не уедет.
В сумме сделки с «Локо» фигурировала сумма в 5 миллионов евро. Игрок нужен «Локо» и «Спартаку», он сам в Москве. И до вечера, возможно, все будет решено
1
фото Левая_Нога_Сычёва
что-то я совсем... запутался.

Что значит "Кубань" готова уменьшить сумму по Ткачёву. Вроде они нам должны, а не мы им.)
1
фото Dreamka
Это Кубань, они ещё припомнят Игнатьева, и скажут он не оправдал наших надежд верните наши деньги! Кончено не понятно, что тут написано. Есть переводчик??
1
фото Amplua
Там Спартак суетится вроде как.
фото RussianFan
В Спартак и перейдет.
фото d1mus
В спартак за трофеями
1
фото Петушок_Сёмина
Стоп. Объясните с Ткачевом и его включением в сделку! Они хотят чтобы мы простили и заплатили больше?
1
фото loskov4ever
Цитата: Петушок_Сёмина
Объясните с Ткачевом и его включен тем в сделку

Сначала бы понять, что Вы пишите...
2
фото Петушок_Сёмина
Че они от нас хотят?
1
фото loskov4ever
«Кубань» хотела включить в сделку и свой долг по трансферу Ткачева
1
фото Петушок_Сёмина
Это понятно! А в каком смысле? Простить чтоль?
фото loskov4ever
от нас потребовали закрыть глаза на долг по переходу в «Кубань» Сергея Ткачева. Это нонсенс, в последний момент менять уже согласованные ранее условия сделки. Естественно, мы отказались. Так дела не делаются», – сказал спортивный директор


Ну по сути, да простить)) тем самым двух зайцев убить и налогов меньше заплатить!
1
фото Oleggg
Утомили этим Мильгарехой. Сначала было смешно когда про Спартак и Мельгарехо, потом надоело, сейчас совсем не смешно. Оставьте его себе.
-4
фото Dante
Это нас уже не касается. Надо думать о своих проблемах, которых у нас не мало и со временем они не уменьшаются, а только прибавляются
1
фото Lann
Ну что же подождем!!!!
1
фото foot-45
Нужен нам этот игрок.Иначе пусть Оля с Котовом пишут об уходе)
фото Ryazan_za_Loko
Такс такс такс. Долуда: «Кубань» расплатилась с «Локомотивом» за трансфер Ткачёва.

«Кубань» полностью рассчиталась с московским «Локомотивом» за трансфер полузащитника Сергея Ткачёва. Об этом заявил вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета «Кубани» Николай Долуда.

В конце сентября палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила «Кубани» регистрировать новых игроков до тех пор, пока клуб не исполнит свои обязательства перед «Локомотивом» по трансферу Ткачёва. «За Ткачёва мы расплатились», — сообщил Далуда, слова которого приводит ТАСС.
Ткачёв был взят «Кубанью» в аренду у «Локомотива» в декабре прошлого года, а перед началом текущего сезона краснодарский клуб выкупил права на 26-летнего полузащитника.
Источник: ТАСС Старая же новость, кто врет?
фото Amplua
А запрет с Кубани сняли?
фото Ryazan_za_Loko
Да черт его знает.
фото black_loco
да это вообще коняво-мясной болельщик, постоянно тут ахинею пишит!
фото persemprerossoverde
Коняво-мясной?!)
фото black_loco
именно)) конина тоже мясо, а если честно то ли я не определился то ли он))
фото persemprerossoverde
Хех, многие болелы ЦСКА полопались бы, как крысы в мультике про Щелкунчика, прочитав такое)) Жжешь))
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?