наверх

Новости Футбола России
21 856
 
+3

Мутко: взнос за легионеров для всех будет одинаковым — по 150 тыс. рублей

 
Мутко: взнос за легионеров для всех будет одинаковым — по 150 тыс. рублей


Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко на сегодняшней пресс-конференции сообщил, что до конца текущего сезона взнос за легионеров останется на прежнем уровне, а в дальнейшем взимание денег за иностранных игроков с клубов планируется отменить.

«Договорились, что до конца сезона взнос за легионеров будет действовать в прежнем объёме. Теперь для всех он будет одинаковым – по 150 тысяч рублей. В будущем планируем взимание денег отменить – я не сторонник таких мер», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото -Fc-Lokomotiv-
Подзаработают, насытятся и отменят)))
фото tap23
Подумаешь, 24 000 000 получат))) что эти деньги по нынешнему курсу)
фото Diman97
не насытятся
фото Russian_Klop
А где взносы за гмомсеков? Что за дифференциация такая? Где взносы на темнокожих афроразностранцев? Что-то никак не пойму, почему дискриминация по национальности (или вернее - гражданству) приветствуется, а по иным признакам является противозаконной?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
интересно как и чем это обосновывают? У вас легионер играет, а мол мог бы наш россиянин играть? Гоните бабло на строительство школ и полей?)
фото Russian_Klop
Я о чём и говорю.. Надо ввести ещё взносы за фамилии длиннее 7 символов.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
своих Билялетдиновых и Жемалетдиновых хватает ag
фото Russian_Klop
Наберут корейцев и будем играть ))) Комментаторы замучаются, правда.. Ю пасует Е, Е пасует Е1, Е1 исполняет кросс в штрафную, где Ё наносит классный удар, но Нь берёт удар )))
фото ParovozNike
Что за идиотизм, уже как только не пытаются русских пропихнуть, давайте вообще легов запретим? А чего, что за идиот придумывает налог, сначала на тренеров легионеров, теперь на игроков. Давайте налог введем на дебилов, которые херню придумывают. Что черт возьми за бред. Пытаются пиарить рфпл, раскручивают, а что ни матч, то унылое говно с 7к зрителями. Никто не будет смотреть как играет русский, который выходит на поле только из-за лимита, 1 игрок выращенный без лимита= 5 игрокам которые играют с лимитом.
3
фото Russian_Klop
Давайте налог введем на дебилов


Боюсь, американцы не позволят нам такой бум в экономике совершить ag
5
фото borisbbb
Если вернуться к истокам, то налог на легионеров принимался вместе с "10+15", чтобы смягчить эффект 10 легионеров на поле, одновременно.
"10+15" заменили на "6+5", а налог остался, про него тогда забыли. А сейчас он уже живет своей отдельной жизнью. Так что спасибо Гинеру, Прядкину и иже с ними за налог.
фото Снеговик
Цитата: borisbbb
Так что спасибо Гинеру, Прядкину и иже с ними за налог.
Что-то я не помню, чтобы Гинер, или какой-то другой президент клуба был бы за этот налог. Что-то тебя не туда понесло опять).
фото borisbbb
Напрягите память)
borisbbb сегодня в 12:02
...
Вообщем-то я уже все понял. Больше отвечать не буду.
фото Снеговик
Сам напряги память)), чё придурком то себя выставляешь? Давай, покажи мне, где Гинер за налог был. Ответь за свои слова.
2
фото borisbbb
Что касается выплат клубов за легионеров, то сегодня мы этот вопрос не решили. Не меняют правила игры посреди матча. Сезон доработают по тем правилам, которые действуют сейчас. (Игорь Лебедев)
фото ГарикСочи
150000 - это примерно2000$ ! Смешные деньги для футболистов, они наверное в гетрах столько имеют , чтобы после тренировки пивка попить! Либо взымайте нормальные деньги либо не позорьтесь и отмените!!
фото ParovozNike
только деньги берут не с футболистов, а с клубов, в клубе легионеров много, сумма приличная выходит с каждого клуба
фото -Fc-Lokomotiv-
за 150000 тыс это сколько пивка надо выпить)))
фото borisbbb
РФС планирует отменить взносы за легионеров с сезона-2016/17.
фото дельфин Локо
Чего-то он реально бесит, очень даже....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?