наверх

Новости Футбола России
34 1559
 
+8

Алдонин, Семшов, Ширко и Пименов станут комментаторами «Матч ТВ»

 
Ширко и НигматуллинПресс-служба «Матч ТВ» сообщила о том, что известные в прошлом российские игроки будут комментировать футбольные матчи на телеканале.

Бывшие игроки сборной России Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Александр Ширко и Игорь Семшов будут работать в паре с основными комментаторами «Матч ТВ».




Ближайшие эфиры новых комментаторов:

30 января. Александр Ширко и Александр Елагин. Матч 1/16 финала Кубка Англии «Ливерпуль» – «Вест Хэм»;

30 января. Руслан Нигматуллин и Константин Генич. Матч чемпионата Испании «Хетафе» – «Атлетик»;

31 января. Руслан Пименов и Владимир Стогниенко. Матч чемпионата Италии «Наполи» – «Эмполи»;

3 февраля. Руслан Пименов и Георгий Черданцев. Матч чемпионата Италии «Лацио» – «Наполи».

Ранее комментаторами «Матч ТВ» стали два других бывших игрока – Руслан Нигматуллин и Евгений Савин.

На прошлой неделе стало известно об оптимизации кадров на «Матч ТВ» – в частности, комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов и Кирилл Дементьев были выведены за штат и переведены на гонорарную основу оплаты труда. Это коснулось и ряда других работников канала.

Материал предоставлен Sports.ru

19:05 26.01.2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
26 января 2016 года, Вторник 19:59 http://sport.rbc.ru/news/266661/
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото borisbbb
«Опыт подобной работы у меня есть. Для меня комментаторская деятельность не является чем-то новым, я уже неоднократно выступал соведущим и экспертом на многих матчах, - прокомментировал агентству ТАСС приглашение на «Матч ТВ» Ширко. - На мой взгляд, именно футболисты, люди, которые находились в центре событий, смогут помочь телекомментаторам поделиться с телезрителями теми эмоциями и переживаниями, которые испытывают игроки на поле. Благодаря этому проекту у меня появилась возможность передать телезрителю атмосферу матча».
1
фото Dean Winchester
Когда же Черданцева с Матч ТВ уберут?
фото Josken
Хороший комментатор, один из лучших в России, лучше бы Орлова убрали, ненавижу этого ублюдка...
фото Kane(Ural)
Семшов комментатор? Ну не знаю даже....
1
фото Дед Сергей
на язык он остер...мы развернули много лет назад банер-САМЕДОВА в Сборную! (они играли за Динамо). Он вышел и говорит нам а в какую, Азербайджана...и пошел в раздевалку. Надо было видеть как выходил Александр и косился на этот банер!!!
2
фото bbikoff
Значит сошлись в цене
1
фото stoker82
Сколь не стараюсь, ничего не могу понять. Что такое матч ТВ и кто его смотрит если раз в неделю не идет бесплатная трансляция топового матча? Смотрят все НТВ Плюс, кому что интересно. По ворованным сопкам тоже качественней их смотреть. На НТВ плюс футбол показывают, а не на матч ТВ. Разве не так? Так вот посмотрел программу трансляций на НТВ Плюс. Там на неделе и Елагин и Дементьев и Андронов и другие прокаженные и вообще ничего не изменилось. Ну с сегодняшнего дня вместо НТВ Плюс Футбол 12345 написано Матч Футбол 12345 у них. А сам сайт никак не изменился и даже на главной никакого Матча нет, чтоб он сдох. Есть обычный НТВ Плюс и все при нём. Ничего не понимаю...
3
фото Russian_Klop
У меня сейчас все Россия-спорт каналыв как "МАТЧ-всякое" высветились на ТВ-приставке..
фото xacheg
Культ тура отменная передача, хотя сам ее на ютубе смотрю😂
1
фото hubaxis
Наполнение канала унылое чуть менее, чем полностью, футбола маловато...
фото Endomorfin
Капец)) Уткина таи и прочих из штата выводит - профессиональных комментаторов, а футболистов этих - берут))) Страна...
1
фото borisbbb
Они будут выступать в роли экспертов, вторых номеров комментатора.
3
фото Endomorfin
Да это понятно) Плюс некий интерактив общения с футболистами... Я просто вообще говорю, якобы они такие великие комментаторы, эксперты..
1
фото borisbbb
"- На мой взгляд, именно футболисты, люди, которые находились в центре событий, смогут помочь телекомментаторам поделиться с телезрителями теми эмоциями и переживаниями, которые испытывают игроки на поле. Благодаря этому проекту у меня появилась возможность передать телезрителю атмосферу матча". (Ширко)
фото Endomorfin
Это мнение товарища ширко)) как по мне, так эти "комментаторы" ничего путного не могут сказать. В основном молчат и отвечают только кратко , когда их спрашивает диктор))
1
фото borisbbb
Пока стесняются)
- Как ощущения от эфира?
- Необычно, но при этом и нелегко. Нужно знать всех игроков, правильное произношение их фамилий. Плюс комментировать по монитору – непросто. Все-таки это не большой плазменный телевизор, на котором все хорошо видно, а маленький такой экранчик.

- Черданцев помогал?
- Конечно. Я новый человек в этом деле. Это волнительно. Тебя слышат миллионы телезрителей и нужно не теряться в таких моментах. Георгий уверенно провел эфир и мне помогал, подсказывая, например, когда нужно начинать говорить. (Пименов)
фото hubaxis
Еще новизна роль играет, у нас на тв одни и те же комментаторы, приелись уже)
фото Top 1
От голоса Семшова блевать хочется.
фото renn99
даужж! вот смеха то будет! ca
фото Денис Денисов
Теперь там 2 наших Руслана будут. Пименов и Нигматуллин smile4
1
фото mishaglad
Ну хоть кто-то за нас подтапливать будет. А то это конино-свиное лобби задолбало просто!
1
фото Щит Happens
С одной стороны вроде новая кровь.... вроде, как еще "молодым" журналистам начинать, если не приходить на смену "старичкам". А с другой стороны ну не журналисты они и молчать большую часть времени будут и когда будут говорить говорить будут не в попад. Им бы в тренеры, а они на ТВ.... такое редко прокатывает. Гена Орлов и Генич скорее исключение....
фото mishaglad
А Маслаченко с Севидовым? Или Гомельский? Думаю, как раз нормальный комментатор в большинство случаев из бывшего спортсмена получается. Естественно, к этому должен быть талант, но это уже другое.
2
фото Щит Happens
Севидов и Гомельский... не знаю таких. Может быть даже и слышал и слушал... но не помню. Маслаченко (царстов ему небесное) скучноват был, но не маразматил как Гена. Из реальных примеров пока только Генич... ну и Батурин с натяжечкой. В любом случае, что Панов что Семшов.... ни о чём будут.
фото mishaglad
Ну не знать Севидова и Гомельского.... Это за гранью добра и зла вообще. Гомельский баскетбол комментировал, не знаю, как сейчас - баскетбол давно не смотрю.
фото Щит Happens
А-а-а... баскетбол...
фото Endomorfin
Вот уж Орлову точно не надо было даже начинать.
1
фото Vanek1411
Помню, часто на разных интернет-ресурсах в комментариях встречал сообщения, вроде "слава богу Дементьева с его гейским голосочком убрали". Нате вам Семшова.
фото stoker82
Пару лет тому назад на Р-спорт Николай Валуев вел передачу, в которой интервьюировал разных людей, спортсменов. Это было для меня откровением. Стереотип об отбитых мозгах не про него. Я просто заслушивался. Никаких там эээ, бээ, меээ, короче...Ясная, мелодичная мысль и речь, кругозор совсем не спортсмена, говорит без единой запинки и оговорки, правильная русская речь. Пушкин из мира бокса...Открылся человек совершенно с неожиданной стороны для меня.
1
фото Endomorfin
Так Валуев действительно не такой....как Кличко тот же)))
фото hubaxis
Главное Аршавина в комментаторы не ставте, я от его скрежета свихнусь)
фото foot-45
вот это новость)
фото Дед Сергей
Пименов молодец. За него можно только порадоваться! Москвичка Кристина Пименова, признанная многими фэшн-изданиями «самой красивой девочкой на планете», переехала в Лос-Анджелес и подписала контракт с престижным американским модельным агентством LA Models. Это его дочь.https://deti.mail.ru/news/10-letnyaya-rossiyanka-stala-professionalnoj-model/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?