наверх

Новости Футбола России
0 737
 

"Зенит" разгромил "Аль-Джаиш" в товарищеском матче

 
21 января 2016 года состоялась первая игра петербургского "Зенита" на сборах, проходящих в Катаре, против местного клуба "Аль-Джаиш". Зенит одержал уверенную победу со счетом 1:4.

Первый тайм закончился в пользу команды из Катара. Катарцы реализовали один из немногих своих голевых моментов. В конце тайма судья отменил гол Данни, забитый из офсайда. «Зенит» выглядел довольно неплохо, особенно в первой половине тайма. Из-за плохой реализации и нестабильной обороны петербуржцы пропустили гол, не сумев забить в ответ.

В втором тайме россияне большую часть игрового времени не могли забить, имея отличные шансы. А уже в концовке матча футболисты «Аль-Джаиша» окончательно подсели, позволив «Зениту» забить четыре гола. Сравнял счет «Зенит» ударом Богаева из пределов штрафной. Долгов сумел отличиться после передачи Халка. И финальную точку в матче поставили Хави Гарсия и Зинков в дополнительное время. Следует отметить, что авторами трёх голов «Зенита» из четырёх стали молодые россияне, которые проводят этот сбор вместе с основой.

Пока в российском футболе перерыв, в самом разгаре теннисный турнир Австралиан Опэн 2016. Хорошие прогнозы и обзоры теннисных матчей вы можете найти перейдя по ссылке .
фото Новость опубликовал
ATHF
21 января 2016 года, Четверг 19:00
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?